Обсуждение закрыто
Обрезать длинные волосы - поделитесь опытом!
Карина
68 ответов
Последний —
Перейти
Ingeborge
У меня длинные волосы и время от времени я не могу справиться с желанием постричся. Просто тупо чувствую, что надо. Тогда подстригаю кончики, ну сантиметров 10, максимум и мне серьезно становится легче. Но на Вашем месте я бы срезала химию.
Карина
Расскажу обязательно - только вечером, там много писать, а я уже убегаю:)))
Карина
Расскажу обязательно - только вечером, там много писать, а я уже убегаю:)))
ЙА
ТолЧОк, блин, балбеска безграмотная.
Anonymous [84691659]
Anonymous [17073398], вам бы самой голову полечить) Там, откуда я писала, было 8 вечера! Но до блондинок не сразу доходит)
Но пасаран
я, меняя место жительства, обрезала кардинально(почти до пятой точки были), это был не превый раз. перед этим тоже много раз срезала, хотелось чего-то новенького (во внешности), да и тяжелые волосы, для головы нагрузка. потом снова отращиваю - как-то снова и снова возвращаюсь к длинным... есть мнение, что волосы несут на себе информацию (даже если их хоть иногда мыть))), так что - отрежь, начни новую щаасливую жизнь и свяжи для себя эти события, на здоровье))
Но пасаран
я, меняя место жительства, обрезала кардинально(почти до пятой точки были), это был не превый раз. перед этим тоже много раз срезала, хотелось чего-то новенького (во внешности), да и тяжелые волосы, для головы нагрузка. потом снова отращиваю - как-то снова и снова возвращаюсь к длинным... есть мнение, что волосы несут на себе информацию (даже если их хоть иногда мыть))), так что - отрежь, начни новую щаасливую жизнь и свяжи для себя эти события, на здоровье))
Клин
Я была вынужденна отрезать длинные волосы, краской все испортила....эх. Очень коротко подстриглась. И вот недавно опять подстриглась, краску всю срезала наконец! Ничего в жизни не поменялось, все также. Но ухаживать за волосами стало так ЛЕГКО, и мыть их тоже, а раньше копну 2 раза надо было мыть...уфф. Но привыкала я месяц-два к короткой стрижке... Когда ложилась спать, всегда наровила резинку с волос снять..., и ощущение, чего-то не хаватаетЮ но птом привыкла, все тип-топ. Но мне идет все-таки волос подлинней....буду растить...
Клин
Я была вынужденна отрезать длинные волосы, краской все испортила....эх. Очень коротко подстриглась. И вот недавно опять подстриглась, краску всю срезала наконец! Ничего в жизни не поменялось, все также. Но ухаживать за волосами стало так ЛЕГКО, и мыть их тоже, а раньше копну 2 раза надо было мыть...уфф. Но привыкала я месяц-два к короткой стрижке... Когда ложилась спать, всегда наровила резинку с волос снять..., и ощущение, чего-то не хаватаетЮ но птом привыкла, все тип-топ. Но мне идет все-таки волос подлинней....буду растить...
cелена
Если стричь ,то лучше посоветоваться у знакомых о хорошем мастере. А то...Я в 20 лет остригла свои шикарные волосы попала к такой бабусе кривой.Слёзы были по пуду.И ещё в 30 лет такие же обрезала опять на те же грабли.Так что прежде чем раз отрезать ,лучше семь раз померить.
cелена
Если стричь ,то лучше посоветоваться у знакомых о хорошем мастере. А то...Я в 20 лет остригла свои шикарные волосы попала к такой бабусе кривой.Слёзы были по пуду.И ещё в 30 лет такие же обрезала опять на те же грабли.Так что прежде чем раз отрезать ,лучше семь раз померить.
Anonymous
Ну отрежете! А вдруг ничего не поменяется? и к тому же без волос останетесь!
Anonymous
Ну отрежете! А вдруг ничего не поменяется? и к тому же без волос останетесь!
Алена
Все-таки стоит подстричся! И химию срежете, то есть больные волосы, и сделаете стрижку модную. Сейчас модно каре(боб). Ксати я так и сделала!! А волосы снова отрастут, зато будут здоровые
Алена
Все-таки стоит подстричся! И химию срежете, то есть больные волосы, и сделаете стрижку модную. Сейчас модно каре(боб). Ксати я так и сделала!! А волосы снова отрастут, зато будут здоровые
Anonymous
если человек не хочет что-то делать и сомневается, то смысл делать это и корить потом себя??? и приобрести себе еще одну проблему и потом сидеть и плакать и думать, что все-с сегодняшнего дня начинаю растить волосы??? тебе это надо??все у нас в голове, а не в длине волос.
Anonymous
Всего до лопаток? Это разве такая значительная длина, чтобы так сомневаться? За полгода отрастут
Anonymous
Всего до лопаток? Это разве такая значительная длина, чтобы так сомневаться? За полгода отрастут
Форум: Красота
Всего: 71 731 тема
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Дело в том, что я решила коротко подстричься - воспользоваться эффектом плацебо, чтобы "срезать" все свои проблемы и неприятности в прошлом, которые до сих пор мне мешают нормально жить и радоваться. Думаю, это даст мне толчек нехилый. :-D
У меня сейчас "химия" примерно до лопаток - мне идут длинные волосы. С одной стороны страшновато резать, а с другой... Для новых перемен нужен новый образ...
Были ли у вас случаи, когда, решив координально изменить прическу, у вас что-то резко менялось в жизни?