Гость
Статьи
Про внешность
Обсуждение закрыто

Про внешность

Девушки и женщины,вы так себя принижаете,зачем? Вы плачете из-за фигуры,вместо того чтоб что-то предпринять чтоб изменится,хотя в большинстве случаев вы себе просто накручиваете свою непривлекательность! Мои подруги,красивые девушки,постоянно жалуются что они страшные,хотя парни за ними так и бегают,они этого не замечают из-за своих комплексов и потом ещё жалуются что никому не нужны. Веду дневник в интернете и читаю дневник одной девушки,которой 18 лет,девушка красивая,фигура и грудь очень хорошей формы,а каждый ещё пост про то что она толстая,что вот если мы хотим быть такими же жирными,то достаточно брать с неё пример,а когда пишешь ей что у неё всё как надо,она говорит что мы просто не замечаем! Я и сама не всегда в восторге от себя,естественно что-то хочется изменить. Но если вам кажется что надо вам меняться внешне,то иногда достаточно изменить причёску или купить новую одежду,отличающуюся от той что привыкли,только не надо загонять себя в депрессию и злиться на красивых,вы ведь сами виноваты в том какая вы,а не те девушки,которые любят и ценят себя! Легче всего ненавидеть и жаловаться в надежде что вас пожалеют,но поверьте никому вы такая закомплексованная не нужна,ни один нормальный мужчина не будет долго терпеть ваши жалобы на свой вид,он просто станет думать что вы действительно такая некрасивая,какой себя считаете,вам это надо,если нет то хватит принижать себя!
Цыц,малявки!
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
тоска зеленая
интересно получается- значит все женщины должны увидеть в себе присущую им красоту,(это исходя из поста автора) и на этой же ветке мне доказывают что я уродина,не видя фотки, а исходя из того, что я привыкла что незнакомые люди обращаются на "вы"
МИКРОБ
28, логика у тебя железная, знаешь, что уродина, не хочешь фотку выкладывать, говоря, что твоя внешность заранее не понарвится хотя бы и мне одному, это как раз, что писал автор, ты неуверенная в себе дамочка. А насчет ты и вы, я сам решаю к кому как обращаться, между прочим, лучшая защита - это нападение, это к тому, что вместо того, чтобы вообще забыть про эту тему и сидеть уже как час у парикмахера, ты начинаешь у меня выяснять как к кому я обращаюсь. Тебе то какое дело к кому я как обращаюсь? Ты хуже по ночам будешь спать, если к тебе на ТЫ обратились на форуме?
МИКРОБ
Мало ли с кем ты этот вопрос обсуждала, между прочим автор тоже не с тобой его обсуждает, а с теми, кто принижает свою внешность и плачется из-за фигуры, а ты вроде написала, что не такая. Или все же?
Цыц,малявки!
Тоска,на личность я не перешла,ВЫ сами всё начали,или ВАМ настроение кто-то испортил и захотелось злость выплеснуть,не надо так делать,это не красиво,сходиТЕ в тему ниже про свекровь,вот там думаю можно оторваться по полной
тоска зеленая
на личность перешли, я хотела свести все как-то к чему-то доброму, а вы блин на оскорбление перешли. это низко, поверьте. вы хоть 300 раз повторите про себя как вы правы, а потом перечитайте и поймете у кого была злоба- кто кого обозвал и у кого закончились аргументы и осталось только обзываться
МИКРОБ
нет, в реале я вряд ли бы сказал, что ты уродина, я бы сказал за глаза))) интернет классная штука
МИКРОБ
девочки, может уже фотки вывесите свои, оценю объективно и адекватно, а самое главное честно и скажу кто красивее из вас)))
тоска зеленая
ну вобщем-то я и уходила) тоесть решила не писать. и если б тогда никто не продолжал наезжать...ладно, замяли?
тоска зеленая
Микроб, не стоит искать в каждой фразе и в каждом мнении комплексы неполноценности.
Цыц,малявки!
49,ну фото конечно кинуть могу,но только на мыло )) но честно говоря нет желания! А тему создала,так как тут где-то была тема девушки которая говорила что ненавидит всех красивых,что над ней все ржут и т.д.,таких тут тем довольно много
МИКРОБ
девшку некрасивую понять можно, что ей делать, ели она реально некрасива и прическа ей не поможет)
Цыц,малявки!
55,да,там подросток жаловалась,но такие жалобы тут почти всегда и не только от школьниц
Sonne
Согласна с автором!!!Наши женщины уж очень самокритично к себе относятся...
Форум: Красота
Всего: 71 641 тема
Новые темы за месяц: 393 темы
Популярные темы за месяц: 195 тем