Про внешность )
Почему среди мужчин так популярна внешность женщин - типа Йоханссон, Монро и т.п ?
Инга
173 ответа
Последний —
Перейти
Инга
продолжаю: Ведь объективно - это внешность ДОЯРКИ
Гость
ПОДСОЗНАТЕЛЬНО СЧИТАЮТ ЖЕНЩИНУ С ТАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ СПОСОБНОЙ РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ. ПОТОМ, МНОЖЕСТВУ МУЖЧИН НРАВИТСЯ ФИГУРА "ЧТОБ БЫЛО ЗА ЧТО УХВАТИТЬСЯ".
lo
а знаете ,кто мужчин больше всего возбуждает,имею в виду чисто эротически? дауны девочки с вечно детскими лицами и поуоткрытыми ртами. А Скарлет с её вечным полуоткрытым ртом и лицом,не выражающем ничего кроме удовольствия от сосания леденца? Присмотритесь.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала.
среди моих знакомых предпочитают тип Латино -Американский. аля- Джей Ло, Жанна Фриске, Ане Лорак, И секси типа Чехова, Семенович. Что то про Монро и Йохансон ни разу ни от кого не слышала.
среди моих знакомых предпочитают тип Латино -Американский. аля- Джей Ло, Жанна Фриске, Ане Лорак, И секси типа Чехова, Семенович. Что то про Монро и Йохансон ни разу ни от кого не слышала.
lo
lo
Сообщение было удалено
http://photo.thestars.ru/images/S/scarlettjohansson/33.jpg
Гость
автор, не завидуй
Акушерка
lo
Сообщение было удалено
жутковатая рожа...
Гость
я вообще непонимаю ,что все наxодят в этой скарлет,да и мерелин мне не нравится
Гость
Io -это точно!
Гостья
Скарлет меня особо не раздражает, конечно она молодец, что нос исправила, а то была клушей.
А вот выше озвученные Чехова с Семенович просто бесят. Вот объективно, разве они красивые? Обычные затрапезные лица, ничего такого. Только на сиськах выезжают.
Да и вообще, при слове "Семенович" у большинства возникает только сисечная ассоциация, а не "артистка, певица".
А вот выше озвученные Чехова с Семенович просто бесят. Вот объективно, разве они красивые? Обычные затрапезные лица, ничего такого. Только на сиськах выезжают.
Да и вообще, при слове "Семенович" у большинства возникает только сисечная ассоциация, а не "артистка, певица".
Это я
Завистницы понабежали... К зеркалу, немедленно к зеркалу! Ну и что вы там видите? Невыразительное лицо, зачастую прыщавое, курносый нос, который на двоих рос да вам одной достался, нарисованные карандашом и тушью глаза, тонкие губешки... Фигура тоже не ахти - нулевка вместо груди или первый в лучшем случае. Ножки как у козла рожки.
И эти красотки в кавычках позволяет себе че-то чирикать о Мэрлин, женственностью и сексуальностью которой восхищаются все мужчины мира?????
И эти красотки в кавычках позволяет себе че-то чирикать о Мэрлин, женственностью и сексуальностью которой восхищаются все мужчины мира?????
Гостья
Это я
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляло, почему любая критика в чей то адрес, на этом форуме считается завистью?
Вы вот лично критикуете только тех, кому завидуете что ли?
Остальных по себе не судите!
И сочувствуем, что вы видите в зеркале подобное(( К счастью, не у всех так!
Вы вот лично критикуете только тех, кому завидуете что ли?
Остальных по себе не судите!
И сочувствуем, что вы видите в зеркале подобное(( К счастью, не у всех так!
Инга
Это я
Сообщение было удалено
Не путайте деревенскую простоту с красотой и сексуальностью!!!
Посмотрите на Одри Хепберн, Вивьен Ли и Инес Састр - вот это да, настоящая красота! А не рожа дуси из села!
Посмотрите на Одри Хепберн, Вивьен Ли и Инес Састр - вот это да, настоящая красота! А не рожа дуси из села!
Без недостатков!
Это я
Сообщение было удалено
Нет, я вижу совершенно не это!
http://i069.radikal.ru/1101/95/ff9d810c72d4.jpg
http://i037.radikal.ru/1101/69/e7831c6d94e6.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1101/5e/fb8cbff5ab8d.jpg
http://i069.radikal.ru/1101/95/ff9d810c72d4.jpg
http://i037.radikal.ru/1101/69/e7831c6d94e6.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1101/5e/fb8cbff5ab8d.jpg
Гость
Без недостатков!
Сообщение было удалено
Гость
Без недостатков!
Сообщение было удалено
вот уж дуся так дуся :)))
колхоз
колхоз
Оля-ля
Без недостатков!
Сообщение было удалено
если это вы, то сочувствую - с такой внешностью в России туго
lo
Гость
Сообщение было удалено
КРАСОТКА! сто баллов
Клубника
14. Вы хто? в смысле, не русская-то 100%, а так грузинка? армянка? азерка?
Без недостатков!
Оля-ля
Сообщение было удалено
А я не в России! ха-ха
Гость
Без недостатков!
Сообщение было удалено
вы самая обыкновенная,не уродина, симпатична, в меру ухоженная, но безвкусная дама. Вкус у Вас отсутсвует одежда, макияж,волосы, но тут произхождение сказывается, воспитание. Дама лет 25-27 так вульгарно себе выглядить не позволит.
Оля-ля
Без недостатков!
Сообщение было удалено
Ужас расплодились черные!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Без недостатков!
Клубника
Сообщение было удалено
Я славянка, а не азерка!
Гость
Без недостатков!
Сообщение было удалено
ты то-ли хохля, то-ли молдавашка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но из села точно
Geisha
А ножки? Где ножки?
Да ладно, Вам, красивая, яркая. Но не идеальная девушка.
Внешность, кстати, тоже, не аристократичная.
Типаж даже как раз ближе к вышеупомянутой Монро. Покраине мере так на личико кажется.
Фгурку то нам не показали...
Да ладно, Вам, красивая, яркая. Но не идеальная девушка.
Внешность, кстати, тоже, не аристократичная.
Типаж даже как раз ближе к вышеупомянутой Монро. Покраине мере так на личико кажется.
Фгурку то нам не показали...
Без недостатков!
Гость
Сообщение было удалено
Мне не 25-27 лет, и выгляжу я не вульгарно! А что за фигня про происхождение и воспитание, что вы вообще можете знать об этих вещах в моей жизни? И вообще я помимо учёбы работаю моделью, занимаюсь рекламой свадебных платьев!
Geisha
А так вообще то глупая тема как всегда. Всякие мужчинам нравятся! Всякие!
Cкарлетт мне тоже очень нравится.а какой у неё был нос?
Без недостатков!
Geisha
Сообщение было удалено
Фигура? С этим тоже всё в порядке!
http://s003.radikal.ru/i201/1101/df/d8c623adaff6.jpg
http://i031.radikal.ru/1101/1c/2509fc4cdbab.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1101/df/d8c623adaff6.jpg
http://i031.radikal.ru/1101/1c/2509fc4cdbab.jpg
Гость
Прозерпина
Сообщение было удалено
да такой же и был, не оперировала она ничего
Гость
Без недостатков!
Сообщение было удалено
из местного сельпо...
Гость
Без недостатков!
Сообщение было удалено
в Вашей жизни об этих вещах я точно не знаю, но по тому как человек выглядит и одевается можно много сказать о происхождении и воспитании. Одеты Вы вульгано, безвкусно, макияж ужасен, маникюр ни к чему,прическа еще ужаснее, ручки правда красивые. Если Вам меньше 25, то вы выглядите на 25-27.
Если лет 20, то могу Вашу безвкусицу списать на молодость.
Если лет 20, то могу Вашу безвкусицу списать на молодость.
Мася
Согласна, что не только блондинки - нравятся женственные, с изящной фигурой, всеми нужными округлостями :))
Сисястая Дамочка
Без недостатков!
Сообщение было удалено
нага кревая!
Без недостатков!
Гость
Сообщение было удалено
Ой, бла бла бла. Когда нефиГ сказать, не к чему придраться, начинается подобное...
Geisha
Нет, если честно, то красивая девушка. И хватит её обсирать. Спустили немножко с небес на землю и достоточно уже. Ножки у неё уж точно не как у козы рожки, как тут писали и с носом всё в порядке! :)
И фигурка ладненькая. Но мне больше нравятся более ярко выраженная талия и более крутые бёдра. Но это лично мои пожелания.
Мерелин и Скарлет не нравятся в живую, а в фильмах и на фото ничего так. Хорошенькие. Из моего мужского окружения никто от них не в восторге.
И фигурка ладненькая. Но мне больше нравятся более ярко выраженная талия и более крутые бёдра. Но это лично мои пожелания.
Мерелин и Скарлет не нравятся в живую, а в фильмах и на фото ничего так. Хорошенькие. Из моего мужского окружения никто от них не в восторге.
Без недостатков!
Гость
Сообщение было удалено
Вы что? Мне меньше 25, и даже меньше 20! Я никак не выгляжу на 25-27.
Гость
Без недостатков!
Сообщение было удалено
ну что ж поделать, если это так...
Без недостатков!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не из сельпо, а вы не завидуйте!
Мася
Чего вы на девушку накинулись? Сами небось все королевишны? Милая, ухоженная, фигурка хорошая - априори должна нравится большинству мужчин
Geisha
Кстати, выглядите Вы вполне на 20-25 лет. 27 уже многовато дали. Но вот реагируете на всякие провокации явно на уровне 18 - летней.
Без недостатков!
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, всё так, как я сказала!
Без недостатков!
Geisha
Сообщение было удалено
Так мне и есть 18!:)
Гость
Без недостатков!
Сообщение было удалено
ну с колхозного рынка...
вот еще, деревенщине завидовать... когда нечего сказать, всегда про зависть песнь заводят
вот еще, деревенщине завидовать... когда нечего сказать, всегда про зависть песнь заводят
Гость
Без недостатков!
Сообщение было удалено
вот и сама соглашаешься с тем, что ты деревенщина...
Гость
Без недостатков!
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, Вы очень симпатичная, я же про внешность Вашу гадости не писала. А вкус нало развивать. Ну вульгарно эти голые плечики, распушенные волосы, очки в голове, часы огромные на руке, фотки в машинах, ляпердовые купальники и т.д. Макияж не самый удачный. Но если Вы действительно моложе 20, то всему научитесь.
Анарексичка
Оля-ля
Сообщение было удалено
Да хватит уже, девушка симпатичная 100%
Гость
Опять все свели на личности.
Тема не про девушку на фото. А про симпатии мужчин.
И у них симпатии разные. По мои наблюдениям именно женщины секси, аппетитных форм. Как я уже написала.
У нас у женщин почему то принято заливать грязью таких женщин, и эталоны у нас совсем другие. На наш взгляд и Фиса Чезова и Аня Семенович- доярки из села Кукуево. А вот у мужиков другие чувства они вызывают.
Мы почему то стремимся к худобе, худеть как можно больше, КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ВЕСИТЬ!!! Если женщина чуть пышных форм, в теле девушка, мы ей орем-ЖИРНАЯ КОРОВА!! Свинота!! Ожиревшая Клава!! А мужикам то по большей части такие нравятся.
Ну посмотрите вы на реакциб мужчин, на худосочных, и на секси с формами. Я не раз наблюдала, ну не текут у них слюнки ни на Викторию Бекхем, ни на Кейт Мосс, ни на Вивьен Ли.
Им подавай доярок в нашем понимании! и взгляд сразу вожделенный, и улыбка расплывается похотливая по лицу...
Тема не про девушку на фото. А про симпатии мужчин.
И у них симпатии разные. По мои наблюдениям именно женщины секси, аппетитных форм. Как я уже написала.
У нас у женщин почему то принято заливать грязью таких женщин, и эталоны у нас совсем другие. На наш взгляд и Фиса Чезова и Аня Семенович- доярки из села Кукуево. А вот у мужиков другие чувства они вызывают.
Мы почему то стремимся к худобе, худеть как можно больше, КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ВЕСИТЬ!!! Если женщина чуть пышных форм, в теле девушка, мы ей орем-ЖИРНАЯ КОРОВА!! Свинота!! Ожиревшая Клава!! А мужикам то по большей части такие нравятся.
Ну посмотрите вы на реакциб мужчин, на худосочных, и на секси с формами. Я не раз наблюдала, ну не текут у них слюнки ни на Викторию Бекхем, ни на Кейт Мосс, ни на Вивьен Ли.
Им подавай доярок в нашем понимании! и взгляд сразу вожделенный, и улыбка расплывается похотливая по лицу...
Анарексичка
Без недостатков!
Сообщение было удалено
У мя почт такая же фигура, мне оч нравится, а какой у вас рост?
Следующая тема
Предыдущая тема