Обсуждение закрыто
Действительно ли видно, что женщина рожала?
Последнее время популярны темы с фотографиями. Вот еще одна: часто слышала, мол рожавшую всегда видно, а уж в купальнике на 100\%. Так ли это? Вот фото трех животиков. http://i026.radikal.ru/0803/26/a30794e5b90c.jpg Один из них пренадлежит женщине, родившей год назад. Вопрос какой? Аргументы приветствуются, ругань не очень :)))
Любопытная
215 ответов
Последний —
Перейти
Любопытная
Долина, удачи! :)) И спасибо за добрые слова!
Марлетка
У меня кстати на работе есть девушка (женщиной мне ее трудно назвать). У нее такая фигурка, а ей 36.
69
Аноним 107, я и не спорю, на этих трех фотографиях никто не качал, уж не знаю, что у них висит - жир или растянутая кожа
69
108, ага, за больное, не люблю врушек и хвастушек
Марлетка
69, ну правда, может хватит. Если вам нравится когда попа в 2 раза больше талии, то открою вам секрет. Не все такое любят. Свою фотку вы небось побоитесь показать. Хотя мне кажется что вы вообще прыщавый подросток, которому никто не дает
Любопытная
69, если вам так легче, считайте, что угадали :))) Каждый день начинаю с того, что меряю талию и бедра именно таким способом. А еще грудь поверх бюста с силиконовыми вкладышами :))))
хыыы
Любытная, 126:)))) Главное чтобы вам самой все нравилось, и мужу вашему, а остальное - не наше дело!!!:))))
Anonymous
Видно по состоянию шейки матки, а вы чего тотализатор устроили, хернней занимаетесь. Я вешу 48 кг, узкие бедра, с пупком все в порядке, а вы чего расфантазировались?
Любопытная
Вообще меня в детстве на хореографии научили ходить держа попу и живот втянутыми, попробовала выпятить живот, ничего не получилось :)))
Anonymous
Мне кажется, что либо 2, либо 3, потому что у 1 пупок втянутый как у не рожавшей (по себе сужу, у меня после родов пупок другой стал. Скорее всего это фото ╧ 2
Anonymous
Пока думала над фотками, я уже с 52 стала 135 :)))
Любопытная
хыыы, я не до такой степени на этом зацикленна :)))
Anonymous
ну и что? у меня живот как у ╧1, а я рожала. тут не угадаешь.
Животик
Автор, какая у вас чУдная фигурка. Прямо приятно посмотреть. Я вами любуюсь. :) А *69* - это просто классический образ завистливого вуманского существа, которое умудряется найти что-то висящее на совершенно плоском животе и талии в упор не замечает. Вообще, автор, чем больше она вас критикует, тем лучше вы выглядите, значит. :)
Altair Vega
У меня муж не пьет, не курит, меня обожает, выполняет любые капризы, хорошо зарабатывает. СЧАСТЛИВА на все 100. Никогда не думала, что так бывает.
Я тоже не пью, не курю, супруга люблю. Женаты год:) Может, потом будет хуже? Возможно...Но в том-то и женская мудрость - чтобы сохранить такие отношения на долгие годы:)
Я тоже не пью, не курю, супруга люблю. Женаты год:) Может, потом будет хуже? Возможно...Но в том-то и женская мудрость - чтобы сохранить такие отношения на долгие годы:)
Мышеловка
149.Живот меняется больше всего. А грудь на улице мы не открываем же:)
Anonymous
Автор, не слушайте никого! У вас просто прекрасная фигура и животив в частности. И не по меркам "для рожавших", а по абсолютным меркам. Вот мне, к примеру 21, не рожала, талия 59 см, а жирок все равно чуточку есть, и мыщцы пресса ни к черту. Так что мне заниматься и заниматься.
Пусть другие посмотрят на вас и поймут, что ничего ужасного с ними после родов не случится. Само собой, если они и раньше были стройными и во время беременности не жрали в 3 горла, валяясь на диване
Пусть другие посмотрят на вас и поймут, что ничего ужасного с ними после родов не случится. Само собой, если они и раньше были стройными и во время беременности не жрали в 3 горла, валяясь на диване
Anonymous
69, ФУ_У_У_У_У_У_У, кaкaя Вы прotивнaя, дaжe eсли 8 maрta скoрo, ни знaйte, чto нa эtoй вetкe ВЫ сamaя врeднaя и прotивнaя, toшнo чиtatь bрeд дурoчки!
Anonymous
наверное 2, хотя может и 3. Фиг этих баб знает
Anonymous
150, живот на улице тож не открываем:)
таня
а может вообще никто не рожал? красивые животы!
криста
бедра 89!!! Ничего себе, я посмотрела на фотот - классная фигурка у вас. но бедра я думала не больше 80!!! А рост какой? У меня 90 бедра, но как у подростка не выглядят!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
криста
кстати, то что бедра после родов шире - это не правда!! Кость она и есть кость, как разошлась, так и сошлась! По груди тоже не у всех видно. А вот по лицу легче всего определить рожала или нет!
Кошечка
криста, бедра 80 у моей племянницы, она в 6 классе!
Кошечка
криста, а как по лицу определить можно????? Я родила недавно, мне очень интересно)))
криста
видно,что страдала, по лицу...как правило
криста
ну все, пошла пресс качать...
Кошечка
криста)))))))) как страдала? вы роды имеете ввиду?))) Ну так бывают страдания и по-хуже!
Любопытная
Девушки, отгадка на 2-й странице, я уже написала. 153, месяца через 3 стало как на фото. Но и сразу после родов ничего особо ужастного не было. Криста, рост 164. Я писала у меня попа круглая, а бедра неширокие. На счет лица... Не знаю, я довольно легко родила. Вроде все хорошо, лицо показывать буду. Всех с наступающим праздником!
Anonymous
1-ая
хыыы
169, не несите бред!!! Сколько вам лет?!?:))))
хыыы
как меня веселят малолетки типа 169:-)))))) Ну почему они не "сидят" на теме дял 16 и старше?????
Helena
Любопытная, фигурка - просто класс! Не верьте завистницам ничего там крутить не надо, всё в лучшей форме. Те, кто думает, что родовые страдания можно прочесть по лицу, глубоко ошибаются: во-первых, 30\% женщин не страдают вообще, бОльшая часть остальных берут PDA, да и вообще, память обычно стирает эти страдания, как только они заканчиваются. По внутренним параметрам тоже далеко не всегда определишь, что бы ни говорила ОУС - если мышцы там нормальные, они за пару месяцев приходят в норму.
Anonymous
Ой автор, вы класно выглядите. Вот бы и мне так после родов, тем более, что я стройная и толстеть мне особо не в кого и мамка, моя тоже стройная после 3! родов.
Anonymous
179, а у меня от рождения пупок низкий, и че? Я не рожала.
Anonymous
Автор, ну рожавших еще определяют по форме груди, а не только по животу и бедрам. Но у вас классная фигура! Не слушате завистников, многим такую фигуру и до родов лепить и лепить! P.S. усе, завтра продолжу занятия
Bounty
Девочки, вы что приболели? Где-то там разглядели живот желеобразный, пупок торчащий, да чего уж там все хреново)) ЛЮБОПЫТНАЯ, вам огромный респект, вы в идеальной форме, не слушайте этих дур!!!! Отличить не возможно, совсем. Больше чем уверенна, как минимум половина из капающих желчью КОБЫЛЫ!!
Anonymous
не угадала,автор,офигенный живот!
Anonymous
Ни одна не рожала. ВРАКИ
Anonymous
Тут про кости таза говорили, лично у меня они разошлись и обратно не восстановились, чему я очень рада. А то тощая как селедка была.
Anonymous
животы у всех хорошие. Но вот как можно получить общее представление о фигурах лишь по животам???
Иваси
1,видно боковые стрии(растяжки)а у второй пупок просто такой формы
рыбка
я рожала в 21 год, пресс всегда был подкачан, поэтому живот сейчас плоский, бедра какие были, такие и остались. талия 60, бедра 89. грудь первый размер, после кормления вернулась в прежнюю стоячую форму, мне сейчас 24, и когда на пляже без ребенка, никто даже и не догадывается, что я рожала. растяжек тоже нет.
это я)
Когда начала читать тему, подумала, что 1-я, т.к. я тоже родила и у меня живот. как у 1-ой. Тоже занимаюсь спортом, всю беременность в бассейн ходила, никто не верит, что ребенок есть. Так что все зависит от того, как за собой следить. Автор, вы молодец! Отличная фигура!
Anonymous
иногда нерожавшие выглядят как рожавшие и наоборот. тут нету правил, имхо
Anonymous
http://nextworld.ru/?rid=59397
Секрет , как скрыть то, что ты недавно рожала!
Секрет , как скрыть то, что ты недавно рожала!
Anonymous
Автор, вы молодец. Я тоже НЕ угадала,хотя сама рожала. Я проголосовала за первую девушку,потому что у нее живот и пупок один к одному как у меня. Форма живота просто другая,он как бы впалый под ребрами, а у второй и у вас другие животы.
Ру
У меня самой через год после родов было фиг скажешь, что я рожала. Фигура конечно не идеал, так как вобщем-то спортом не занималась. Ну такая же как на этих фотках.
Anonymous
Да нет единой мерки, по которой с виду можно отличить рожавшую от нерожавшей. Я в этом убедилась. Студенткой ходила в бассейн и видела многих женщин и девушек. Зависит как ты за фигурой следишь, плюс генетическая предрасположенность, плюс само течение беременности.
Anonymous
210.Согласна.. По-моемому сразу видно лишь одно, когда женщина дура.. а уж рожала она или нет, дурой она от этого быть не перестанет.
Следующая тема
Предыдущая тема