Обсуждение закрыто
Стилсты, визажисты и парикмахеры в Москве.
Здраствуйте все. Меня тут заинтересовал такой вопрос. А есть ли в Москве хорошие стилисты, которые помогут сформировать образ, посоветуют цвета, фактуры, стиль и может даже причёску. Визажисты, чтобы смогли подобрать макияж идущий и подходящий именно для меня. И парикмахеры, со вкусом и с растущими откуда надо руками, чтобы глядя на лицо и имидж, могли нескольо вариантов причёски предложить. Последние особенно нужны! Ксли у кого есть информация на счёт вышеизложенного, поделитесь пожалуйста! =)
Princess
7 ответов
Последний —
Перейти
Леньчик
Есть! И по-моему, он - единственный! Виктор Коротеев. Сайт салона: www.koroteev.ru Очень рекомендую! Сама довольна и все мои подруги.
Veta
Визажист, могу вам помочь с макияжем, подберу и научу самостоятельно его наносить. Живу в Москве, м. Дубровка. Косметика "Мэри Кэй". Пишите svetlana3115@mail.ru
Anonymous
ну как жееее...сиреееежка звериффф
Anonymous
конечно в Москве есть стилисти и все они ***, а так как *** славятся своим хамством, то у них очень просто получается уговорить любую лохушку сделать с ними , что угодно самим геям:)например, если увидите тетку с волосами цвета "шоколад" и стрижка "карэ" ,значит поработал ***:))
Anonymous
Настя Ходова из салона Инфанта на Пятницкой - она и стилист, и визажист. Все сделает в лучшем виде, и прическу и макияж поможет подобрать.
Princess
Спасибо за советы!)
Princess
2, А вы стрижетесь непосредственно у Виктора? Он может помочь, когда приходишь и незнаешь чего хочешь? =)
Форум: Красота
Всего: 72 172 темы
Новые темы за месяц: 366 тем
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса115 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов