Гость
Статьи
Что бы вы хотели …
Обсуждение закрыто

Что бы вы хотели делать для себя и что делаете реально

Опрос. Милые девушки, что бы вы хотели делать для себя, своей красоты и что делаете реально? Расскажу про себя. ХОТЕЛА БЫ:Утром контрастный душ, протереть лицо кубиком льда. Маски для лица и волос натуральные 2-3 раза в неделю. Антицеллюлитный массаж каждый день. Фитнес 4 раза в неделю. Правильно питаться, исключить сладости. Всё лето совершать пробежки на улице утром, зимой на лыжах в выходные. РЕАЛЬНО: Утром мажусь просто дневным кремом и макияж, маски покупные 1 раз в неделю. Фитнес 2 раза. Ем много конфет и печенья. Причина - лень и слабая воля. К чему это всё я - давайте стремиться реальность подтягивать к желаниям! Может чужой опыт нас подстегнёт.
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Олюня
Сбросить парочку килограммчиков. Но график жизни (еда на ночь) пока не позволяет!
Anonymous
хочу сделать выпрямление волос голвелл, а вместо этого покупаю дорогие средства по уходу и утюжки...
Крыса
Я бы хотела заниматься сексом 4-5 раз в день. Реально получается только 1-2. Недо.б отражается на лице :)
Олюня
А я хочу тренажёр "бегущая дорожка". Мечтаю о нём уж который год. Но финансы пока не позволяют.
Николь
Автор, если вы ходите 2 раза в неделю на фитнесс, то воля у вас все-таки есть и не так все плохо. Я вот заставляла себя долгое время на фитнесс пойти, ну никак не получалось, теперь наконец заставила себя и хожу уже 2 месяца 3-4 раза в неделю. Цель - фигура моей мечты, подтянутая грудь, попа и бедра, накачаный пресс, стройные ноги, сведение жира в теле к минимуму. Посмотрим, насколько меня хватит.
Николь
А еще хочу выучить английский и испанский. Пока только окончила курс англ. для начинающих и на этом остановилась, т.к. к сожалению все свободное время, что у меня было, занято целью номер 1 - фитнессом.
Anonymous
А я хочу фитнессом заниматься, но увы очень дорого, на это денег жалко
Жильберта
Хочу научиться шить! Выращивать цветы на подоконнике, много-много! Сменить работу! И не жрать на ночь вообще! Что делаю-пока стараюсь поменьше есть вообще...кстати похудела реально...но надо мышцы подкачать еще
Ветер
To Крыса: по-чесноку завидую :) У меня секс -1 -2 раза в пол-года :(
Anonymous
Хочу: поровнять зубы, избавиться от постакне на лице, сделать лазерную эпиляцию на ногах, под мышками, в зоне бикини навсегда, вылечить все хрон. заболевания, типа гастрита...Делаю: пользуюсь кремами с кислотами для лица, лечу периодически свои болячки...все
Автор
mio-mio, супер!
Дашуля Томск
Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2
розовая пантера
хочу похудеть на 3-4кг и подкачать попу (жру как слон и занимаюсь ежедневно по 30минут под диск, вместо спортзала и сбалансированного питания); сделать эпиляцию бикини (делаю медленно), ног, рук (не буду - долго и дорого); подмышек (тоже не буду опасно), сделала татуаж губ (собиралась полгода); хочу отрастить длинные густые волосы (вроде и ничего, но длинные не растут) вроде все..
Фря
а нафига?
Олюня
Что делаю УЖЕ? Стараюсь есть поменьше+упражнения.
Реджина Ип
Я бы хотела похудеть, потому что после Нового Года плюс местных праздников ни в одни штаны не влезаю. Но не вижу никаких проблем с этим - просто ем меньше, и через месяц вернусь к прежнему состоянию.
Anonymous
Увеличить грудь и изменить форму носа, но не сделаю, боюсь хирургического вмешательства с сомнительной пользой.
Милена
Я хочу велотренажёр, хочу поступить в универ на 2-е высшее, не есть на ночь, полюбить зелёный салат, не торчать на работе до 22 вечера, высыпаться.
Из этого я - собираю документы в универ:)
mio-mio
хoчу пoхудetь нa 10 килo. нaкaчatь крeпкoe упругoe teлo. свeсtи нemнoгo яmoчeк нa лицe.Прaвильнo пиtatься. Сдeлatь крaсивыe beлыe зуbы, хotяbы визуaльнo. Укрeпиtь рeсницы и bрoви усьmoй.A taк жe пиtatь вoлoсы eй. нaкaчatь mышцы лицa, чtobы сmotрeлoсь кaк у звёзд. сдeлatь курс ot рaсtяжeк(пoкa нe moгу выbрatь чem). Чto дeлaю: хoжу в tрeнaжёрный. с чetвeргa сobирaюсь сжигatь жир нa beгoвoй дoрoжкe с уtрa пoeв toлькo чисtый beлoк. A taк жe дрobнoe пиtaниe 5 рaз в дeнь пo oчeнь maлу.Зaкaзaлa сурьmу для глaз.
в Maрte жду усьmу. Для внусtрeннeгo спoкoйсtвия зaниmaюсь aуtotрeннингom. Eщё я живу в teрmaльнom meсte,хoteлa сьeздиtь и нabрatь нaсtoящeй teрmaльнoй вoды. и испoльзoвatь в кoсmetикe и вoobщe для кoжи и здoрoвья. я дeлaю упрaжнeния для лицa ,чtobы mышцы кaчaлись. И maссирую кaждый дeнь зуbы и дёснa пo дoлгу зуbнoй щёtкoй.A eщё гуbы maссирую taк жe щёtкoй. Em пoлeзныe кaши. Высыпaюсь. Кaк крem для лицa испoльзую всякиe maслa и приmeси к ниm(ёгурtы,сoки,teрmaльную вoду,кeфир, и t.д.)eщё хoчу пoрвeсtи курс льнянoгo maслa с чeснoкom.
Олюша
хочу выровнять зубы (2 года) и нос (2 операции). Подтянуть попу, сделать операцию на груди (подтянуть мышцы после лактации), ходить в бассейн. Не помешало бы сделать эпиляцию везде, но пока справляюсь бритвой. Хочу избавиться от седых волос, но понимаю, что нереально. Ничего не делаю, так как пока ничего нельзя делать: кормлю грудью 6-ти месячного малыша. Нос стоит на 1-м месте, все остальное пока вторично.
Anonymous
мио-мио, а где вы заказали усьму и сурьму? Напишите, плиз, координаты!
Чикса Чекиста
Хочу похудеть, делаю: начитавшись ветки "отрастим влосы" делаю все маски о которых там пишут вуменши; для лица накупила глины, кремов, масел, остановилась на дегтярном мыле + оливковое масло. Стала ходить в солярий, думаю заняться чисткой организма...так все и думаю. Физ. нагрузки наоборот бросила, а все она, лень -матушка. Пока все, но планов громадье, чистка организма, бассейн, утренние пробежки.
Форум: Красота
Всего: 71 141 тема
Новые темы за месяц: 428 тем
Популярные темы за месяц: 225 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова