Любимый человечек не хочет чтобы я ходила на спорт со своей знакомой
Любимый человечек не хочет чтобы я ходила на спорт со своей знакомой по работе, я его очень люблю, и безусловно слушаю его мнение и уважаю, но одна я стесняюсь ходить, а у знакомой машина и она бы меня подвозила, а шарахаться по автобусам ужасно... он доверяет мне, но не любит эту знакомую, да и подружек некоторых, думает может что они плохого мне желают? Что делать то?
предложить ему вас возить самому на этот самый спорт.
Гость
[57893298]
ну, конечно слушайте своего человечка, если он вам на улицу запретит выходить, потому что там( О ужас)_ ходят другие мужчины, выполняйте беспрекословно
Ворчучело
[1542428524]
Lolity
Сообщение было удалено
Опасается, что у вас после общения с ними голова будет не на месте...
Вот была у меня такая подруга. Парень ей запрещал куда-то ходить и общаться с подругами. А она дура слушала его и осталась без подруг вообще. Она с ним через пару лет рассталась. Но подруги так не вернулись.
Девушки, побольше слушайте своих МЧ и выполняйте хозяйские команды беспрекословно. И будет Вам счастье в виде домашней клетки!!!!
Автор, ну вы же понимаете, что это бред. Запретите ему ходить куда-нибудь с его друзьями, а то получается он вас чего-то лишает, а сам ничем не жертвует. Несправедливость
Ворчучело
[1542428524]
Да чо запрещать/разрешать?
Убейте его, автор, и всё... НЕТ человека - нет проблемы!
золотая рыбка
[2032705034]
"н доверяет мне, но не любит эту знакомую, да и подружек некоторых "
спросите почему.
или скажите, что пойдете на другой фитнес, одна. и посмотрите реакцию. может он вас просто отпускать не хочет и подруга не при чем.
Муха
[638918890]
человечек )))))) Ужас какой то. Мне кажется, что считаться надо с Человеком, а человечка в игнор.....