Гость
Статьи
Про внешность

Про внешность

Всем доброго времени суток! Бывало ли у вас, что вы хотели бы кардинально сменить внешний вид? Ну или вам не нравилась своя внешность и вы хотели бы другую? Типаж, фигура и т.д Дело в том, что подобные мысли посещают меня уже как года 3. Я сама по себе светленькая, голубые глаза, бледный цвет кожи, светлые волосы. Короче целиком и полностью похожа на папу, а вот сестра полная противоположность. Смуглая, с длинными, черными волосами и зелеными глазами(точная копия мамы) очень красивая. + моя подруга такая же по типажу. Очень хотела бы быть такое же, иметь схожие типажы. Я отвратно отношусь к себе и моя внешность никогда мне не нравилась.

Настя
16 ответов
Последний — 02 февраля 2013, 18:15 Перейти
1.
Гость

И? Что?

Любите себя, какой вы есть. Копии всегда хуже оригинала

2.
Нюша Бородач

Ой нет! Только не красьте волосы! Отросшие светлые корни еще хуже смотрятся на темных волосах, чем тембые на белых! 0_О

3.
Sacred

ну фигуру поменять, цвет волос можно, а типаж? Под нож не будешь ведь лезть?

4.

ХОЧУ постоянно волосы отрастить или нарастить в крайнем случае, подзагореть,но все как то откладывается,а вообще мне мой типаж нравится и фигура тем более ,хотя скорректировать кое что не мешало бы

5.
Гость

Измените что нить, волосы покрасьте на тон темнее, не больше, брови темнее ...Может успокоитесь..; )

6.
Ujcnm

Автор, вы прекрасны уже хотя бы потому, что правильно пишете и используете слово кардинально )))

Сходите в магазин, где продают парики, примерьте тёмный и посмотрите, как вам, чтобы потом не оказалось, что тёмный цвет - это не ваше

7.
вуду

я меняла. через 5 лет вернулась в свой цвет, стиль. чувствую себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. смена была удачной. но не органичной для моего характера. потом еще и волосы восстанавливала. ой-вэй!

8.
Гость

то, что ваши сестра и подруга красивы со своими типажами - это хорошо, но не факт, что и вы были бы такой красавицей, это раз. А во-вторых, вы зато на их фоне выгодно выделяетесь)) не парьтесь, Автор)

9.
Гайка

крась волосы в черный.одевай зеленые линзы,солярий.Будешь как сестра и подруга)

10.
Гость

А я бы хотела быть блондинкой. Но я никакая - кожа светлая, глаза зеленовато-карие, волосы шоколадные. Ни рыба ни мясо. Ни тебе жгучих волос и глаз, ни светлых.

11.
Марина Сергеевна

Вы знаете, могу посоветовать вам одно и главное - начните заниматься чем-то новым. Откройте новые сферы жизни. Я вам могу обещать, что во многом внешность оцениваешь в контексте. Что я хочу сказать, дело в том, что вы устали скорее не от внешности, а от монотонности, от постоянства и пустоты вашей деятельности, вашего бытия. И мечтайте! Мечтать обязательно нужно! Но. Не о том что бы нравится всем, быть популярной и т.д. Т.е. мечтать не по схемам. А прислушайтесь к своему сердцу. Верю вы индивидуальны. Кем вы себя видите ? Только не смотрите на себя со стороны, а углубитесь в себя. Кем вам хочется себя чувствовать.. Почему мы так любим актрис и актеров, и в жизни и в кино ? Они меняют личности. Попробуйте расслабиться и выражать себя спонтанно в общении и жизни. В движениях, в словах. Просто будьте свободны. В прочем может вы все знаете лучше меня (мы же о вас). Тогда главный вопрос как начать ?! Но в этом вам никто не поможет. Сильное желание, стремление поможет) И еще знакомьтесь с новыми людьми и общайтесь больше с противоположным полом. Могу еще про себя рассказать. Я темная, зеленые глаза, брюнетка. Мне не могла с детства быть как все. был период когда я ненавидела себя и в зеркале не узнавала себя (хотя думаю этот период у многих был). Сейчас мне 18 лет. Я катаюсь на мотоцикле (600 кубов), занимаюсь боксом (муай-тай) и ушу, хожу в качалку и бассейн. Учусь на психолога. Мне нравится разные образы. То я боевая девка, то элегантная женщина. Скучно быть одной. НО мне как типу противоположному вам в какой-то степени всегда нравились холодные блондинки, я их представляю этакими секретными агентами в черных или темно-синих тонах. Включите воображение и поверьте в него. Я поверила... Поверила в то, что мы можем быть теми кем мы хотим быть, но только при одном условии - если то, чего мы хотим действительно наше, наш путь, а не общих путь гламура, престижа, популярности... ммм. Спасибо за внимание, если вы прочитали это до конца. Да прибудет с вами просветление))

12.
Золотой ус

Каждая девушка по-своему красавица, главное найти себя) А с предыдущим постом согласна на 100%

13.
Гость

Автор, зачем вы сравниваете себя с кем-то?

Японцы вообще своих детей воспитывают по принципу "ни с кем себя не сравнивай - ты один такой на свете".

Я вот хотела быть блондинкой - сожгла прекрасные длинные волосы каштанового цвета.

А ваш типаж ещё более востребован среди женщин, вы просто счастия своего не понимаете.

14.
Misty

Я всегда хотела быть блондинкой с голубыми глазами как мой родной брат, только природа наградила русыми волосами и карими глазами. Я экспериментировала с цветом волос. Была брюнеткой, потом рыженькой. Но однажды я решилась стать блондинкой, так сказать осуществить мечту. И знаете, мне этот цвет очень подошел. С ним я стала выглядеть более аристократичной и женственой. Поэтому я говорю не бойтесь экспериментов может быть Ваша интуиция не обманывает и Вам действительно будет очень хорошо с другим цветом. Экспериментируйте и ищите себя.

15.
Гость

Автор, Вы что? Родной цвет волос - это круто, тем более таких светлых, просто надо поддерживать их здоровье, светлая кожа - это не признак дурного тона, а даже модно (посмотрите сколько кругом пережаренных в соляриях ТП), вон к примеру Юлия Снигирь и Николь Кидман светлокожие и красивые! (опять же нужна здоровая кожа), а голубые глаза могут ярче засиять от правильно подобранных цветов в одежде и макияже (поищите в инете; в одежде часто ярко-голубые платья, блузки). Мужики от такой натуральности помрут, еще драться будут.

16.
Гость

Посмотрите еще на Кристину Асмус, Вы тоже подпадаете под такой же типаж.