3, это же позор какой-то! "Что поделать" - оставить эту моду прыщавым просоляреным малолеткам в балетках и лосинах.
Anonymous
[3239556668]
не, вы чего накинулись, я спросила отом. какие можные тенденции и что предпочтаете вы лично? а уж какую я куплю и какая мне идет, это моя забота..И ессно, возьму ту, котрая мне удобна..вопрос то не в этом.психопатки.
Лена
[889777836]
Автор, откройте сайты известных сумочных марок и посмотрите, что актуально, даже если не по карману, то хоя бы будете на что-то подобное ориентироваться, www.mandarinaduck.com ,например
Барышня_Кисейная
[3617498769]
ща модно такие авоськи плетеные, как раньше в магазин ходили) купишь?
Кукла Катя
[1344056260]
Проще журналы посмотреть. Что там сегодня: большая, лакированная,с плетеными ручками(или цепочками вместо ручек), фурнитура сияет... Что-то такое.
Ingeborge
[1830572711]
3 - как хорошо, что я не являюсь жертвой моды. Это же ужоснах, что Вы описали...
Вы наверно,не так поняли=) В сумке должна быть хоть одна модная фишка,а не все сразу=) У меня,например,довольно большая сумка, лакированная. Но без всяких прибамбасов. Я просто основные тенденции назвала(по глянцевым журналам=), перечислила,что сейчас в моде.