Гость
Статьи
Где вы покупали пальто …
Обсуждение закрыто

Где вы покупали пальто на эту весну? Ответьте пожалуйста, нигде не могу найти. Я из Москвы

Девочки! Столкнулась с такой проблемой: пальто демисезонных уже нет в магазинах, одни майки-шорты:((( поздно я, конечно, об этом задумалась. Мне нужно пальто не длинное, до попы или чуть длиннее, можно вообще как пиджак. Куда мне поехать? Всем спасибо заранее.
Bee
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Дисконт на Братиславской - дисконт Lady&Gentelmen?
Левровод
бенеттон, 5 тыр. мне стилист выбирала. смотрится классно
Anonymous
Marella - это веСчь! качество материала отменное, у меня кашемировое пальто.
Anonymous
в стокмане женские вещи на 2-м этаже, а вы были в мужком отделе, ржу нимагу
Anonymous
офигеть! я и питера и тоже ищу пальто и тоже нигде нет!такое чувство что летние коллекции вывесили а весенние забыли...я нашла пальто только в магазинах style.Там ТОЛЬКО пальто.
Милочка
Как бывший товаровед даю справку: весной пальто никто не торгует, если только остатки с осени. Весной - сразу плащи. Также, как и обувь - после зимних сапог - сразу туфли и босоножки. Таковы правила игры. И производители так работают. Хотя мне в этом году тоже стрельнуло купить себе пальто весной, и я его таки купила. В Готе.
Птица арбатская
Все вы вроде правильно пишете...А как такой вариант: сшить у портнихи. Может, мне легко советовать, тк у меня портниха-супер! она построит выкройку и сошьет ИМЕННО то, что я закажу, хоть из Вога, хоть из Коллекциони... все вместе (ткань + работа)выйдет тыщ в 10 приблитзительно. Но это пальто будет единственнное, сшитое по моей мерке. Может, не самый бюджетный вариант, но того стоит, как мне кажется.
Мышь скуластая
В Лужниках пальто много. Там есть специальная линия. И не надо про качество. Купила себе прикольное флисовое пальто три года назад. Не мнется, не рвется, формы не теряет и, что главное, еще ни разу в Москве не столкнулась с девушкой в таком же. Покупала с мамой, а она, между прочим, 25 лет проработала на фабрике, где пальто шили. Короче, еще годик точно в этом пальтеце прохожу.
Anonymous
Сшить на заказ - это возможно... Но шить ВЕРХНЮЮ одежду - портной должен быть больше чем "супер". Сейчас в спец. магазинах большой выбор пальтовой ткани, очень красивой, качественной; фактура, состав, цвета. Качественная ткань как правило немецкая и итальянская, но и цена соответствующая (в среднем 1500-2000 р/м). Так что тоже не бюджетно.
олька
а ярмарка в лужниках крытая? хотела съездить в выходной, но если дождь вдруг будет... ездила зимой туда за дубленкой - выбор класс! туда именно за верхней одеждой надо ехать.
Anonymous
про Лужники,метро Спортивная,первый вагон из центра,минут пять пройти с потом людей,рынок крытый,обустроенный,вперед!
Anonymous
размеры все
Настя
Птица арбатская [53408974], Вы из Москвы? Если да,то очень прошу дать координаты Вашей швеи:) Очень, очень:)
Anonymous
На Краснопресненской тоже самое продают, что и в Лужниках, видела там пальто один к одному, но в два раза дороже, чем в Луже. И сумки в Луже по 500 рублей, а в переходах и магазинах от 1500 тоже самое.
Лиса
Лично я в бешенстве, на Краснопресненской просто поселилась)), там убейся не найдешь пальто с поясом и капюшоном, как мне нужно! И вообще как будто разучились капюшоны шить на пальто!
Anonymous
54 там отстой
Anonymous
А насчет заранее- это верно. Я вот счас смотреть буду сапоги зимние на распродаже, спорт-классику, как вторые :)покупать надо счас. потом ни размеров нифига не будет.
Шафали
Кстати по поводу ТЦ Москвы....я живу совсем рядом и естественно как что- сразу туда. Вот что я вам скажу девочки - если есть времы - обойдите весь ТЦ! Цены они там конечно гонят, но....10\% магазинов время от времени съезжают и вот они как правило распродают все. Я там таких офигительных вещей набираю периодически за копейки просто! Одно из последнего - забрела в магазин с джинсами. Они все вещи- штаны, куртки, юбки, пиджаки, сафараны - все по 600 р распродавали!Тоже самое в соседних магазиназ по 3-3.500 было. Такая же история была и с платьями, и с обувью! Про пальто - с сестрой на днях там пальто покупали.
Продуманная особа
Я покупала в Нью-Йорке в "Саксе" в декабре )))). Но вряд ли Вам это поможет
Eva
http://www.eva.ru/albumpage/150900/4.htm
Anonymous
67, пальто просто ужасные, фасончик "прощай молодость".
Леся
Eva, как с вами связаться?
Anonymous
70 - http://www.dmode.ru/catalog/1170040158/ - вот посмотрите. Оно самое, есть, наверное, и в магазине.
Anonymous
Я купила очень классное пальто от российского дизайнера в ТЦ Кондор пав.61 м. Бабушкинская. Выбор не большой,но качественный, и успокаивает то, что такое же пальто будет максимум у 10 человек
biLLIONNAIRE STYLE
esli estj wozmojnostj idi w Escada, ili MaxMara. esli net to poprobuj w Topshop ili w Zare. biwaut xoroshie weshichki tam.
Anonymous
Друзья!Извините за офтоп-может быть несколько слов про обувь.Что и где?)))
Форум: Красота
Всего: 70 956 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем