Обсуждение закрыто
Посоветуйте базу под макияж
Девушки, мне 23 года. Кожа комбинированная. Тональником пользуюсь только когда в клуб хожу. Вот хотелось бы прикупить основу под тональник, только не знаю какую. Хотела с силиконом, но слышала, что это вредно. Кожа не дышит. А мне бы такую, чтоб выдерживала жару и маскировала не плохо. Да, еще у меня тональник с пудровым эффектом, так теперь шелушинки при свете все видно (лучше такой не берите). Жду ваших советов.
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
БАЗУ))))))))))
убила...
убила...
мечтающая
1 вы деревня?
Anonymous
1 не ответит, ее убили))))))))))
Автор
молодцы девчонки, с юмором у вас все в порядке! :)
но все-таки, посоветуйте мне что-нибудь по теме.
но все-таки, посоветуйте мне что-нибудь по теме.
Anonymous
YSL
Клементина
мне нравится SMASHBOX, правда она с силиконом как раз. ничего плохого с кожей от ее применения не произошло, а кожа у меня ой какая капризная... эффект мне нравится, действительно выравнивает кожу и визуально скрывает поры.
Пульхерия Ивановна
У меня орифлеймовская. Нормально.
Fashionista
Fotofinish ot Smashbox!
Anonymous
faberlic.... 0345.... "dvoinoe dyhanie" edinstvennoe,4to mne podoshlo!!!!
Anonymous
Clarins вроде без силикона, но поры она мне не скрывает, только выравнивает кожу неплохо.
Anonymous
чтоб шелушинок не было(а не чтоб не видно было)чаще скрабьтесь:)))используйте гели,кремы,лосьоны есть с фруктовыми кислотами.
сосулька
Я тоже тогда возьму наверное Smashbox попробую
Автор
1, а вы о таком еще не слышали? :)
Anonymous
Clarins-baza
сосулька
А где купить этот финиш ot Smashbox??? дайте ссылку может в нете,где посмотреть!
сосулька
Вот нашла в сефоре Smashbox --- бесцветный - понятно,а как с цветами я не пойму,там даже сереневый цвет?????? http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P9889
сосулька
У меня кожа правда немного жирноватая и склонность к угрям. Автор,вы пишите ,что выбрали .Я тоже вашего возраста и тоже в поиске базы
simply_me
У меня сефоровский был - не очень. Но впринципе матирует.
Автор
14, скраб постоянно использую и маски всякие! потом увлажняю. кожа на вид прекрасна! но.. как только намазываюсь тональником и он подсыхает, сразу видно неровности. единственных выход - база.
сосулька, я кожу лечу, тональник у меня Клиник. Буду пробовать Smashbox бесцветный. Цвета: зеленый убирает красноту, розовый зеленые оттенки. а персиковые тона придают загар. я думаю, возьму прозрачный, потом просто на тональник румяна нанесу сверху и все.
сосулька, я кожу лечу, тональник у меня Клиник. Буду пробовать Smashbox бесцветный. Цвета: зеленый убирает красноту, розовый зеленые оттенки. а персиковые тона придают загар. я думаю, возьму прозрачный, потом просто на тональник румяна нанесу сверху и все.
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема