Стесняюсь ходить при любимом в бигуди. А вы так делаете?
Собственно, вопрос. Очень люблю кудри, но плойкой сжигать надоело, а бигуди смотрятся как-то нелепо что ли... При мужчине по дому ходить стесняюсь в них, в ванной сидеть тоже не вариант. Или это предрассудки?
Бигуди моя любовь
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну главное халат рваный не носить )) а бигуди мне кажется ерунда.
N N .
Если будете при этом голенькая - на бигуди он даже не взглянет - он просто не заметит их.
Гость
Если повязать тонкой косынкой кружевной или сетчатой будет не так уж ужасно смотреться
Гость
Да купите себе уже плойку с таймером и керамическим покрытием, и перестаньте " сжигать волосы". Ибо у мужика вашего теперь стойкий рефлекс: она не красавица с " самозавивающимися" кудрями, а такая... С бигудями.
Гость
Разве сейчас еще ходят в бигуди?
Гость
Автор, крути бигуди пока мужика дома нет. Или он трутень - дома жоппу парит??
Гость
Тоже стесняюсь... дурость, конечно. Тк полно фото звёзд, которые сидят в бигуди при всём честном народе. Мужчине моему тоже всё равно явно.
Тоже надоело постоянно плойкой крутить, тк волосы портит ужасно, несмотря на защиту.
Тоже надоело постоянно плойкой крутить, тк волосы портит ужасно, несмотря на защиту.
Гость
я прокладку при муже не стесняюсь менять .а бигуди не ношу
Машка
А мне кажется, что в бигудях - дико секси 🔥 Поэтому с гордостью шагаю перед мужем по квартире
Гость
Машка
Сообщение было удалено
А что еще секси кроме бигудЕй?)
Гость
Я не пользуюсь бигуди. Попробуйте платок типа тюрбан завязать типа этнический образ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Челюсть вставная.
Машка
Гость
Сообщение было удалено
Это вам виднее, не проверяла 😂
Инесса
[quote="Гость"]Если повязать тонкой косынкой кружевной или сетчатой будет не так уж ужасно смотреться
ооооо вот это и будет ужасно!!!какая косынка вы что??!
ооооо вот это и будет ужасно!!!какая косынка вы что??!
Гость
Кудри вьются.. кудри вьются.... кудри вьются у плядей, почему они не вьются у порядочных людей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более лучше - хиджаб.
Гость
вы каждый день себе кудри делаете что ли, что вам их уже крутить надоело? я понимаю на праздник, вечеринку, но в обычной жизни то зачем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фупля какая вы мерзкая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как так зачем?)
Гость
я бы тоже не стала ходить при муже в бигудЯХ. Как-то не удобно да и не прилично это, чувствуешь себя не комфортно
Гость
Полупрозрачный тоненьких халатик на голое тело замаскирует любые даже самые ужасные бигуди! 100% рецепт!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот русские *****... *****.й сосать у всех им прилично, а вот бигуди - не прилично? Логика, однако...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
[quote="Гость"]Я не пользуюсь бигуди. Попробуйте платок типа тюрбан завязать типа этнический образ.
ахахахха. Лучше тогда кастрюлю на голову, будете загадочной женщиной. Скажите связь с космосом ловите;)
ахахахха. Лучше тогда кастрюлю на голову, будете загадочной женщиной. Скажите связь с космосом ловите;)
Гость
Если я сомневаюсь, что мужу может что то понравиться, то прямо спрашиваю у него.
Гость
Ужас, как вы живете с мужьями? а вдруг приболеете, устанете, родите наконец? это же просто бигуди..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди усы побрей, чу*рко*бесина
Машка
Косынка на голову - это вообще ужас - ужас.... Кастрюлю и то лучше в таком случае нацепить😂
А что у вас за бигуди, что вам стыдно в них ходить?
А что у вас за бигуди, что вам стыдно в них ходить?
Гость
Никак я при муже не ходу,свои кудри у меня... девчонки знакомые делали какую то ленкуб химию,узнайте мб и вам подойдет
гость
А что, фена дома нет? Я кудри феном делаю.
Гость
моего ничего не отпугивает, как хотел меня 9 лет назад, так и хочет, да и я не стала клушкой жирной, ухаживаю за собой могу в бигудях ходить, могу с маской
Гость
Гость
Сообщение было удалено
: ))))))) в общем-то да, нужно пересмотреть свой взгляд на бигуди
Гость
Я при своём не крашусь,волосы не укладываю ,маски не делаю и прокладки не меняю.Не нужно им это видеть
Гость
,)) Писец какие предрассудки! Это же бигуди, не трусы рваные! А если ненароком после обильного ужина икнете при муже? Или того хуже? Развод и девичья фамилия?!)))
Форум: Волосы
Всего: 59 376 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Корейские средства для волос: за и противНет ответов
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?37 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?37 ответов
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
Предыдущая тема