Ну вам повезло считайте, но люди, работающие за 20-30 тыс вовсе не дураки, зачем так говорить? Не все могут быть бизнесменами. Лучше работать и получать деньги, чем не работать и жить на пособия от государства... я знаю людей у которых нет ничего вообще, даже квартиры, пропили родители квартиру и жить негде, на руках ребёнок 2 х лет и эти люди вчетвером живут в съёмной однокомнатной квартире на детское копеечное пособие и никто из них не хочет работать. Вот это действительно дураки! А люди, работающие - нет.
Я никогда не работала в жизни, мне 30 лет. Меня всегда содержали родители, плюс большая трешка досталась в наследство от бабушки с дедушкой, и я ее сдаю. Периодически живу с бойфрендами у них, про квартиру свою им ничего, естественно, не рассказываю так что в это время даже скопить на машину получилось, хоть и сумма от сдачи квартиры совсем не большая (45000), но это я еще жила полностью за счет родителей или бойфрендов, то есть личные деньги совсем не тратила, у меня родители хорошо зарабатывают, точнее только папа занимается бизнесом, мама домохозяйка.
Блин и я вот задумалась, а если б не мой папа и не квартира в наследстве, то как бы я выживала на 45к. То есть машины у меня бы точно не было, какой то качественной еды или одежды, а еще жить где-то и как-то еще и отдыхать, жесть. А ведь таких зарплат даже почти и нет в моем городе, это зарплата мечты для многих...
Вопрос почему я не работаю не задавайте, я ж не дура за 20-30 тыщ пахать, у меня только маникюр педикюр и косметика для лица и тела в месяц столько стоит.
В связи с чем вопрос...