Что купить в России из косметики?
Здравствуйте! Я живу в Германии, скоро еду в Россию на пару недель. Посоветуйте, пожалуйста, что там можно купить из косметики? Часто читаю здесь положительные отзывы о российской косметике, хотелось бы что-нибудь приобрести. Заранее спасибо.
Настя
29 ответов
Последний —
Перейти
Ursa
Да в общем, ничего, не тратьте время. Ну из безобидных - Natura Siberica, возможно.
Гость
я особисто перепробувала багато продукц11 рос1йських косметичних марок...висновок-розпов1д1 про високий клас тако1 косметики дуже переб1льшен1
Ursa
?
Настя
Гость номер два, я Вас не поняла ))) Это болгарский? )))
Настя
Ursa, а Вы на собственном опыте основываетесь? Я просто знаю, что в Германии есть сайт, где можно заказать косметику российских производителей, значит, их продукция пользуется спросом. Просто зачем переплачивать и платить за крем семь евро, если его можно купить рублей за сто-сто пятьдесят )) Вот я и интересуюсь, может, кто подскажет )) Такие марки как сто рецептов красоты, рецепты бабушки Агафьи, чистая линия, черный жемчуг и все такое, я уже не застала, но часто читаю здесь похвальные отзывы... хотела бы попробовать...
Гость
Рецепты бабушки Агафьи очень советую!!! Особенно сибирское мыло для тела и волос, и все серии для волос! Кремы для рук не очень. Для тела и лица не пробовала.
tempest
Настя
Сообщение было удалено
да что вы? а 90% негативных отзывов,вы незамечали,да?!
Valo
возьмите из каждой линии косметики которая вас интересует по паре вещей! Подбор косметики вещь оочень индивидуальная-кому-то подходит,кому-то нет:)
Маня
Да ничего пожалуй. Российская косметика практически не контролируется контролирующими органами. Чего туда ложат - только производитель знает.
Маня
Хотя я пользовалась натуральной косметикой российской.
Литокомплексы из ЛН-косметик и прочая сухая косметика интересны, Натура Сиберика - хорошее соотношение цена-качество, Кора и Чудо-Лукошко тоже неплохо. За эти деньги во всяком случае.
Литокомплексы из ЛН-косметик и прочая сухая косметика интересны, Натура Сиберика - хорошее соотношение цена-качество, Кора и Чудо-Лукошко тоже неплохо. За эти деньги во всяком случае.
Гость
мирра люкс, но она только через распространителей, или нужно искать их офис
Настя
Сообщение было удалено
Гость написал по-украински, единичками заменяя "Ё" и "©".
"Я лично перепробовала много продукции российских косметических марок... вывод - рассказы о высоком классе такой косметики сильно преувеличены".
Вот вам перевод.
От себя могу добавить, что мне нравятся маски для лица Сто рецептов красоты. Возьмите с клубникой и белой глиной - стоит копейки, если не понравится, не жалко.
"Я лично перепробовала много продукции российских косметических марок... вывод - рассказы о высоком классе такой косметики сильно преувеличены".
Вот вам перевод.
От себя могу добавить, что мне нравятся маски для лица Сто рецептов красоты. Возьмите с клубникой и белой глиной - стоит копейки, если не понравится, не жалко.
12, тьфу, "Ё" и "╘" - здесь подразумевались две украинские буквы, только почему-то форум их заменил этими значками.
я вот тоже думаю что нибудь попробовать эдакое))
уж если не Российскою то Белорусскую(там вроде с порядком по круче будит).Кстати не понимаю почему Россиянки так ругаютт отечественную продукцию.. неужели все так плохо? лично по мне так косметики хуже нивеи и гарьнер нет(хотя их так любят на родине)да и состав виши в последнее время совсем не радует и возгласы о его эффективности сильно преувеличены.
а то что отечественная продукция стоит копейки-так это потому что за пошлины , имя, и прочие расходы не переплачиваете.
или я не права?
уж если не Российскою то Белорусскую(там вроде с порядком по круче будит).Кстати не понимаю почему Россиянки так ругаютт отечественную продукцию.. неужели все так плохо? лично по мне так косметики хуже нивеи и гарьнер нет(хотя их так любят на родине)да и состав виши в последнее время совсем не радует и возгласы о его эффективности сильно преувеличены.
а то что отечественная продукция стоит копейки-так это потому что за пошлины , имя, и прочие расходы не переплачиваете.
или я не права?
Лиса Алиса
Рецепты бабушки Агафьи Черное мыло для бани. Свобода крем для век Вечер, для лица Люкс, Геронтол. Кора грязевая маска для комб. и жирной кожи. Крем для рук Велюр (Свобода или Невская косметика, не помню). Калина скраб с абрикосовыми косточками (только использовать для тела, а не для лица). Флоресан антицеллюлитная серия для тела в оранжевых тюбиках. Вот лучшее что я вспомнила и на что встречала много хороших отзывов.
Лиса Алиса
Флоресан серия Фитнес Боди называется. Очень много хороших отзывов
Настя
Ооо, Лиса Алиса, Фиксация, Маня, гости, спасибо большое!!! tempest, если честно, то очень редко, в основном, как-то похвала встречалась )) Маня, а почему не контролируется? Откуда Вы узнали? Как продукция больших концернов (а не подпольных частных фирмочек) может не контролироваться?
крем для рук бархатные ручки (розовый тюбик с голубым рисуночком)
и России привозила несколько упаковок)))
и России привозила несколько упаковок)))
Милая
17 В интернете есть инфа, что в России разрешены некоторые консерванты, которые давно запрещены на Западе.
Натуральная косметика вроде Натуры Сиберики - хорошая косметика, правда кремы для век не всем подходят.
И консервантов там минимум, по крайней мере в составе.
Натуральная косметика вроде Натуры Сиберики - хорошая косметика, правда кремы для век не всем подходят.
И консервантов там минимум, по крайней мере в составе.
Милая
А весь масс-маркет вроде Свободы, Калины и прочих косметических гигантов - сборище консервантов.
Алина 22
А я всегда покупаю крем после бритья с витамином F фабрики "Свобода". Использую его иногда вместо увлажняющего крема. Для моей кожи со склнностью к дерматиту подходит идеально.
Гость
Пользуюсь аптечным кремом F99, очень нравится. Вокруг глаз и на шею (под крем) - Блефарогель1. И особая моя любовь - касторовое масло. Использую в масках для волос, наношу на ресницы и брови (только не перед сном!), на лицо после маски из глины с лимонным соком (тоже - ни в коем случае не перед сном).
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ксю
Купите косметику Грин Мама, вреда она точно не принесет, косметика более-менее натуральная, парабенов и ароматизаторов не содержит, а консерванты по минимуму и натуральные, вообщем по соотношению цена-качество - лучшая!
Таня 29
еще попробуйте достать косметику на норковом масле "Мюстела", можно заказать на сайте http://www.tvoikrem.ru/404/. ВЕЕЕЕЕЕЩЬ.
Гость
Очень хвалят кремы фабрики "Свобода". Они совсем грошовые. Я как-то купила попробовать крем "Вечер". По консистенции очень даже ничего, кожа после него гладкая, но... он ужасающе пахнет. Запах какой-то старушечий. Не смогла пользоваться.
Коряга
Грин Мама содержит парабены, читайте состав внимательно!)
Санька
ничего
irinaaaaaa
у меня сестра долго живет в Германии по приезду покупает нашу мирру (очень нравится), в грин маме средство для снятия макияжа с глаз (нет парабенов и подходит для чувствительных глаз), а ...еще покупала в Сибирском здоровье шампунь и бальзам, сказала еще потом возьмет,понравились. А еще в Арго крем-желе для век (как то так)тоже сказала хороший. Чистую линию,сто рецептов красоты и черный жемчуг не советую!!!
Гость
Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "ow 510458" (без кавычек) нa номер 2332 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюся Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!
100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!!
Пользуйтесь пока не пофиксели.
Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "ow 510458" (без кавычек) нa номер 2332 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюся Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!
100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!!
Пользуйтесь пока не пофиксели.
Форум: Лицо
Всего: 59 376 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет3 ответа
- Красота и лицо13 ответов
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф13 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов