Обсуждение закрыто
Действительно ли видно, что женщина рожала?
Последнее время популярны темы с фотографиями. Вот еще одна: часто слышала, мол рожавшую всегда видно, а уж в купальнике на 100\%. Так ли это? Вот фото трех животиков. http://i026.radikal.ru/0803/26/a30794e5b90c.jpg Один из них пренадлежит женщине, родившей год назад. Вопрос какой? Аргументы приветствуются, ругань не очень :)))
Любопытная
215 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
извените,предыдущий пост не в ту тему отправила
Любопытная
192, согласитесь эта часть тела больше всего "страдает" при беременности. Еще грудь у некоторых портится, но ее и на пляже большинство закрывает :))) В общем тема получилась довольно позитивная, спасибо! Всех с праздником!
Инна
такое ощущение, что у всех рожавших 100\% должны висет животы и полоситься растяжки по всему телу! Я родила 5 мес.назад, у меня НИОДНОЙ растяжки и фигура как на 1 фото. А у моей подруги кот.ниразу не рожала грудь и бока все в полосочку беленькую.
Алиса
188 а как это вам видно "рожавшую сразу" то? Блин, да щас такие школьницы есть, как коровы жирные, с животами и растяжками, появившимися в результате гормональных перестроек, а есть мамашки, которые после 3х детей как березки с подтянутой и гладкой кожей
рыбка
женщина в основном меняется после рождения второго ребенка, и бедра действительно шире становятся, но это в основном еще жировая прослойка хорошо работает в области бедер, живот растягивается, но опять же зависит от физиологии организма, и физической подготовки. у меня подруга изменилась после рождения второго ребенка: бедра заметно расширились, и живот не стал таким упругим, хотя занимается и спортом, и бани, бассейны. автор, у вас хорошая фигура. такая родившая девочка еще.
Anonymous
всё хорошо на третьей фотке. я рожала - фигура нисколько не измеилась, а вот растяжки есть.ну и грудь подвисла. как у тебя с этим?
Ру
Ко мне сегодня подружка заезжала, жаль не могу фото ее выставить. Я спросила мужа, смог бы он когда-либо подумать, что она уже двоих родила :))? Он ответил, что никогда в жизни бы не подумал.
Anonymous
Я тоже рожала, а животика нет, и растяжек нет, все индивидуально, у всех по разному
мюмла
просто среди рожавших есть большой процент тех кому некогда\\нехочется\\следить за собой, ребенок много времени отнимает, потому так и говорят
мюмла
просто среди рожавших есть большой процент тех кому некогда\\нехочется\\следить за собой, ребенок много времени отнимает, потому так и говорят
Anonymous
а какая разница рожала или нет?дурацкая тема!
что, рожавшая женщина это ужасно что ли??дуры!
что, рожавшая женщина это ужасно что ли??дуры!
мюмла
фламенко
Есть 2 знакомых, у каждой по 2 детей, возраст около 35 лет, обе выглядят обалденно. У меня один ребенок, подрабатываю на подтанцовках в клубах.
Anonymous
А у меня что до рождения ребёнка фигура была не идеальная, что после... Но ни в лучшую, ни в худшую сторону она вообще не изменилась.
Форум: Красота
Всего: 72 092 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса31 ответ
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Муж против ботекса31 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов