Появились горизонтальные морщины на шее...что делать?
Посоветуйте,плиз,хорошее проверенное средство!Обидно,мне всего 25,морщины пока неглубокие и едва заметные,просто не хочется усугублять процесс.Спасибо.
Во время сна не прижимайте голову к груди- от этого шея морщинится. У самой ранние морщины начались.
Anonymous
[2672724171]
Это не морщины, это "кольца Венеры", они есть даже у маленьких детей.
Anonymous
[4276984258]
мне 20 лет, а на фотках некоторых их прямо так видно у меня... Зацените http://i020.radikal.ru/0803/a0/eb4a90831451.jpg сильно плохо??
Cчастливая
[3465949232]
Anonim, u menya bolee virajennie chem u vas. Ne obrashayte vnimaniya, s etimi skladkami nichego ne podelaesh, prosto konfiguraciya takaya.
Таня 26
[1870115361]
и у меня эти складки (((((((((((. Но они у меня всегда были, даже на детских фотках есть. Я еще и близорукая, вечно голова вниз :(. Последне время стараюсь спать на низкой жесткой подушечке, делаю гимнастику и массаж с маслом жожоба, авось хоть хуже не будет...
Anonymous
[4036298162]
Автор, купите крем фабрики Своббода Янтарь или Люкс и не парьтесь. Кожа шеи нуждается всегда в уходе. Вы когда крем на лицо накладываете, про шею не забываете? Или из за Вашего возраста пользуетесь слишком лекгкими кремами, а они не подходят для шеи. Шее нужны жирные питательные кремы, самое идеальное средство делать теплые компрессы из теплого оливкового масла, но возиться с маслом не охота, поэтому можно люкс или янтарь ежедневно применять и иногда масло. Похлопывайте подбородок слегка, когда наносите крем, движения должны быть снизу вверх при нанесении крема.
Anonymous
[3415144620]
А у меня в 10 лет уже слегка видны были - на фото смотрю...
ой, не знаю, мне 24, тоже такие появились и не заморачиваюсь сильно, а просто дальше ухаживаю за собой.
Anonymous
[3243904137]
это не морщины. Это складки. Так же как и на запястьях, и с внутренней стороны локтя и под коленом. Морщины появляются когда кожа дряблая. Я регулярно делаю маски для шеи. Особенно мне нравится маска супер увлажняющая Гарньер. С виноградом кажется, Мажу и лицо и зону декольте. Кожа просто как бархат потом.
Anonymous
[4036298162]
Да, забыла, спите на низкой плоской подушке, это тоже важно. И второй подбородок не появится.