Автор, все зависит от внешности. Даже если вы соберете статистику, что 90\% были с фатой, это не означает, что и вам надо срочно покупать именно фату.
Anonymous
[2945935794]
Может всетаки кто то знает какие-нибудь ссылки на данную тему в нете?
Барышня_Кисейная
[3617498769]
А, ну еще шубка у меня была, т.к. на улице прохладненько в марте)) шубка кремовая, очень красивая) На прокат, правда))
Мявк
[556737105]
Огромное спасибо всем за советы! Теперь мне однозначно будет намного проще все учесть, чтобы взять имено то, что нужно!
Anonymous
[994761297]
Лично я терпеть не могу перчатки и сумочки и диадемы, а еще дешевую вульгарную бижутерию, особенно коогда все стандартно под жемчуг покупают. (повторюсь, это мое мнение). У меня была фата и больше ничего на голове, просто накручены красиво волосы и что-то типа мальвинки. На шее была шикарная золотая цепочка с кулоном, в ушах скромные серьги. На платье не было никаких цацок, типа бисера, паеток и т.д. )была небольшая вышивка золотом. Короче все было максимально просто и красиво. Мне потом ВСЕ-ВСЕ говорили, что шикарный образ. Так что и вам советую не гнаться за тем, чтобы понавесить как можно больше на себя!
Anonymous
[994761297]
и еще про белье. платье было молочно-бежевого цвета, искада долго красивое молочное белье - нашла. и такие же чулки и подвязка. Чулки именно не белые,а молочные.
Агнесе
[920198090]
диадема и фата вместе в большинстве случаев - перебор. допускаю, что возможно бывают случаи, когда это приемлемо смотрится, но очень и очень редкие. дешевая бижутерия опять же...это редко когда бывает красиво, а когда и бывает, то бижутерия уже не из дешевых. невеста - не новогодняя елка...если вы украсите всем, чем только можно - смотреться это будет глупо и пошло. если на голове клумба + фата - это тоже перебор.
Princess
[3945179298]
Из украшений были только шпильки со стразами в причёске и серёжки-гвоздики (прочитала, что кроме кольца, золота на невесте быть не должно, поэтому даже крестик сняла и носила в сумочке, приколотым булавкой). В принципе, украшения были бы лишними, т.к. само платье было расшито маленькими перламутровыми бусинками, они блестели при свете. Фата была средней длины, в цвет платья, без отделки, подкололи под волосами. Колготки тоже обычные, тонкие, это уж точно пофигу - их под длинным платьем не видно :-)
Contra
[2029954257]
Я позавчера покупала свадебный наряд. Помимо платья нужны перчатки (удобнее БЕЗ пальцев, но чтоб к платью подходили), фата, подходящая к платью, диадема, которая идет и к платью, и ВАМ. (Почему вы спрашиваете: фата ИЛИ диадема: у меня будет и то, и другое), подвязка невесте на ногу - к платью, сумочка невесты - по желанию (у меня свидетельница пообещалась быть "оруженосцем"), чулки светлые, нижнее белье - белое и новое, можно браслетик на руку, можно венок на голову - вместо диадемы. Серьги и колье не должны быть бросскими и не должны затмевать красоту платья.
Барышня_Кисейная
[3617498769]
я предпочла красивый цветок в прическу, без фаты и диадемы - получилось обалденно. Колготки были ОМСА - самые обычные, светленькие, т.к. платье было у меня цвета шампань и белые не подошли бы. Украшение на шею - колье. Никаких подвязок и прочей фигни)) У нас гости-мужики все женатые были)) ну, букетик красивый, конечно. Т.к. замуж в марте выходила, то для улицы у меня были красивые свадебные сапожки под цвет платья, а для ресторана той же марки и цвета туфельки. И сумочка сшитая специально под платье) Было очень клево))
Contra
[2029954257]
Барышня кисейная: подвязка - это не "фигня", а часть ритуала. Для автора поясню, что подвязку снимает с невесты жених и кидает неженатым мужчинам (не у всех на свадьбе только женатые). Это то же самое, как невеста кидает букет.
именно, пардон. Просто мне со всех сторон твердят, что колготки или чулки не белого цвета к свадебному платью - моветон. Теперь убедилась, что это не так. А ногти все присутствующие себе наращивали? Понимаю, наверное, что выгляжу глупо со своими вопросами, но хочется подготовиться как можно лучше.