Обсуждение закрыто
Крем от морщин.
Посоветуйте пожалуйста хороший крем от морщин в пределах 300-500 руб. , хочу маме купить.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Сирена
Вы бы лучше спросили дешевый крем, а не хороший за эти деньги. На такую сумму хорошего не купишь.
Anonymous
от морщин пожалуй не купишь
Людмила
Моя мама пользуется кремами российскими кремами на норковом масле (кажется "Мюстела"), ей очень нравится. Стоят они 100 - 300р., правда упаковка не очень, наверно потому и цена небольшая, а качество и эффект мама говорит лучше чем любая косметика-люкс (она-то за свою жизнь перепробовала кучу кремов)
Лиса
Мне очень нравится белорусская косметика. Посмотри на сайте Наша косметика. У Белкосмекс хорошая линия Мириэль: сыворотки, кремики, масочки. Купи всю линию: дневной, ночной, под глаза, тоник + масочки. В 500 р. уложишься. И уход будет комплексным и более эффективным, нежели разнокалиберные кремы от морщин. Крема получше чеь диадеми, а цена в 2 р. ниже.
Жанна
Автор,купите мама "Люмине" от морщин,в золотой упаковке.Очень хороший крем и как раз 500 руб.
Anonymous
diademine
Anonymous
2. блин... На каждой ветке плпадаются такие язвы, такое чувство, что каждая вторая в России
Anonymous
добавьте денег и может на Clinique хватит.
Лиса
Адрес магазина: ул.Каланчевская д. 16 стр. 1. Это ст. м. Комсомольская. Это магазин-склад. Там большой ассортимент российской и белорусской косметики. Цены ниже чем в магазинах. Упаковка приличная- не стыдно дарить.
Форум: Красота
Всего: 72 132 темы
Новые темы за месяц: 373 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема