Продайте сумку оригинал Hermes Birkin б/у или новую
Добрый день! Давно мечтаю приобрести сумку оригинал Биркин чёрную, но всё не складывается. Можно б/у в нормальном состоянии. Мне предлагали копию, не хочу. Если есть у кого-нибудь лишняя или надоела, с удовольствием посмотрю. Спасибо.
Карина
327 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Такие вещи не продают. Потому что она не выходит из моды и имеет одну и ту же форму на протяжении уже долгих лет
Гость
а сколько оригинал стоит, мне просто интересно. Я просто сейчас посмотрела на авито, там продают за 2000, утверждают, что Не копия, покупалась в магазине за 4500. чё-то я сомневаюсь сильно...
Автор, а зачем она вам? сейчас с копиями бирнкин даже школьницы ходят. оригинал все равно не оценят
Автор, а зачем она вам? сейчас с копиями бирнкин даже школьницы ходят. оригинал все равно не оценят
Анна
да ладно вам. Оригинал видно за 100 км!
Гость
4, я не автор
Гость
25 000$ она стоит
гость
оригинал стоит 10 тыс долларов - и даже в магазине под заказ
Гость
минимальная цена этой сумки-300 тысяч рублей.
Гость
Автор, новую лучше заказать, а ношенную покупать нет смысла, во первых дешево ее все равно не продадут, учитывая ее изначальную стоимость, а тратить несколько сотен тысяч рублей за б/у как-то не комильфо.
Анна
ща
Какие не женственные сумки, им цена 1000 долл максимум. Вот ведь как реклама мозги промывает)))
Гость
Дама с горностаем, во-первых на фото фейки. А вот во-вторых, какие для вам женственные? Усыпанные стразами? Фото, пожалуйста!
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Пришей ручки к горностаю и ходи - так женственно. Вы где-то видели рекламу биркин или келли?
17, реклама - это не только ролики. Это имидж, который навязывают фирмы. Не спорю, если кому эти авоськи нравятся, то берите)))
Гость
Карина, если Вам еще актуально - на Чистопрудном бульваре в "Мечте" я пару дней назад видела 3 Биркин разного цвета, черная, кэмел и еще какая-то... На вид почти новые, цену я не смотрела...
Маргошка
я бы и за 100 долларов не купила такое г....
ыти
Маргошка
Сообщение было удалено
село:)
ыти
Сообщение было удалено
зомби с зашоренным мЫшлением :)
Юлла
Зато на сдачу машину купить можно. Или 4 миллиона рублей лишние - аж карман жгут?
Юлла
В настоящее время стоимость сумки Hermes Birkin начинается от 9000 долларов США, но может достигать и десятков тысяч долларов, если она выполнена из кожи экзотических животных или инкрустируется драгоценными камнями. Так, например, сумка из оранжевой кожи крокодила с фурнитурой из золота стоит 25.000 евро. Очередь на сумку Birkin составляет от полутора до трех лет.
Зачем, если Вы не Виктория Бэкхем?
Зачем, если Вы не Виктория Бэкхем?
Маргошка
ыти
Сообщение было удалено
скрее тетку с такой смкой в руках можно принять за село.
вот мою сумочку из италии за 400 евро сразу видно- приличная вещь. а на фотках что? тьфу
вот мою сумочку из италии за 400 евро сразу видно- приличная вещь. а на фотках что? тьфу
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Есть такие копии с номерами что вы не отличите
Алена
Я думаю, любая вещь должна соответствовать определенному уровню жизни и статусу. Очень глупо и смешно выглядит дама полусвета или звездулька местного масштаба , которой еб..рь подарил эту сумку, и она молится на нее и гордится своей крутостью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Не логично))) Мужчина,который имеет возможность во Франции купить девушке подарок Hermes , явно не должен испытывать чувства "срочно нужны деньги" ,не на последние такое покупается. За пол цены Новая Оригинальная сумка??? Если не права,извините. Но еще момент...мужчины ,которые покупают в бутиках оригинальные сумки ,не будут сидеть ночью на форуме woman.ru Может опять не права,извините))
Гость
Циферки
О да... на мой взгляд, это практически нереально:)
желанная вещь у каждой адекватной девушки...)
желанная вещь у каждой адекватной девушки...)
Hermes
Сумка Hermes Birkin из кожи страуса
Сумка оригинальная, если вас действительно интересно пишите или звоните!
Фурнитура золото
Проверка бутике Hermes
Сумка не Китай ,не рынок и не ношенная
Cумка продается оригинальным полном комплектом
Сумка оригинал!!! Проста посмотреть- пожалуйста не беспокоит!
Все оригинальный номера есть ,посмотреть номера при личном встрече!
Сумка выполнена в из настоящей кожи страуса. Кожа страуса характерна тем, что она легче других видов кожи,
практически никогда не царапается и полностью водонепроницаема.
Она прослужит Вам много лет.
Размер 35 см, классический для этой модели, одновременно и практичен и изящен
4 защитные ножки на дне
Обшитый страусовой кожей замочек
Два ключа
Комплектуется документами Эрмес, фирменным мешочком, плащиком от дождя.
Сумка в фирменной жесткой коробке Эрмес.
Купить Вы сможете "Золотом Вавилоне" на Проспекте Мира или доставлю Вам личном водителем куда Вы желаете!
8-915-206-86-95 Зара
madamzara@yandex.ru
Сумка оригинальная, если вас действительно интересно пишите или звоните!
Фурнитура золото
Проверка бутике Hermes
Сумка не Китай ,не рынок и не ношенная
Cумка продается оригинальным полном комплектом
Сумка оригинал!!! Проста посмотреть- пожалуйста не беспокоит!
Все оригинальный номера есть ,посмотреть номера при личном встрече!
Сумка выполнена в из настоящей кожи страуса. Кожа страуса характерна тем, что она легче других видов кожи,
практически никогда не царапается и полностью водонепроницаема.
Она прослужит Вам много лет.
Размер 35 см, классический для этой модели, одновременно и практичен и изящен
4 защитные ножки на дне
Обшитый страусовой кожей замочек
Два ключа
Комплектуется документами Эрмес, фирменным мешочком, плащиком от дождя.
Сумка в фирменной жесткой коробке Эрмес.
Купить Вы сможете "Золотом Вавилоне" на Проспекте Мира или доставлю Вам личном водителем куда Вы желаете!
8-915-206-86-95 Зара
madamzara@yandex.ru
Гость
Юлла
Сообщение было удалено
Продаю сумки с itbags'a но чуть дешевле. Вместо 13тыс- отдам за 7-8тыс Черная биркин есть в налиичии. Солнцезащитные Очки и Медицинские Оправы!/// Сумки! Только натуральная кожа! HERMES Birkin, LOUIS VUITON, CHANEL, GUCCI, MIU MIU Вот ТУТ!! - http://vkontakte.ru/club21998361
[
[
Автор
Могу предложить б/у оригинальную сумку Birkin 35мм. Предложение актуально до вечера понедельника (27.06.2011). Цена:100000. Если интересно пишите: shokirov98@mes.ru
Пришлю фото
Просьба подписываться в строке тема
Пришлю фото
Просьба подписываться в строке тема
Гость
вы все так людей разводите!
Alex
У меня оригинал,черный Birkin ,брала в Эмиратах,отдала 13 000$,замечу,я брала самую дешевую,легендарная модель,мне очень нравится,НО,рельная стоимость сумки(из телячьей кожи) 2 000$,Hermes Birkin из страусиной кожи стоит 4 000$,все остальное это накрутка из-за фирмы.(Hermes считается самой дорогой фирмой в мире)
Гость
hermes Birkin начинается от 7000$
ангелина
могу продать оригинал Hermes birkin 40см.насила от силы 5-7 раз.
ангелина
Карина
Сообщение было удалено
Ваш текст Могу продать birkin оригинал 40см.носила от силы 5-7раз.
Елена
ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фото и цена violetto2011@yandex.ru
Фото и цена violetto2011@yandex.ru
Нора
Я продаю ya.Nora@yandex.ru пишите отправим телефон
Из питона
Из питона
Гость
Здравствуйте! Можно фото сумки цену на rublevka-net@bk.ru
Капиталина
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами/ заходила на днях в магазин к знакомои привезла она 3 биркина подделки по 1500 дол/ я взяла подружку а у нее сумка биркин оригенал! Девочки отличить очень сложно!!! подружка так растроилась( а я купила себе)
сумка
Сумка birkin от hermes 35 см
Сумка в коробке, мешке, дождевиком , полный оригинальный комплект. Сумка Оригинал, совершенно новая! Покупалась Париже.
Материал: Togo
Цвет: темно-синий. Фурнитура золото. Сделано во Франции.
Разумный торг возможен, обсуждается при встрече.
http://fotki.yandex.ru/users/matveyaleksandrenko
matveyaleksandrenko@yandex.ru
Сумка в коробке, мешке, дождевиком , полный оригинальный комплект. Сумка Оригинал, совершенно новая! Покупалась Париже.
Материал: Togo
Цвет: темно-синий. Фурнитура золото. Сделано во Франции.
