посоветуйте базу под макияж
Всем привет!) девушки, посоветуйте хорошую базу под макияж, чтобы кожа не блестела и макияж не "плыл", хотя бы часов 10
Алекса
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что такое "база под макияж"? Это дневной крем?
Гость
Diorskin
Гость
))) хотя бы 10...жесть загнула! мейкап форево хорошие базы. а вообще,купите матирующий тон(даже если у вас сухая кожа,он не будет сушит) нарс. он и без базы не поплывет.100%
Гуталин хорошая база для всего и не только для вашего лица )))
Алена
белл
Ника
clinique superprimer - там разные корректирующий оттенки и по текстуре типа мусса сглаживают и матируют,
Chanel blanc - ооч хорошо матируют и сглаживает текстуру кожи но слегка выбеляет что дает снежинку оч классная база
Из миллиона опробованных эти самые крутые и реально отвечают вашим требованиям - нет блеска и мейк держат
Остальные даже те что заявлены как матирующие начинают жирнить тк на силикона и с другой текстурой
Chanel blanc - ооч хорошо матируют и сглаживает текстуру кожи но слегка выбеляет что дает снежинку оч классная база
Из миллиона опробованных эти самые крутые и реально отвечают вашим требованиям - нет блеска и мейк держат
Остальные даже те что заявлены как матирующие начинают жирнить тк на силикона и с другой текстурой
Ника
Не снежинку а свежинку
Гость
- с шанель бланк базой лицо отлично скульптурируется, высветляется,но быстро начинает блестеть на комби коже.
- есть неплохая матирующая от кларанс в красной баночке, её можно под и на любой тональник, разглаживает, заполняет морщинки, долго не даёт пробиться блеску, но сплошной силикон и норовит забить поры.
- люмене лёгкая, приятная, бюджетная, тональник ложится идеально, быстро заканчивается
- гош неплохо, лучше всех на неё ложится тональник от гош, но сплошной силикон.
- есть неплохая матирующая от кларанс в красной баночке, её можно под и на любой тональник, разглаживает, заполняет морщинки, долго не даёт пробиться блеску, но сплошной силикон и норовит забить поры.
- люмене лёгкая, приятная, бюджетная, тональник ложится идеально, быстро заканчивается
- гош неплохо, лучше всех на неё ложится тональник от гош, но сплошной силикон.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
люмине
брала под тени, чтобы лучше держались и под тональный крем
была матирующая и специальная для фото (не помню название)
держался макияж даже больше 10 часов
но базу лучше все-таки часто лучше не использовать, она поры сильнее, тональный крем забивает, поэтому кожа портится, высыпания появляются
брала под тени, чтобы лучше держались и под тональный крем
была матирующая и специальная для фото (не помню название)
держался макияж даже больше 10 часов
но базу лучше все-таки часто лучше не использовать, она поры сильнее, тональный крем забивает, поэтому кожа портится, высыпания появляются
Гость
99z9zzz9
Сообщение было удалено
Наверно, окружающие ценят Ваш искрометный юмор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шанель-blanc на мне поблескивает (комби-тип), а вот кларанс в красной баночке замечательно себя ведет. Силикон мне поры не забивает совсем, в отличие от "чудодейственных" масел. Все индивидуально, уж такие все мы разные :)) Правда, в жару я использовала увлажняющий гель-крем, на Т-зону - минимайзер пор от шисейдо и матирующую компактную пудру ланком колор идеал. Почти весь день не блещу:) Под глаза консилер кларанс в тюбике - увлажняет лихо.
Гость
если кожа жирная то никакая база не спасет. тем более летом. я смешиваю тональный с матирующим кремом Murad. отлично выглядит, тональник не заметен. но часов через 5 нос блестит уже, промакиваю салфеткой и все. опять лицо матовое
Гость
Сообщение было удалено
Нет это реально совет пусть намажет свою р о ж у гуталином ....
Лена
Это лучше вам Lumene CC крем. А под тушь мне нравится Sensitive MG, тоже классная шутка.
Гость
Криолановская, силиконовая
Гость
Криолановские не только силиконовые хорошо.Они матовые,совсем не блестят.Сама пользуюсь.Да и на многих мастер-классах видела
салли
Лучшей базы чем у ланком я не встречала..может и для вас она будет в идеале.http://lancome.ru
примавера
Мне нравится тональный крем от ланком..почему обязательно основой пользоваться?попробуйте тональным..он мягкий,жирненький..
салли
Основа под макияж (она же база или праймер) - подготавливает кожу к нанесению тонального крема: разглаживает лицо, если цветная, то немножко корректирует общий цвет лица, может матировать,
Ну а тональный крем выравнивает цвет лица, замазывает мелкие недостатки.
Ну а тональный крем выравнивает цвет лица, замазывает мелкие недостатки.
Гость
Криолановская на силиконовой основе хорошо держится
Курносая
Всегда пользовалась базой под макияж от Benefit, но что сейчас не нашла ее на полках магазина и приобрела базу под макияж Teana. Много слышала об этом российском бренде, вроде как натуральная биоактивная косметика. Мне очень нравится эта база, эффект совершенно не хуже, чем у Benefit, а состав даже лучше!
Маруся
Алекса
Сообщение было удалено
Никогда раньше не пользовалась базой под макияж, вообще не понимала зачем нужна эта штука)) Прочитала много отзывов в интернете о базе под макияж от Teana, все очень довольны. Я обычно не ведусь на отзывы на форумах, но тут попробовала и действительно тон ложится ровно, не скатывается, а это для меня в новинку)) Серия Royal Formula, если кому интересно)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я советую вам криолан
Гость
Тут не только в базе дело. Нужна нормальная косметика и поставленная рука.
Сама я делала макияж и больше нескольких часов все исчезало. Поэтому я пошла к визажисту - к Тане Шнайдер из школы янгильдиной. Она сделала отличный макияж и он держался весь день! У меня самой так и не получалось
Сама я делала макияж и больше нескольких часов все исчезало. Поэтому я пошла к визажисту - к Тане Шнайдер из школы янгильдиной. Она сделала отличный макияж и он держался весь день! У меня самой так и не получалось
Оксана
Попробуй праймер гиалуроновый от либридерма, сама им пользуюсь почти всегда, макияж хорошо на него ложиться, нет блеска жирного , кожа не сохнет и не жирнится, плюс держится прилично по времени и выглядит здорово) он классно фиксирует
Гость
Нужно очистить лицо, а потом нанести силиконовую основу. Я пользуюсь основой от макияжа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это основа считается очень хорошей
Евгения
Алекса
Сообщение было удалено
Я профессиональный визажист. И могу сказать , что постоянно нахожусь в поиске идеальных продуктов .Это моя работа быть в курсе новинок! И Вы знаете, очень четкое определение в Вашем запросе , то что нужно клиенту - чтобы не блестел и макияж не плыл. Так вот, фантастическая база-сыворотка от бренда для визажистов Agent Netty Pro - Debut Cream "Miranda Gardens". Не база , а фантастика . Натуральный состав, делает кожу гладкой и мягкой , в базе нет масла ,зато есть коллаген и гиалуронка, соки растений..Могу ее советовать бесконечно и всем.Она для любого типа кожи, а для жирной склонной к акне - идеальна!
Гость
Я профессиональный визажист. И могу сказать , что постоянно нахожусь в поиске идеальных продуктов .Это моя работа быть в курсе новинок! И Вы знаете, очень четкое определение в Вашем запросе , то что нужно клиенту - чтобы не блестел и макияж не плыл. Так вот, фантастическая база-сыворотка от бренда для визажистов Agent Netty Pro - Debut Cream "Miranda Gardens". Не база , а фантастика . Натуральный состав, делает кожу гладкой и мягкой , в базе нет масла ,зато есть коллаген и гиалуронка, соки растений..Могу ее советовать бесконечно и всем.Она для любого типа кожи, а для жирной склонной к акне - идеальна!
А где лучше покупать подскажите пожалуйста
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Что делать и как быть?3 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов