У меня тонкие болосы,без обьема. С 5-го класса кручусь на бигуди. Без этого бобще не могу быйти из дома. через месяц начну жить с парнем. Как быть? Не пугать же его ежеднебно бигудями? Стрижка - не бариант (любая смотрится добольно бяло), химию делать или наращибать - бредно для болос. Что подскажите?
жжоте девы. одна посрать не может при мужике, другая с бигуди ходить. А на термобигуди нельзя накручиваться в его отсуствие? делов-то на 15 минут.
Юдифь
[3642221897]
Можно сделать лёгкую химию для объёма, сейчас многие фирмы выпускают щадящие средства. Подобрать шампунь для своего типа волос. А если уж говорить о том, что волосы портятся, так они и от бигуди растягиваются и могут стать тонкими и ломкими, и от расчёски рваться и от фена пересыхать, а от стресса так вообще выпадают :))
Anonymous
[3986002694]
вот Бьёнсе по клипу в бигудях и ей не стыдно,а вы при своём мужчине стисняетесь..если вы конечно в трениках растянутых будите может и отпугнёт но едло не в бигулях уж точно
Anonymous
[3653495267]
12, я раньше в кастрюльке грела, потом электро пользовалась, обычными пластмассовыми (кастрюльные безвреднее, волосы не пересушивают). Сейчас у меня с велюровым покрытием электрические. А недавно прочитала про керамическое напыление, оно лучшее из всех. Хочу заказать себе на восьмое марта:) И муж не будет голову ломать и я обрадуюсь. Электро нагреваются в коробочке или силиконовой сумочке, если дорожные. Щипцы - это ужас, палят здорово:)))) Попробуйте бигуди. Экономия времени колоссальная. И руки свободны.
Anonymous
[4143507309]
1 ха-ха)))))))))))
Anonymous
[4143507309]
Автор, у меня тоже объема практически нет, в школьное время без бигуди так же не обходилось, но времени это стока отнимает..использую вариант косички (заплетаю на ночь на влажные волосы или с пенкой для укладки - с утра эффект супер и держится пару дней)) )
От термобигудей волосы очень портятся, ими можно пользоваться изредка. Накрутила бибуди, сверху косынку и никаких комплексов!
Anonymous
[1660814292]
Вставайте на 2 часа раньше и крутите бигуди с утра, а лично я сшила красивую кружевную шапочку и одеваю ее на бигуди и не так ужасно смотрится, но после бурной ночи на утро,дай бог, одна бигудюшка останется на голове, так что лучше с утра
Реджина Ип
[3954575398]
Автор, то есть вы КАЖДЫЙ ДЕНЬ используете бигуди? Я бы удавилась. По-моему, проще с хвостиком ходить.
а вы с ними спите что ли? кашмар! мне хватает часа утром поносить.
Anonymous
[3653495267]
Бигудях, бигудей.......Брррр!!! Народ, слово бигуди не склоняется!!!! По теме, у меня разноцветные крабы, мужу нравится мой хаос на голове из всяких пластмассок. Для него это загадочное что-то, очень красивое, женственное. Пользуюсь термо всю жизнь каждый день. Пять минут и готово. Самые щадящие бигуди из всех. Не считая тех, которые совсем не завивают, холодные из сеточки.
007
[228908709]
кста, 11, может вы подскажете. продаются в коробочке разных диаметров и со щеткой. это и есть термо??? у моей мамы когда-то были термо такие, которые в кастрюльке нагревались))) вроде хочу купить это коробочку, но не оч понятно что это, я просто щипцы не люблю, жалко жечь.
Anonymous
[2967505081]
9. А ужас что?
Anonymous
[2126506446]
Сейчас продаются бигуди в виде длинных "колбасок" - сиреневые, голубые. Преставляют из себя жесткую проволоку, покрытую мягким пластиком. Просто накручиваю пряди на эти "колбаски", загибаю концы и ложусь спать. Ничего не жмет, спать не жестко, все отлично, и волосы не портит. Купите себе пачку из 8 штуки не парьтесь. Иногла просто делаю хвост и накручиваю его на одну бигудину. И что мучиться? Выглядит прикольно, симпатично, я по дому так хожу, ка кбудто необычные заколки такие...