Брекеты
Анита
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не нужно. 280 дней это меньше года
подумайте МЕНЬШЕ ГОДА
это так мало
я тоже с брекетами простыми металлическими и не переживаю вообще.
а по поводу снимать-не снимать: зачем лишний раз вредить зубной эмали, это очень вредно
подумайте МЕНЬШЕ ГОДА
это так мало
я тоже с брекетами простыми металлическими и не переживаю вообще.
а по поводу снимать-не снимать: зачем лишний раз вредить зубной эмали, это очень вредно
Мася
Согласна с 1 - в любом случае лечение брекетами занимает не меньше года. А если тем более у вас сапфировые - так в чем проблема? Технически переставить можно, но зачем? И кстати с лингвальными труднее приспособиться с дикцией - будете шепелявить какое то время, за ними труднее ухаживать, да и действительно, зачем лишний раз экcперементы над эмалью ставить
Гость
У вас за 3 мес выровнились зубы?так быстро?вам хорошо..!
тётя мотя
280 дней-это еще ничего,люди по 3-4 года ходят с брекетами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у всех и есть. а носят по году-полтора для закрепления эффекта.
даже спустя 2 недели после установки эффект виден.
даже спустя 2 недели после установки эффект виден.
Гость
тётя мотя
Сообщение было удалено
ну 3, а уж 4 - это редчайшие исключения. средний срок - 1,5-2 года, а последнее время все чаще вижу о том, что большинству всего год надо.
читала даже про девушку, которой врач через 10 месяец полностью завершил лечение.
читала даже про девушку, которой врач через 10 месяец полностью завершил лечение.
.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это наверно смотря насколько искривленные были..Вот у меня прикус неправильный и клыки очень вперед вылазят,я думаю,мне ниче не поможет..ни год,ни 3..
пока коплю деньги на брекеты..
пока коплю деньги на брекеты..
.
Гость
Сообщение было удалено
Моей подруге кстати врач сказал,что максимум 1,5-2 года придется носить,а она уже 3 носит почти..Мож он с нее деньги просто тянет??
гость
сапфировые брекеты вызывают у меня белую зависть))) я 1,5 носила обычные металлические брекеты, мне их сняли и приклеели сзади ретейнеры, это такая металлическая. Со временем к ней привыкаешь и не ощущаешь ее совсем)))
Гость
.
Сообщение было удалено
вполне может быть. может к другому врачу попробовать на консуальтацию?
Гость
.
Сообщение было удалено
клыки - один из самых распространенных типов искривления, прекрасно все выравнивается. )
а прикус - сложнее, но для брекетов нет ничего невозможного. металлические быстрее дают эффект, кстати.
вы в интернете посмотрите, какие ужасные зубы бывают, в шахматном порядке и один на другом просто, и все выравнивается.
удачи вам;)
а прикус - сложнее, но для брекетов нет ничего невозможного. металлические быстрее дают эффект, кстати.
вы в интернете посмотрите, какие ужасные зубы бывают, в шахматном порядке и один на другом просто, и все выравнивается.
удачи вам;)
.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое.
у меня наверно такой вариант,как в нете,ужасно. Но все-таки верю в лучшее!
у меня наверно такой вариант,как в нете,ужасно. Но все-таки верю в лучшее!
Шерри
Автор вы в порядке?))
я ношу 2 года и 6 месяцев,тоже сапфиры,а вам про какие-то 280 дней парят))
Мне тоже врач сказал в начале лечения что максимум 2 года,а сейчас на все мои вопросы лишь хитро улыбается и прочит не задавать глупых вопросов,когда все будет ок,тогда и снимут,дескать.
Какие 2-3 месяца? Вы хоть читали что-то про лечение на брекетах или просто так поставили?
я ношу 2 года и 6 месяцев,тоже сапфиры,а вам про какие-то 280 дней парят))
Мне тоже врач сказал в начале лечения что максимум 2 года,а сейчас на все мои вопросы лишь хитро улыбается и прочит не задавать глупых вопросов,когда все будет ок,тогда и снимут,дескать.
Какие 2-3 месяца? Вы хоть читали что-то про лечение на брекетах или просто так поставили?
Шерри
Кстати,по поводу лингвалок
У вас настолько все хорошо с финансами? Моя подруга поставила в Питере 1,5 года назад за 225 000 рублей
Я сапфиры ставила 2,5 года назад за 95 000 (тоже Питер)
Сейчас цены выше.
У вас настолько все хорошо с финансами? Моя подруга поставила в Питере 1,5 года назад за 225 000 рублей
Я сапфиры ставила 2,5 года назад за 95 000 (тоже Питер)
Сейчас цены выше.
Маргаритка
Девочки, я наконец то собираюсь надевать брекеты. Иначе мне никак не исправить свои клыки ( прямо как у вампира).Сегодня была на консультации у ортодонта.Врач сказала, что придется носить два года. Но что то я сомневаюсь в этом сроке - боюсь растянется еще на годик-два. Мне уже за тридцать. Это в пять лет все быстрей встает на место. Врач порекомендовала мне брекеты DAMON 3.Это не реклама. Просто хочется узнать ощущения.Сейчас в инете смотрю информацию. Кто-нибудь носит такие ?
Шерри
15
ну да,ну да
в 5 лет как раз все в брекетах поголовно ходят,молочные зубы исправляют))
ну да,ну да
в 5 лет как раз все в брекетах поголовно ходят,молочные зубы исправляют))
Гость
я носила обычные 1 год и 4 месяца, сейчас ношу ретейнеры (не знаю как правильно пишется) уже почти 4 года, мне они не мешают. от брекетов зубы выровнялись меньше чем за месяц, по конечно чтобы зубы привыкли к своим новым местам. так что, автор и все сомневающиеся, прекратите сомневаться, время проходит очень быстро, а красивые зубки остаются)
Гость
к предыдцщему посту: мне было 22,5 года на момент установки берекетов
Шерри
мне--27
Мася
Девочки врачи вас не надувают - просто пока вам не оденут брекеты, понять сколько точно вам их носить - трудно. У каждого свои природные особенности это раз ( у кого то быстрее зубы двигаются, у кого-то медленнее в так може случае), а другой вопрос самодисциплина - у меня зубы технически выпрямлялись около полугода, и ещеи еще год и три месяца мне из возвращали на должное место (центры не совпадали верхней и нижней челюсти наверное мм на 5-8 после того как зубы встали ровно). А возвращали как? А кучей резинок растянутых между верхом и низом, зацепленых каждая разной силы и каждая на определенный брекет. снимать их было можно только на время еды. А когда зевалось казалось что вес рот перетянут какой то странной паутиной. Мое счастье что работала я у компьютера, сидя в кабинете с одной коллегой - т.е.могла себе позволить себе это все носить. А другие халтурят - в итоге то, что за ночь сдвигается, за день у них "отползало" назад. И даже когда все встало на место месяца два врач наблюдала за зубами и только потом сняла. Но я знала что она не тянет с меня деньги, так как мне сразу озвучили сумму лечения и я выплатила ее частями за первые три месяца. Потом что бы мне не делали, мне это ничего не стоило ( даже нечаянно съеденный брекет :))))
Шерри
Мася права
я уже на 3-й год ношения обалдеваю от них и халтурю с ношении эластиков (резинок),т.к. ношу их года полтора,от этой паутины во рту с ума сойти можно(((Ношу только на ночь,т.к. не могу уже.
я уже на 3-й год ношения обалдеваю от них и халтурю с ношении эластиков (резинок),т.к. ношу их года полтора,от этой паутины во рту с ума сойти можно(((Ношу только на ночь,т.к. не могу уже.
Анита
Шерри
Сообщение было удалено
Милые девушки! Брекеты дорого ставить в Питере и в Москве.. свои сапфировые мне поставили за 23 тысячи РУБЛЕЙ. причем качество совсем не отличается от качества установки в больших городах. о конечном результате пока ничего сказать не могу, так как поставили мне их только 3 месяца назад. А ставила я их в Великом Новгороде, хотя я и сама не там живу) Если кому интересно, могу написать подробнее)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Шерри
Анита
я например не готова из Питер или Москвы ездить каждые 3 недели в Великий Новгород
А вы наверное должны быть в курсе,что коррекция происходит раз в 3-4 недели и так 2-3 года.
Ну и если взять меня--то я ставила у конкретного проверенного доктора,в Питере,поэтому такая и цена...
я например не готова из Питер или Москвы ездить каждые 3 недели в Великий Новгород
А вы наверное должны быть в курсе,что коррекция происходит раз в 3-4 недели и так 2-3 года.
Ну и если взять меня--то я ставила у конкретного проверенного доктора,в Питере,поэтому такая и цена...
кривозубка
ношу металлические 4й месяц! думаю раза 3 вч натянут и все с ней будет ОК! а на нижней уже выпрямили!
у меня еще вопрос от чего зависит какие будут ставить ретейнеры (съемные или нет) и какие лучше?
у меня еще вопрос от чего зависит какие будут ставить ретейнеры (съемные или нет) и какие лучше?
Анита
Шерри, я написала для тех, у кого нет возможности поставить себе брекеты за 100 000 в среднем)просто мне до новгорода ехать 2,5 часа на такси, причем я езжу туда раз в месяц, и для меня это достаточно удобно)
Ешкин кот
Срок ношения очень зависит от врача
кривозубка
а после снятия,брекеты врач себе оставляет,или дает обратно?
ChicaBoom
Анита,а в Новгороде вы где ставили,не подскажете?)я как раз из Новгорода
тоже собираюсь
тоже собираюсь
Olga
Анита,если не секрет ,где ставили?Я из Новгорода, но таких цен не видела.
Лена
Анита
Сообщение было удалено
Анита а где именно ты поставила брекеты в новгороде?
напиши на мэйл wiev-16@mail.ru
напиши на мэйл wiev-16@mail.ru
Гость
Olga
Сообщение было удалено
Анита, и мне, если можно, на мэйл: vzharkova@mail.ru. Спасибо.
ChicaBoom
Анита, и я не откажусь: cristal_08@mail.ru
александра
Гость
Сообщение было удалено
да у меня сразу за 2 месяца начились выравниваться ношу еще резиновые тяги вообще кошмар ((
Анита
Сообщение было удалено
Анита, поделитесь, пожалуйста, адресом клиники, где вам ставили брекеты.
Или кто уже в курсе.
sir.kesha@ya.ru
Или здесь.
Или кто уже в курсе.
sir.kesha@ya.ru
Или здесь.
Просто Лиза
тётя мотя
Сообщение было удалено
Анита вам еще повезло! Вы меньше года с ними будете ходить.Мне вот через года 2-3 года поставят. Я ужасно этого боюсь мне надо будет с ними минимум полтора года максимум 3 ходить! Я этого не вынесу! Подруга говорит что с удовольствием себе бы поставила. А я вот даже не знаю как буду с ними выглядеть.
Sweety
Анита,
Пожалуйста, если не трудно, напишите, где вы ставили в В.Новгороде
yanina89@mail.ru
Пожалуйста, если не трудно, напишите, где вы ставили в В.Новгороде
yanina89@mail.ru
Гость
напишите пожалуйста на где в новгороде вы ставили брекеты исколько это стоило nikita951111@yahoo.com
Гость
Анита
Сообщение было удалено
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ЛИЧКУ..ПОПОДРОБНЕЕ))..ТОЖЕ СОБИРАЮСЬ
Юлия
Что-то мне плохо верится в сапфировые брекеты за 23000 рублей даже в Нижнем Новгороде. Может, это были керамические??? По поводу сроков ношения все зависит от кривизны зубов и от прикуса. У кого нормальный прикус- брекеты носят меньше по времени. У меня металлические Damond-3q. Через месяц уже ощущался результат. Сейчас 3-ий месяц ношения. По-моему уже все выравнялось))) Но снимут мне брекеты только в феврале 2012(( Кривизна зубов у меня незначительная.Слава богу клыки все на месте и не вампирские))))))
Гость
скоро будет месяц, как мне поставили металлические, но изменений нет. Очень хочу, чтоб поскорее выровнялись. уж лучше ровные зубки и брекеты, чем, как сейчас кривые, еще и брекеты((((((((( еще скоро на работу выходить))
Гость
Анита
Сообщение было удалено
напишите,пож-та,в какой клинике ставили
Ольга
Анита, подскажите, пожалуйста, где вы ставили брекеты, в какой стоматологии, может и врача посоветуете????
Ольга
Анита, если сможете скиньте инфо, где вы ставили брекеты: marionetka07_888@mail.ru. очень буду вам благодарна.
Ира
Анита а в каком зубном центре вы их ставили?
Роза
Девочки, скиньте мне тоже инфу по новгородским брекетам! Спасибо!!! markovskaya@bk.ru
Виктория
"А можно мне тоже информацию по брекетам которые в Новгороде ставили...Заранее спасибо viktoria-2010d@mail.ru"
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я через день увидела :) :) :)
Loi
Где в Великом Новгороде лучше поставить брекеты? Цена\качество
Ольга
Анита, подскажите, пожалуйста, где вы ставили брекеты, в какой стоматологии?
Natashka
Анита куда-то пропала)))
В Великом Новгороде я ставила прозрачные брекеты год назад за 13000 р. в детской стоматологии (ул. Ломоносова, д. 8)
В Великом Новгороде я ставила прозрачные брекеты год назад за 13000 р. в детской стоматологии (ул. Ломоносова, д. 8)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я поставила себе сапфировые брекеты 3 месяца назад, Думаю, что через 2-3 месяца они полностью выровнятся...НО! когда я последний раз была у врача, она мне сказала, что после выравнивания брекеты должны оставаться на зубах ещё 280 дней, чтобы закрепиться.
Вот я сейчас и подумала, можно ли снять эти и поставить лингвиальные?
Буду очень признательна Вам за ответы)