Обсуждение закрыто
ХУДЫШКИ, все сюда!!!
Мой рост - 170, вес - 46-48 кг. Ужасно хочу поправиться килограмм на 8. Обошла тыщу форумов на эту тему и нашла решение моей проблеме- надо питаться 3 раза в день В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ и после еды пить настой шишек хмеля.. Хочу заставить себя придерживаться такого режима, но одной сделать это очень трудно, да и аппетита совсем нет :( Вот я и решила, что будет лучше, веселее и интереснее, если мы это будем делать вместе :) Создадим свой контролируемый график- завтрак, обед, ужин и будем поправляться вместе!! Я домохозяйка, у меня полно свободного времени, но нет желания :( Так что, худышечки, кто со мной за лишними килограммами???? )))
Изюминка
62 ответа
Последний —
Перейти
Стелла
Аппетит у меня и прада улучшился, хотя принимаю всего 2-й день. У меня сейчас КД, и в это время аппетит наоборот, отшибает, а тут постоянно голодная:).
Anonymous
привет!
Изюминка
Все пьют элькар :))
мама Таня
Изюминка, у меня есть желание но я кормлю грудью и мне до фига всего нельзя пробовать на себе :(
По ссылке которую дала Бейби прочла что хорошо пить чай из люцерны. Но он понижает давление, а у меня оно и так низкое. Я бы пила ее ведрами :)))))
По ссылке которую дала Бейби прочла что хорошо пить чай из люцерны. Но он понижает давление, а у меня оно и так низкое. Я бы пила ее ведрами :)))))
Вишенка :)
Автор, у меня та же цель ,набрать 3кг.Я тоже домохозяйка. Рост 166 вес 53 еще мес. 6 назад было 46кг(асвенцен).Усиленно питаюсь 4раза в сутки + булочки ,печенюшки в общем все, что душа желает
Катя
я тоже хочу поправиться.
Anonymous
еще продается белковое питание для набирания веса... мпортивное какое то
Anonymous
Кто там пил Элькар,отзовитесь. Результаты есть????
Anonymous
я только купила)) через месяц видно будет)
Машка
Во всей Беларуси никакого Элькара :(
Fat
Неправильно питаться тока жир наберете. Есть разные белковые и углеводны диеты + физические упражнения:)Вам же нужно красивое тело, а не свисающи жир:)
Эй
Вешу 43 кг при росте 1,55.Хочу поправиться на 3 кг. Кто пьет Элькар поделитесь результатами.Читала еще про Перитол,тоже усиливает аппетит.
Форум: Красота
Всего: 71 553 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема