Обсуждение закрыто
Я хомяк...
Знаю,что уже похожая тема была,но там все просто успокаивали и говорили,что хомячьи щеки-это мило...но когда в профиль из-за них ни губ,ни кончика носа не видно,это уже не мило:(((С лишним весом проблем никаких,а вот с щеками проблемы...Неужили ни у кого не было такой проблемы аля хомяк?В интете читала про антицеллюлитный крем...но страшно,вдруг еще хуже будет...
Хома
19 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
нет массаж не помиожет- тут особенность стреония лица.Единственное- это пластика.Увы:(
Anonymous
Хома,а может не целуют от того, что худая слишком и не сексапильная?
Януля
Я тоже из рядов ХОМЯКОВ...только не убиваюсь уже по этому поводу! Действительно, надо просто полюбить себя и свои щечки!И появиться тот, кто будет их целовать!Первое ласковое слово, которое мне сказал парень, когда начинали встречаться-хомячок..сначала возмутилась, а теперь наоборот обожаю, когда меня хомячком называет!А насчет лишнего веса, я была нормальная, не худющая конечно, сейчас сильно схуднула...рост 173, вес 55-56 и щеки пропали, так каждый сторается сказать, что с щеками мне лучше!Да я и сама заметила...улыбка жизнерадостней была! Так что перестаньте париться...
Януля
Сори, старается, конечно :)))
БАБКА С УШАМИ
А по-моему, если вы худая и у вас присутствуют щеки, то худоба уже не так смотрится...Все-таки щечки как-никак есть, а то были бы тощая-тощая....
Anonymous
Прическа, макияж... только косметические средства :-) Даже не думайте о хирургии. С ума сошли!
Anonymous
как это "когда в профиль из-за них ни губ,ни кончика носа не видно"??? таких щек не бывает!!!
Anonymous
девочки, кто знает, какие прически больше подходят "для щечек"?
Хома
мне сейчас 18,надеюсь,что вскоре их не будет так много:)))))))
Anonymous
девушка, вы себе льстите, ни разу не видела стройную девушку(я говорю об идеальной фигуре) с хомячьими щеками. может стоит похудеть и щёчки станут меньше??!!
Anonymous
А я вот видела) У меня у подруги как раз такие пухлые щёчки, а сама она действительно худенькая и худеть там уже ну абсолютно некуда,уже скелетина гольная будет)
Даша Букина
Бывает такое строение,увы. У моей подруги у брата щёки огромные с рождения,а сам как глист худой.
rusalka
В щеках почти нет жира, это строение.
Хома
аааааааааа!ща расплачусь....:((((
2)я себе не льщу,у меня правда тело стройное рост 160 см, при этом вес 45 кг.Я бы даже рада была бы,если щеки из-за лишнего веса,так бы хоть надежда была,что если сброшу пару кг,то и хомяки мои уйдут.а нет....HELP!!!!!!!!!!
2)я себе не льщу,у меня правда тело стройное рост 160 см, при этом вес 45 кг.Я бы даже рада была бы,если щеки из-за лишнего веса,так бы хоть надежда была,что если сброшу пару кг,то и хомяки мои уйдут.а нет....HELP!!!!!!!!!!
Жека
Девушка, зачем вам избавляться от щёк-то? Это же ваша изюминка! Единственный ваш недостаток - это то, что вас не целуют в них, приговаривая "какие у тебя аппетитные щёчки") Полюбите себя и мир полюбит вас.
Хома
может как раз из-за них меня и не целуют...:((((
Anonymous
кстати, автор , я когда весила на 7 кг больше, тоже круглое лицо было, так мой любимый щипал меня за эти самые щёки и приговаривал"как же я люблю эти пухленькие щёчки!" попробуйте изменить отношение к ситуации!!! неужели все проблемы можно разрешить с помощью хирургических вмешательств??глупости всё это!!! любите!!!любите!!!любите себя!!!!
Himbeere
Я тоже хомяк! Всегда мечтала о скулах))) знаете, чтобы еще супер впалые были))) но все-таки щечки свои больше люблю))
Anonymous
Девочки, с 14 до 22 лет я убивалась по поводу своих щек :)) А теперь убиваюсь из за их отсутствия. Прекрасные структурные скулы :) Но я опять хочу щечки :) Так что подождите лет 5-7, никаких щек не останется :)
Форум: Красота
Всего: 71 697 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема