Обсуждение закрыто
ЧТО из косметики стоит приобрести в России?
Уважаемые форумчанки, мой вопрос как к проживающим в России, так и к "иностранкам" ))) Я живу за границей, но на днях собираюсь в Москву, откуда я родом. Часто вижу на форуме, что хвалят некоторые русские и белорусские косметические средства. Если не трудно, отпишитесь пожалуйста, чем из отечественной косметики пользуетесь и что действительно хорошее. Если что, у меня кожа проблемная, угревая сыпь, волосы быстро жирнятся у корней. И еще вопрос, если кто знает - есть ли среди русской косметики средства с фруктовыми кислотами АНА?
YBR
22 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Живу в Америке. Приехав домой в Спб накупила всяких кометических средств за копейки, перепробовала почти все. Теперь еду опять и уже точно знаю, что куплю снова. Очень понравилась серия "Сто рецептов красоты": маска увлажняющая с алое - супер, крем защитный для рук - морковь и пчелиный воск, маска очищающая- клубника и белая глина, куплю еще всего из этой серии. И еще понравилась серия "Пропеллер"!
Anonymous
Крем "Бархатные ручки" любимый крем для рук, исключение из правил среди дешевой косметики.
Лиса Алиса
По проблемной коже и угревой сыпи просто отлично подойдёт косметика Кора, это аптечная российская косметика. Точнее, крем для жирной кожи, маски противовоспалительная и грязевая. Маски у них вообще хит, за 1 раз уже значительно снимают воспаление. С фруктовыми кислотами есть серия Гликолим Мирра-Люкс. Это профессиональная серия для салонов, так что могут и не продать просто так.
simply_me
2, Вы из Америки? Мне просто интересно, если Вам понравился наш Пропеллер, то неужели он лучше Вашего столь известного ПроАктива??
Anonymous
я пользовалась проактив очень долгое время мне ни капельки не помог, только в конечном итоге высущил кожу. В этой серии мне нравится маска с серой для проблемной кожи и еще такой точечный маскировочный карандаш в нем то же большое содержание серы. остальными средствами не плльзуюсь, так как не нравятся и не подошли моей коже
Anonymous
Смотря какой у вас возраст ?Из Белоруской косметики, обратите внимание на маски "домашний косметолог"
Anonymous
Чистая Линия, 100 рецептов красоты, Агафья - почти все продукты хорошие
Milagros
Автор, ну как затоварились?? А в какой стране вы живете, интересно?
12
Забыла! Я еще регудярно покупаю порошок "секрет красоты", базовый, не заморачиваясь. Им и умываться хорошо, и на тело, и в зубную пасту можно - на его основе продают, и маски, и умываться с овсянкой - вместо соли, для добавления эфирных масел, и на волосы...Он действительно потихоньку нормализует жирность кожи и клжа после умывания становится очень приятной.
Milagros
19 - Это зубной порошок???????????
Автор
Девочки, я тут. Пока купила шампунь для нормальных и жирных волос со сбором трав от бабушки Агафьи, крем для рук Бархатные ручки, витамины для волос в спрее ("домашние рецепты"), полоски для носа очищающие пропеллер,зубную пасту Сплат отбеливающую, жидкость для линз русскую Ликосол, но это только начало! еще я еды столько накупила, тут столько всяких вкусностей! видела еще косметику Кора, маска-крем с фруктовыми кислотами. за 240 руб. куплю и ее
19
Milagros, это порошок, литокомплекс,а на его основе есть маски, краски для волос, зубной порошок, шампунь... Посмотрите на сайте.
Anonymous
купите детский крем... жирный такой, от сухости спасает хорошо.
Есфирь
Автор, белорусская косметика и средства для волос фирмы Белита. У них есть серия шампуней и кондиционеров для волос, маски и сыворотки - это супер. Крема для лица, для тела. для ног - все отличного качества и реально действует. Еще очень хорошая серия "Секреты бабушки Агафьи" - но эти средства не всем подходят. Серия Пропеллер - действительно хорошая для проблемной кожи, а еще можете посмотреть серию "Стоппроблем" - отличные пенки для умывания, тоники и лосьоны для очитски кожи.
Нэнси Дрю
Уточняю: Пропеллер в основном продается в аптеках.
sstar
Присоединяюсь к вопросу о средствах с фруктовыми кислотами. Что посоветуете?
Anonymous 2
Симпли ми, я не пользовалась проактивом (это же вроде от прыщей? не страдаю:), а пропеллер мне понравился "Воздушный флюид сужающий поры". А что, про актив поры лучше сужает? Вот точно могу сказать, что "Сто рецептов красоты - маска увлажняющая с алое" за 40 рублей на меня подействовала не хуже чем ланком за 70 баксов, который я до сих пор юзала:)!
Anonymous
Живу во Франции. Покупаю некоторые кремы "Золотая тайна". Пользовалась и "Пропеллером", пока его выпускал тоже Техкон. Последний раз покупала - уже другой производитель, понравился меньше. Еще зубная паста Знахарь с серебром, гель-скраб для душа Бабушка Агафья, для лица скраб "ночная фиалка" фабрики "Свобода",... Все не упомнишь. Да, для ногтей "жидкий фарфор" Арт-визаж. Очень понравился и по качеству и по цвету.
Лань
Золотая тайна - обалденный гоммаж (есть для чувствительной, есть для комбинированной кожи) мне очень нравится!
А ещё Мирра-Люкс классная косметика
А ещё Мирра-Люкс классная косметика
YBR avtor
ой спасибо девочки! я уже в Москве, побегу по магазинам и аптекам! боюсь, что сейчас столько всего накуплю, а везти как ))) заинтересовала косметика Кора, а она в аптеках продается? Про возраст кто-то спрашивал, мне 25 лет. кроме угревой сыпи проблем особых нет с кожей. а про шампунь для жирных волос кто что скажет? )))
Anonymous
Кора продается везде и в аптеке и в АШАНе. А вот попробуте-ка найти казанскую косметику "Мюстела" на основе норкового масла. Говорят есть на ВВЦ и в интернете. Классные эффективные крема. Советую!!!
Anonymous
Мне нравится 100 рецептов красоты, еще гель для умывания Гарьньер супер просто, от него черные точки менее видны стали и прыщи прошли, не знаю, может это временный эффект? Есть такой секрет: если волосы жирные на корнях, а вам некогда мыть, можно корни припудрить) звучит необычно, но мне нравится, правда у меня такой проблемы нет, волосы сухие, но у всех бывают разные ситуации, когда нет времени помыть голову... Удачи!
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 355 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема