Гость
Статьи
парикмахер в питере
Обсуждение закрыто

парикмахер в питере

Девушки в Питере! Помогите, пож., очень нужен грамотный мастер. Перебрала многих, не могу добиться нужного цвета. Пусть стрижет не очень, главное, чтобы хорошо окрашивал, волосы очень испорчены.
дарья
5 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Порекомендую своего мастера. Уже лет десять у нее стригусь и крашусь, все просто отлично, и она единственная, кто подобрал для меня идеальное решение. Телефон 273-19-69 и 272-35-47. Близнюк Татьяна. Салон находится на Литейном в 10 минутах ходьбы от Чернышевской.
дарья
Спасибо за быстрое реагирование, а как называется салон и примерные цены (чтобы быть готовой)?
Anonymous
И у меня есть мастер и тоже на Литейном 15, просто чудо как о моих волосах заботится! 272-99-35 Новикова Светлана.
Anonymous
3-салон Люкс, цены лучше по телефону узнать.
Anonymous
А у меня вот проблема: у меня длинные волосы, но они проблемные, секутся и надо стричь по 3-5 миллиметров каждый месяц. Но я уже боюсь ходить к парикмахерам, потому что они не понимают, что такое "подровнять концы". Они меня просто обкарнывают, не только посеченное но и выше, пытаются каскад какой-то сделать, хотя на моих кудрях никакие каскады не смотрятся. Я уже отчаялась. Меня стрижет муж, вот до чего я дошла ((
Форум: Красота
Всего: 71 228 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
Популярные темы за месяц: 203 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова