Обсуждение закрыто
Что вы думаете о линии по уходу за проблемой кожей Пропеллер?
Вам нравится? Она эффективна? Что вам больше всего понравилось?
With LOVE
18 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Говорят, сейчас она испортилась. Я раньше слышала много хороших отзывов о ней. А недавно хотела купить (у дочки прыщи появились), так меня отговорили, говорят уже совсем не тот Пропеллер, что был раньше. Купила ей гель для умывания Юниор (Невская косметика). Кожа заметно лучше стала.
LOV
А я Юниором в переходный возраст пользовалась, он вообще не помогал, мне даже казалось, что наоборот
With LOVE
Виста, а чем вы ещё из этой линии пользуетесь?
Anonymous
я этим пропеллером все лицо себе испортила, поры стали намного больше. ешьте овсянку, пейте зеленый чай, и не прикасайтесь лишний раз к лицу
розовая пантера
у пропеллера нравятся полоски для носа. лучшие из всех! больше ничего их не пробовала. виста, а я пользуюсь серией клиник 2года. кому что, видимо
Vista
розовая пантера - наверное вы нормальными клиниковскими линиями пользуетесь, а не мылом и спиртосодержащим лосьеном :)
Anonymous [30971477)- теперь все ясно, вполне могла испортится.
Anonymous [30971477)- теперь все ясно, вполне могла испортится.
With LOVE
Вот вы меня вчера все отговорили, ну посоветуйте теперь что-нибудь действенное. У меня смешанная кожа и расширенные поры, периодически выскакивают прыщики
Anonymous
мне их полоски для носа нравятся...больше ничем не пользовалась
With LOVE
Я видела крем сужающий поры кто-нибудь пробовал?
Vista
Обожаю ее. Не могу сказать, что она испортилась- не обращала внимания. Гель для умывания - единственное, что мою кожу в нормальном состоянии держит
Vista
полосками не пользуюсь, считаю, что они вредные для кожи, хотя подруга Пропеллеровские хвалит. Еще у меня какая-то маска их с белой глиной. Все :)
Yulka
Гдето год назад купила себе гель для умывания,крем и чет еще не помню.Пользовалась неделю.У мну стока прыщей вылезло,я такого количества на своей роже ни разу не видела.Выкинула етот хлам и через месяц кожа стала как раньше.Не покупай етот отстой.Бери крем мия,отличный крем и цена не дорогая
Vista
Yulka, вам наверное просто либо не подошла серия, либо началось ее очищение, либо вы пользовались как-то не так. У меня сестра физиономию клиником мыла: МЫЛОМ (что само по себе бред, кто знает- тот поймет) и спиртосодержащим лосьоном. Корки по лицу были. Как только ей вразумила как за кожей ухаживать и выкинула к чертям эту Клиниковскую серию- все практически прошло
Anonymous
Автор, раньше "пропеллер" выпускал ТЕХКОН, а теперь эту линию у них кто-то перекупил. Пользовалась "старым", самым удачным для меня продуктом была MIХ-маска. Потом покупала аналог уже "нового" - как-то эффекта не заметила. А Техкон выпускает теперь другую юношескую линию, кажется, Рокси. Посмотрите на сайте.
Anonymous
Дебочки! пропелер-супер!!!!!!!
Anonymous
14, лечить кожу!! не будет никаких прыщей, хоть просто из под крана умывайтесь!! проверено на себе. просто надо записаться к дерматологу.
Vista
16 вашими бы устами :) а тому косметологу, который бы всем кожу вылечил уже давно Нобелевскую премию дали бы. 14- нужно принять кожу такой, какая она есть- проблемная. И поддерживать ее в нормальном состоянии. Мне, например, стоит только не умыться вечером или на ночь- сразу идут прыщи. Сил нет :) У вас кожа никогда не превратится в идеально гладкую и бархотистую, как у девочек с сухой кожей, но зато и стареть будем много дольше и много позднее. В принципе, это того стоит на мой взгляд. Зайдите на форум- http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi это лучший форум по косметологии, обожаю его. Обратите внимание на книгу Полы Бегоун и удачи.
Paris
Я пользуюсь полосками для носа,сейчас взяла попробовать гель для умывания,ничего такой.Больше всего нравится тоник-пудра,лучшего средства для своей жирной кожи еще не встречала,отлично матирует.
Форум: Красота
Всего: 71 634 темы
Новые темы за месяц: 390 тем
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема