Обсуждение закрыто
Ножки мирового стандарта
Я хочу начать заниматься но никак не соберусь. Хочу чтобы у меня были единомышленники! Вдохновите как-то! P.S. И посоветуйте на руки мирового стандарта ничего нет? Я хочу себе руки тонкие. Спасибо
Пэм
11 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Ха-ха-ха. А я хочу ножки Вселенского стандарта. И ручки.
Кристина
Хорошая книга,и упражнения там эффективные очень.Я занималась по этой книге,уже через месяц занятий был виден результат.Но упражнения там, лично для меня, очень сложными были.
Anonymous
Там на руки тоже есть. Бицепсы, трицепсы всякие. Сама хочу начать заниматься, кто бы стимульнул. Занималась этой методикой давным давно, результаты классные. Если активно заниматься, каждый день, результат уже через 2 недели, видно как мышцы начали подтягиваться. Но мне не хватало упражений на пресс, этим надо дополнительно заниматься, хоть пишут, что живот подтягивается, у меня не сработало. Заметнее всего было на ляжках и попе, такой формы я не смогла добиться занимаясь год аэробикой. Ничего другого даже пробовать не хочу, эта книжка вещь!
Ножколюб
В первую очередь ножки хороши тогда, когда они достаточно длинные. То есть длинные по отношению к торсу. По мне так сколько их не качай, но если длинный торс и коротковатые ноги (а так сложены большинство европеек), то уже не то! Даже если у них хорошие формы. Надо юбку надевать, а не брюки. И каблуки.
Anonymous
я бы тож с удовольствием скачала
Anonymous
http://www.yamama.ru/books/legs/legs1.htm
Няка
Стремно изложила
Леньчик
М-дааа, если у вас нет задатков этого стандарта, то занимайся/ не занимайся, ничего не выйдет
Anonymous
Как круто что у меня такие ножки и ручки без тренировок! Зато талии нет.:(
малявочка
купила ее еще в 1997г., упражнения действительно сложные, но попробовать тоже хочется
Anonymous
интересно, а скачать эту книжку где-нибудь можно?
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Предыдущая тема