Обсуждение закрыто
Действительно ли видно, что женщина рожала?
Последнее время популярны темы с фотографиями. Вот еще одна: часто слышала, мол рожавшую всегда видно, а уж в купальнике на 100\%. Так ли это? Вот фото трех животиков. http://i026.radikal.ru/0803/26/a30794e5b90c.jpg Один из них пренадлежит женщине, родившей год назад. Вопрос какой? Аргументы приветствуются, ругань не очень :)))
Любопытная
215 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Это видно не по фигуре, а по общему виду. У мам забот больше.
Олюня
я думаю,что вторая
Anonymous
Автор, видно если очень сильно вглядываться =)). Бред, ещё разместите фотографии глаз с вопросом: "кто же девственница?" -)))
Anonymous
первая
ясая
если бы не разные пупки-сказала бы,что это однаи та же...на 1 ставлю
Мышеловка
Изображение не увеличить у меня. Но кажется третья. Хотя может и не одна из них. В одежде не видно точно. Сейчас и школьницы какие хош
Anonymous
"брюхи" одинаковые , одно и тоже , один человек , а над вторым кто-то непрофессионально пофотошопил .
Вишня в сахаре
мне кажется первая
Anonymous
Если судить по фото, то первая рожала, потому как для худобы очень значительная жировая подушечка возле пупка. А вторая как-будто беременная или фотошопом на спину нарисован живот, в общем вторая фотка на 99\% отфотожабенная! А третья - кажись еще подросток.
Anonymous
а фото 3-х пар грудей у вас не завалялось?
Anonymous
Ну та к не честно. Во-первых далеко и фотографии маленькие, во- вторых нужны и бедра.
Anonymous
Автор, ответ дадите!? Уже высказали мнения!
Anonymous
первая стопудо - подросток, трусы подростковые )))
Anonymous
скорее всего вторая, она полнее, чем первая )))ыыыы
Anonymous
ой, чем третья
Anonymous
Вторая! Таз шире стал
Anonymous
вторую без фотошопа выложите
Любопытная
Блин, ну честное слово все без фотошопа!
хыыы
Если женщина за собой следит, или просто по натуре стройная, ниего не видно, особенно если она рожала рано. "Видно" это и чувствуется как раз по другому причинному месту:))))) да и то все зависит от физиологии и строения конкр. женщины!!!
М
первая. небольшие "растяжечки"
А вторая просто татарских кровей, там грудь 75, попа 105 - нормальное явление
А вторая просто татарских кровей, там грудь 75, попа 105 - нормальное явление
Anonymous
третья
Anonymous
внесите в студию правильный ответ
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Anonymous
32, а Вы что, ее таз раньше видали? Она мож с рождения с широким тазом красуется.
Валерия
По-моему, все девушки в хорошей физической форме.. примерно равной.. поэтому очень сложно сказать, кто из них рожал. но чисто интуитивно - первая :))
Кати
Первая. Пупок не такой, как у двух других.
Anonymous
Я за третью!
хыыы
моя сестра первого родила в 21 год, второго в 37, и никто в жизни увидев ее в купальнике никогда не скажет что она рожавшая т.к она профессиональная спортсменка. У нее абсолютно плоский живот и шикарный пресс, а бедра 92 при росте 178. 18-летние на ее фоне отдыхают:))))
Anonymous
ждемс........
Любопытная
Ну ладно: 1-ая модель victoria secret, понятие не имею рожала ли она и сколько ей лет. 2-я не рожала и ей 24, бедра действительно широкие, хотя татарских кровей нет. Ну и наконец 3-я это я, снято ровно через год после рождения дочки, 26 лет. Кстати, не знаю что там за полосочку рассмотрели, рожала сама.
Anonymous
зачем и так 50? ))
Стасенька
2
Azzedine
А Вам отдельный респект :)
Anonymous
я угадала
Валерия
59, блеск!!! ни за что бы не подумала на 3-ю.. т.е. на вас, автор! Поздравляю, так держать! форму, я имею ввиду:))
Мышеловка
О,я тож угадала. Но выглядите супер:) молодца
Anonymous
У 1 и 2 талия есть, а у 3 нет
Anonymous
а талии у вас и прада нет! крутите обруч! но все равно выглядите отлично!!!
Любопытная
70, Вы не поняли, у меня месяца 3 после родов была видна вертикальная пигментная полоска через пупок, такое часто бывает. Я сама рожала, и вроде никаких складочек или полосочек сейчас нет. Да и полоска от КС сразу над лобковыми волосами идет, в трусах не видно.
Мышеловка
69-Да есть у нее талия. Просто не такая выраженная
Anonymous
Автор, вы были правы - самая жесть началась сейчас, а именно - всякие завистливые женщины фигню какую-то несут насчет отсутствия талии. Бред! Ну что за завистливый пол - женский! Я просто в шоке. Попробовали бы сами такую фигуру иметь, даже не рожая. Выложите свои фото, рах такие умные, млин
Anonymous
ниче себе талии нет!чтобы у меня ее так не было!))
69
я не завидую, предположила, что потому и талии нет, что рожала. А может у нее строение такое, не у всех же есть талия
Anonymous
ни фига не видно. меня спрашивают, есть дети или нет.
Anonymous
a po polovim gubam mozhno opredelit' chto zhenshina rozhala? mozet razmestim fotki?)))))
Anonymous
69, ну покажите-ка свой каменнообразный живот и осиную талию :) пример с вас будем брать
Anonymous
понимаю, было бы это ради прикола, а так, какая-то ярмарка тчеславия. на 1-ом фото живот сфоткан не совсем в анфас, поэтому создается иллюзия выпуклости относительно других фото. на 2-ом фото явно женщине не хватает талии. автор, можете собой гордится - по фотографии (а тем более по ее части) судить о наличии детей оказалось невозможным.
69
Моя знакомая родила в 20 лет, живот плоский, но остались растяжки, а плоский живот у многих после родов восстанавливается. Бедра расходятся слегка, грудь отвисает - это то, что нельзя исправить упражнениями, а живот элементарно, качай пресс каждый день и вся хитрость
69
87, фото не выставляю,придется поверить на слово, что живот в порядке
Любопытная
У меня и бедра узкие, и талия в абсолютных измерениях. Зато попа круглая :))) Модель взяла ту, на которой был купальник, который заказывала. 69, обычные животы, без кубиков, но ничего не висит. Я же не писала, что само совершенство. Да и что на пляже не были, не видели какие там животы на показ?
69
Автор, какой у вас обхват талии и бедер? Думаю, что если бедра 90, то талия 70
Следующая тема
Предыдущая тема