Разумный торг возможен, обсуждается при встрече.
http://fotki.yandex.ru/users/matveyaleksandrenko
matveyaleksandrenko@yandex.ru
Алиса
все копии сумочек изготавливаются только в Китае, про США и Польшу вот заливать не надо...сама давно живу с мужем в Китае и точно знаю, что тут у нас оптом закупается не только США и Польша, но даже Италия, Франция и прочие.
Данель
Продам биркин, того, 35см, серебро, цвет туркуаз, 2009года- М, б/у, состояние отличное. Пишите dkulman@mail.ru
Аля
Куплю Birkin, можно б/у. Пишите на glelena@inbox.ru
Муся
Продам оригинал Birkin Togo 35 Orangе 2010 года. Фурнитурв золото С чеком из бутика, куплена в Сан Франциско. Бу 2 раза 200 000 rublevka-net@ bk.ru
Ирен
я купила 3 года назад оригинал Гермес, правда, не биркин, а другую. в секонде за 5 долларов. она и сейчас у меня почти как при покупке. был отломан язычок от бегунка. я его поменяла.... вот такая вот бывает удача бедным девушкам)))
черная такая у меня http://www.google.com.ua/imgres?start=81&hl=ru&sa=X&biw=1366&bih=663&addh=36&tbm=isch&prmd=imvnsz&tbnid=tJejhqg_J4uZpM:&imgrefurl=http://www.hermes-outlet2012.com/hermes-bolide-c-13.html&docid=ph99VSb07oASPM&imgurl=http://www.hermes-outlet2012.com/images//FullEP201/Hermes-Borido-27cm-Blue-Gene-Swift-Silver-Hardware.jpg&w=600&h=600&ei=zEq5T6-DLInTsgazr7jiBw&zoom=1&iact=hc&vpx=977&vpy=209&dur=225&hovh=225&hovw=225&tx=93&ty=121&sig=105464128399662159834&page=4&tbnh=139&tbnw=139&ndsp=29&ved=1t:429,r:19,s:81,i:45
черная такая у меня http://www.google.com.ua/imgres?start=81&hl=ru&sa=X&biw=1366&bih=663&addh=36&tbm=isch&prmd=imvnsz&tbnid=tJejhqg_J4uZpM:&imgrefurl=http://www.hermes-outlet2012.com/hermes-bolide-c-13.html&docid=ph99VSb07oASPM&imgurl=http://www.hermes-outlet2012.com/images//FullEP201/Hermes-Borido-27cm-Blue-Gene-Swift-Silver-Hardware.jpg&w=600&h=600&ei=zEq5T6-DLInTsgazr7jiBw&zoom=1&iact=hc&vpx=977&vpy=209&dur=225&hovh=225&hovw=225&tx=93&ty=121&sig=105464128399662159834&page=4&tbnh=139&tbnw=139&ndsp=29&ved=1t:429,r:19,s:81,i:45
Лиза
Девочки,продам Birkin из крокодила ,оригинал,не фейк. Пишите на почту lizaromanova1992@mail.ru
VIPSHOP
я занемаюсь элитной копией сумок hermes
в наличии бывают и оригиналы
из кожи крокодила
страуса
того
эпсон
свифт
звоните узнавайте все раскажу по телефону 89859977753
в наличии бывают и оригиналы
из кожи крокодила
страуса
того
эпсон
свифт
звоните узнавайте все раскажу по телефону 89859977753
Сумочка
продам люкс реплику биркин 35 см оранжевого цвета. кожа и вес идентичны оригиналу, покупалась копия в Гонконге почти за 1000 долларов сша. продаю в связи с тем, что срочно нужны деньги за 12000р. даже по фото можно понять, что это не дешевая копия, коими пестрит интернет, а именно люкс. сумка находится в спб, могу переслать в москву. пишите на электронку 5953575@mail.ru отправлю фото и остальную инфу.
Сумочка
продам люкс реплику биркин 35 см оранжевого цвета. кожа и вес идентичны оригиналу, покупалась копия в Гонконге почти за 1000 долларов сша. продаю в связи с тем, что срочно нужны деньги за 12000р. даже по фото можно понять, что это не дешевая копия, коими пестрит интернет, а именно люкс. сумка находится в спб, могу переслать в москву. пишите на электронку 5953575@mail.ru отправлю фото и остальную инфу.
Гость
Oт 16000$-18000$ стоит обычная только сегодня получила эту сумку
Юлия
Девушки, очень большой ассортимент брендовых сумок отличного качества в магазине Вивабренд или Vivabrand. Цены лучшие! Доставка по России и Украине бесплатная.
OLYA
Карина
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема