Гость
Статьи
Действительно ли …
Обсуждение закрыто

Действительно ли видно, что женщина рожала?

Последнее время популярны темы с фотографиями. Вот еще одна: часто слышала, мол рожавшую всегда видно, а уж в купальнике на 100\%. Так ли это? Вот фото трех животиков. http://i026.radikal.ru/0803/26/a30794e5b90c.jpg Один из них пренадлежит женщине, родившей год назад. Вопрос какой? Аргументы приветствуются, ругань не очень :)))
Любопытная
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Любопытная
Растяжек нет, грудь фотографировать не буду, тоже придется поверить на слово, что не обвисла.
69
Я знаю с десяток таких нерожавших, что при их весе от 100 кг там не до вопросов будет. У одной вообще до родов был 140 кг вес, а после родов 92, и что вы сможете определить по ее двум фотографиям? Она где беременная на последнем месяце худее, чем до беременности. Вам заняться нечем, автор
хыыы
85, а как раз если ПО ТЕМЕ, то никто и не спрашивал - нравится или нет! Вопрос стоял - какая из них рожавшая, если читать не умеете?!!!
аноним
А мне кажется, что женщины которые утверждают что фигура чуть ли не у 100\% рожавших портится просто успокаивают себя таким образом, типа рожавшие им не конкуренция:) Все это ерунда, вы автор в отличной форме!:) Не каждому удается держать такую форму даже до родов:)
69
96, все выглядят как рожавшие или никогда не качавшие пресс, желеобразные животы со слоем жира, хотя сами и худые
Марлетка
Автор, молодец. А во сколько вы рожали? Все таки наверное будет заметно, если рожать в 35. (Это я про себя в ужасе за мою будущую фигуру)
Марлетка
А я еще в прошлом году накупила дорогих тряпочек, все по фигуре. И была такая худенькая. А сейчас уже + 17кг
аноним
69 желеобразные животы (даже если худые) у тех женщин,которые не занимались спортом и не качали пресс до родов... А если это делать до родов постоянно,то после родов форму можно восстановить быстро...
хыыы
а меня так просто веселит и забавляет злобность 69!:)))) Любопытная, видать, Вы, ее своей фоткой за больное место задели:)))
Марлетка
Автор, кстати из всех троих мне ваша фигура больше всего понравилась (или то, что видно :)
Любопытная
Я рожала в 25. Мама родила меня в 32, поправилась, но соотношение бедра-талия сохранила и живот не торчал. На счет спорта: сейчас я пилатесом более-менее регулярно занимаюсь. А первый год после рождения ребенка весь мой фитнес были прогулки с коляской (но я реально по парку бегала) и как раз обруч.
Любопытная
Марлетка, учитывая, что я наверное на 10 см.ниже модели и на 5 подруги, может они и эффектней выглядят, трудно сказать.
69
Любопытная, значит бедра 80
Марлетка
И тоже рожала.
Anonymous
автор, у вас хорошая фигура, и талия есть и бедра округлые, на второй фото не чень фигура нравится, когда ноги по соотношению друг к другу находятся в букве П, то есть дырка, то бедра широкие, но прямые, в основном, не красиво.
хыыы
с наступающим всех 8 марта, счастья любви и улыбок!:)))) 69 и ВАС )))))
Любопытная
69, бедра 88-89. Спорить не буду. Вы свое мнение высказали. Но речь шла не о том, в какой я прекрасной форме (или нет). А о том, что глядя на девушек на пляже, на 100\% никто не определит, есть ли у них дети, хотя очень многие на этом форуме утверждают обратное.
69
Нет, мне нравится когда талия в два раза больше попы
хыыы
120, вот именно, и далеко не всем нравится фигура где плечи уже бедер:)))))
69
Врет она, что у нее 60/90, у нее или 70-90, или 60/80, или она когда талию меряет живот втягивает к позвоночнику, а попу выпячивает с припуском
Любопытная
А у меня и плечи узкие :))
69
Любопытная, вы в прекрасной форме, и по вам не видно, что вы рожали, только живот надо подкачать и маслом увлажняющим мазать, если это кожа висит.
Любопытная
69, спасибо за советы :)))
хыыы
сорри, Любопытная:)
Любопытная
хыыы, я вполне довольна, муж в восторге :))) Хотя нет предела совершенству, может и правда больше внимания талии уделить нужно.
старый ворчун
полно нерожавших 11-классниц с ТАКИМИ животами, нависающими над их джинсами на бедрах, что аж страшно становиццо..Стоят такие в метре, за поручень уцепившись и вывалив свой , как они наверное думают, сексуальный животик(а на самом деле нажратое брюхо и подпаленное в солярии, кстати:))))гы..Так что необязательно быть нерожавшей и поэтому тока иметь плоский животик!имхо
хыыы
134, ну тады пойдите удалите пару ребер в погоне за совершенством:))))
хыыы
139, вот и я к тому:))))
1
Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью.Давно в инете появился один замечательный сайт ( который дошел и до нас, из-за его честности), это не какой то
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
1
8. Referrer - здесь должен находиться код phpb1b. Если уже написан, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
Altair Vega
Ой, простите, ради Бога! Ошиблась веткой. Писала в "хорошие мужья" - извините.
Anonymous
Никогда б не догадалась что у автора уже есть дети. просто супер выглядит
Anonymous
автор, хорошо выглядите! а какой у вас рост-вес, если не секрет?
Anonymous
вообще-то лучше было б для наглядности эксперимента показать фотки всей фигуры, не только ж живот меняется. :)
Anonymous
хе, наощупь отличаются -
по виду не всегда.
Anonymous
Автор, вы меня порадовали своим животиком :))) Мне рожать через неделю :) так боялась что отвиснет и ничего не вернешь(до беременноти животик был как у вас на фото) Как скоро у вас фигура восстановилась?.. Хочется к лету быть в форме :)
ЭГОистка
Многие сейчас играют в угадайку. В данном случае определить не возможно! Все девочки на фото в блестящей фороме!
Кошечка
Про бедра, действитльно неправда, у меня разошлись, а через 3 месяца стали такие же как и до беременности!
Anonymous
Рожавших видно только по соскам. У рожавших соски торчат все время.
криста
у меня тоже 164, и талия вроде есть, но я как то сильно круглее, или мне кажется? а лицо другое у рожавших: взгляд глубже, ну не могу словами описать
мюмла
а у меня после родов талия усохла)) была 60 стала 58 а бедра какими были такими и остались))
Мышеловка
156-почему,летом пузо оголяют многие:)а грудь-единицы:):)
Мышеловка
Ой,до беременности как-то еще,в кампании,зашел разговор о том,что после родов бедра не возвращаются назад. Я не верила что изменения пройдут. Думала хоть сантиметр но лишний останется. Пока одна,как потом оказалось-акушерка не сказала-не спорь,я медик,знаю,увидишь. И точно. Абсолютно те же объемы остались. Так что слушать меньше надо негатива
Una
Вторая рожала. Верхняя часть живот выдает
пика
хе, я угадала)) У девушки под номером 3 пупок ушел вниз, т.е. спустился, как и у меня после родов((
Anonymous
Avtor, y vas horoshaya figura! Ya toje rojala 8 mesyatsev nazad, mne do vashei figuri escho daleko! I do rodov ya ne bila takoi toje! Tak chto vi molodets! Vi mne dali stimul! Spasibo!
Lady_Intriga
69 с ума сошла, увидела где-то жир и висящую кожу. Автор, не слушайте ее, отличный животки! Я сама после родов пришла в форму очень быстро!
Anonymous
первая рожала,почему не знаю,интуиция.
Anonymous
рожавшую сразу ВИДНо!
Anonymous
мне как-то муж рассказывал историю.Вобщем,будучи еще юнцом,случился у него секс с очень грудастой девушкой(3-4)и он чуть не обрыгался ,когда она была сверху,в памяти до сих пор ото трясущееся ,как холодец,нечто...Вобщем теперь он обожает мою 1
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова