Гость
Статьи
Почему так? про вес и …
Обсуждение закрыто

Почему так? про вес и внешний вид

Заметила что люди с одним весом могут выглядеть абсолютно по разному, а с разным одинакого. вот примеры: подруга ниже меня на пару см и весит на 6-8кг меньше, но мы с ней абсолютно одинакого смотримся, мне ее одежда как раз, ей моя. Другая подруга и все и рост как у меня, выглядит полней меня. Знакомая весит на 3 кг больше меня и рост поменьше немного, худющая. Еще подруга вес и рост у нас с ней одинаковы и выглядим одинакого, только фигуры разные немного. От чего это зависит? Как так?
Anonymous
15 ответов
Последний — Перейти
Бабуся
Такое различие потому что есть "кость широкая" и "тонкая". Я одну бабёнку знаю, она всё худеет, а морда лица широкой остаётся - потому что мордатая сама по себе, кость широкая.
Вот так то.
Без обид
Девочки разновесовОй категории, а какие у вас интересы помимо взвешивания и разглядывания прыщиков на лице?
Фалька
Индивидуальная конституция тела. Что тут странного?
Ingeborge
Ну вот я Вам расскажу, как после тренировок начала влазить в брючки, которые мне давно были малы. Т.е. по габаритам я уменьшилась. Но по весу почему-то нет. Так со многими бывает - объемы одни и те же, а вес разный. В таких случаях ,про того, кто тяжелее, говорят, что в нем гамна больше:-))
Миледи
четыре месяца регулярно посещаю спортзал, вещи болтаться на мне стали, а вес не уменьшился ни на грамм...но меня это не смущает - главное - подтянутое тело без целлюлита...
Anonymous
видела девушку...кило под 80- но такая красавица!!ухоженная, грудастая, волосы- загляденье, грамотный макияж, стильная одежда, легкая походка...вот зуб даю- красавица. а есть девушки которые весят меньше,НО в черных балахонах, которые, по их мнению, "скрывают полноту" (за километр видно- если черный балахон, значит толстая), с плохо подобраной одеждой, неуверенной походкой (волочит ноги, неуклюже и неуверенно идет)- теперь внимание вопрос- кто из них больше похож на корову?
LM
Откуда вы их вес так точно знаете?
автор
потому что это мои подруги и в гостях переодически бывают, а у меня весы стоят, грех тут не взвесится
Anonymous
"одинакоВО"...
Anonymous
кости бывают тяжелыми и легкими.
Джулиана
мышцы намного больше весят, чем жир при меньшем объеме.
Anonymous
ну не верю я , что можно быть красавицей при 80 кило
Anonymous
12, со мной в классе училась полная (более 80 кг) узбечка Сабрина. Для подростка очень полная, но безумно красивая, идеальная кожа, ухоженный вид. Все ребята к ней тянулись и ухаживали. Живу в Москве.
Anonymous
12 почемцу? можно быть толстой красавицей,красот или есть иои нет
anonymous
я когда в тренаженрный зал ходила весила килограм на 5 больше чем сейчас, при тех же обьемах
Форум: Красота
Всего: 71 189 тем
Новые темы за месяц: 394 темы
Популярные темы за месяц: 198 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова