Обсуждение закрыто
Шрамы. Как избавиться?
У меня на руке очень некрасивые шрамы от порезов.Они достаточно заметны и я стесняюсь ходить с короткими рукавами. Живу в С-Пб. Можно ли от них избавиться насовсем? Удалить лазером или ещё чем нибудь...Шрамы старые (7 лет) Мне 25.
Anonymous
14 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
http://www.artclinic.ru/main/
Anonymous
Я сначала хотела шлифовку делать, а потом прочитала, что часто хуже становится после этого, и это не избавляет от шрамов, а только делает их менее заметными, так что решила оставить все как есть.
Anonymous
Зараза [59369818]да (
Небо ясное
Автор, носите пока широкие браслеты
Anonymous
Я думала я одна такая дура...
Anonymous
Девчонки а у меня на *** прям От ожога огромные рубцы И несколько мелких И на бедрах Но чета не попадались мне рецепты избавления
СВИНКА
здравсвуйте! милые девчонки у меня шрам на ноге что я только не делала и к врачу обращалась и гелеми мазала которые рекламируют по телеку но все без результатно.если удалять лазером то шрам становиться в два раза больше врачи не за все шрамы беруться и мне отказали в этой процедуре,мази и гели помогают но только совсем чуть чуть практически не видимый результат так что лучше ждать говорят что после моря шрамы пропадают но только очень не значительные
Anonymous
пластический хирург вырежет
Зараза
вены резала?)
Anonymous
балин,у меня такая же проблема,в 16 лет крыша сьехала теперь очень жалею,очень стыдно,и незнаю как убрать у меня еще киллоидные рубцы
Anonymous
Я думала можно как нибудь убрать их. Ведь делают пластические операции! И не такое уродство убирают. а где можно купить широкий браслет то?
Anonymous
Знакомой делали операцию - давно правда. У нее тоже, как и у меня, было на бедрах от ожога много шрамов. Насколько я поняла, смысл операции - грубо говоря, "срезать" эти рубцы. Может, на руках тоже можно такое же сделать?
Anonymous
http://www.galen-surg.ru/files/pdf/Mepiform_rus2.pdfОчень помогает!
123
У меня тоже такие есть. Я планировала убрать лазером.
Форум: Красота
Всего: 72 093 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса30 ответов
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Муж против ботекса30 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов