Привет! У меня рост 170 см. Мне оч нравятся модели обуви на каблуках (особенно сапоги). Но есть некоторый комплекс: я становлюсь, как мне кажется. слишком высокой. Девушки ростом 170+ вы носите каблуки? как вы по сравнению с окружающими себя чувствуете? Спасибр.
Согласна с 37. У меня рост 176, я ношу каблуки самой разной высоты (от 5 до 12 см), чувствую себя отлично. Это ведь так красиво!!!!!
Киска-Александра...
[95450026]
Хочу сказать...Все это бред..Если хочешь носи..Это не девушки высокие, а мужчины все пошли маленького роста...Морковку им нужно есть...У меня раньше лет до 18 (сейча 20)был такой комплекс..сейчас абсолютно нет..Я ношу п 5-10 см...и ничего..И парни все выше меня.-вернее мужчины..а мужчины спорт. телосложения,все высокие..и не парься по этому поводу...Каблуки приносят женственность..все падают о тпоходки на шпильке..Обожаю шпильки..Мой рост 173см...
175
[2943752939]
175...были комплексы в школе по поводу роста, особенно когда мальчики все еще не выросли и в пупок дышали.А сейчас я без каблуков не могу ходить вообще! минимум 5см и до 10.Дылдой или длинной за всю жизнь никто не назвал, наооборот, говорят тебе надо моделью работать, приятно))). Я считаю, что если каблуки идут и девушка уверенно на них ходит, то не важно какой рост. Ну конечно, если б у меня был рост 2м. я бы высокие каблуки не носила...
Лера
[2111681515]
Да, надо было, но у меня всегда так, сразу теряюсь, хорошая мысля приходит опосля. А вообще думаю, комплексы по поводу роста может и могут остаться например у 30 выше, а молоденькие девчонки в наше время - когда такая пропаганда красивых, высоких, стройных....Вот опять сегодня смотрела Снимите это немедленно" и вспомнила эту тему. Две малышки-колобашки-блезняшки тетеньки принимали участие.Ну как же они убого смотрелись на фоне ведущих, новых, которые не чита Саше Вертинской. Я со стороны понаблюдала за ведущими - они настолько хороши и уверены в своей красоте,в совем росте, что другим просто ничего не остается как восхищаться ими. И для себя я тоже сделала вывод: завтра же пойду и куплю себе обувь на каблуке и никогда не буду больше сутулиться в разговоре с маленькими, пусть они себя считают ущербными,а не я. Тем более муж никогда не против каблуков был, ему нравятся высокие женщины.
Eve
[4001710139]
172 см, каблуки - минимум 9 см. Недавно купила вообще 14, сууууперские. Если ниже - чувствую себя неуютно. На отсутствие мужского внимания никогда не жаловалась.
Силиконовая радость
[1201005679]
У меня рост 170,каблуки не ношу..нравиться,но без каблуков как-то больше и удобней))и так говорят ООО какая ты высокая!!ппц...170...разве высокая??ладно у мну вопрос,мне сейчас 16 лет,рост 170(у мамы 169,у папы 183)так вот,выросту ли я ещё или такой же останусь???????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????
Силиконовая радость
[1201005679]
но без каблуков как-то больше и удобней=(извините что-то провтыкала)но без каблуков как-то больше НРАВИТЬСЯ и удобней)))
170 идеальный рост. У меня мама 165, папа 175, я и сестра 175(разница 10 лет), но в 16 лет я была 172, и росла до 18 лет
Zaika
[4096910077]
у meныa175сm,toжe прobлema с кabлукamи, рoсt у Вaс amыи to,нoсиte нa здoрoвыa,tem boлee в рoсии всe высoкиe
Наталья
[3760266810]
Вот именно - у тебя всего лишь комплекс! В юности я тоже этим страдала. При росте 172 я чувствовала себя ущербным человеком.Ну еще бы - мои подруги носили красивые туфельки на каблучках а я, боясь показаться каланчой, какие-то калоши... Однажды я справилась с этим комплексом и тебе советую! Много лет ношу обувь только на высоком каблуке. Теперь, если каблук ниже на 2-3см. привычных 10, мне кажется, что у меня и походка меняется, я чувствую себя как в калошах!...
Anonymous
[3428803918]
У автора самый классный рост. Можно на каблуках, можно без них. Не высокий и не маленький - тот, который нужен! А комплексы Вам небось привила какая-нибудь завистливая малявка)))