Посоветуйте парикмахера в Питере
Девушки,посоветуйте парикмахера в Петербурге
клюква
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сергей Жадорин.
клюква
где работает?
Гость
Петроградка, сразу как на Большой выходишь, первая арка по правой стороне, во дворе салон.
Катя
ДЕНИС ОСИПОВ
Галина
Сейчас хорошего мастера найти вообще сложно. А я свои волосы уже давно только одному мастеру доверяю - Полине Кургановой. Она и стрижет отлично и колорирует. Всегда прислушивается к пожеланиям. Сейчас в связи с интересным положением она в маленьком салоне на Просвете работает. Зато цены заметно ниже. В общем, советую к ней обращаться. Ее группа вконтакте http://vk.com/club22461622
Нати
Могу посоветовать спеца по восстановлению и кератиновому выпрямлению волос. Я все время делаю у чудесной Екатерины в офисе Иноар на Выборгском шоссе. Во-первых,косметика хорошая, качественная, я давно кератин делаю и перепробовала уже массу составов, все искала тот, который сделает из моей соломины шелк. Во-вторых, сама по себе Екатерина великолепная! Очень внимательный мастер, очень коммуникабельна и видно сразу, что спец! Советую всем, кто ищет мастера. Еще Катюша красит хорошо.
Любовь Андевна
Нати
Сообщение было удалено
У меня мастер тоже на Иноар работает, только я а Москве))
Катафея
Нати
Сообщение было удалено
Я узнаю, про кого вы говорите! Я в этом офисе Иноар проходила обучение кератину и восстановлению волос. Теперь сама работаю, уже полтора года. Так что самое время прорекламировать саму себя ))
Софа
Катафея
Сообщение было удалено
А выгодно вообще такое обучение? В интернете же есть много роликов)
Форум: Волосы
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа