Обсуждение закрыто
Шрамы. Как избавиться?
У меня на руке очень некрасивые шрамы от порезов.Они достаточно заметны и я стесняюсь ходить с короткими рукавами. Живу в С-Пб. Можно ли от них избавиться насовсем? Удалить лазером или ещё чем нибудь...Шрамы старые (7 лет) Мне 25.
Anonymous
14 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
http://www.artclinic.ru/main/
Anonymous
Я сначала хотела шлифовку делать, а потом прочитала, что часто хуже становится после этого, и это не избавляет от шрамов, а только делает их менее заметными, так что решила оставить все как есть.
Anonymous
Зараза [59369818]да (
Небо ясное
Автор, носите пока широкие браслеты
Anonymous
Я думала я одна такая дура...
Anonymous
Девчонки а у меня на *** прям От ожога огромные рубцы И несколько мелких И на бедрах Но чета не попадались мне рецепты избавления
СВИНКА
здравсвуйте! милые девчонки у меня шрам на ноге что я только не делала и к врачу обращалась и гелеми мазала которые рекламируют по телеку но все без результатно.если удалять лазером то шрам становиться в два раза больше врачи не за все шрамы беруться и мне отказали в этой процедуре,мази и гели помогают но только совсем чуть чуть практически не видимый результат так что лучше ждать говорят что после моря шрамы пропадают но только очень не значительные
Anonymous
пластический хирург вырежет
Зараза
вены резала?)
Anonymous
балин,у меня такая же проблема,в 16 лет крыша сьехала теперь очень жалею,очень стыдно,и незнаю как убрать у меня еще киллоидные рубцы
Anonymous
Я думала можно как нибудь убрать их. Ведь делают пластические операции! И не такое уродство убирают. а где можно купить широкий браслет то?
Anonymous
Знакомой делали операцию - давно правда. У нее тоже, как и у меня, было на бедрах от ожога много шрамов. Насколько я поняла, смысл операции - грубо говоря, "срезать" эти рубцы. Может, на руках тоже можно такое же сделать?
Anonymous
http://www.galen-surg.ru/files/pdf/Mepiform_rus2.pdfОчень помогает!
123
У меня тоже такие есть. Я планировала убрать лазером.
Форум: Красота
Всего: 71 503 темы
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?85 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?85 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема