Продам свадебное платье на полненькую девушку, размер 50-52 ( возможно ушить до 48), рост 164-174, производство США, модель 2008г. Синие вставки хорошо стройнят. Платье б/у 1 раз. Посмотреть можно по ссылке www.fishup.ru/albums/p/oid/9923401, по этой ссылке можно перейти и просмотреть 6 фото.
Упс, я же просила комменты по существу. Да и тема не называется "Оцените платье"...
Автор
[2196189704]
Не-а, не надо, смеялись вместе с мужем :))))
Упс
[556148811]
9. Что не нравится, что там нет "стройнящих" вставок? Ну извините, за такими парашутами только в Америку.. Там фаст фуд сделал своё дела в стандартах платьев ))))
11- а чего же в тему-то зашли, коли Вас барахолка не интересует? Здесь масса интересных тем помимо моей. Упс, дорогая, Вы тоже пройдитесь по другим темам, плиз. И примените свое хамство там.
Himani
[2879856777]
7 обалденные платья!!!!
Автор
[2196189704]
Мда-а-а-а , девушки.... В начале января я вернулась с той самой свадьбы ( с которой платье продаю), была в качестве гостя. Так вот знаете, что бросается в глаза уже по прилету в Россию? Выражение общей озлобленности в глазах. На следующий день после прилета пошла в магазин за продуктами, так меня одна мадам ( Упс, это были не Вы случаем?) чуть с ног не сбила- так торопилась к прилавку. А когда я придержала дверь идущему позади меня человеку, то он посмотрел на меня с выражением "Чего остановилась?". Конечно, через месяцок я попривыкну и уже не буду замечать хамства. Ну да это так...лирика о наболевшем...
Упс
[556148811]
14. Товарищ Автор, если бы 102 кг. мяса Упса торопились к прилавку с мясом, то даже вы со своей комплекцией меня бы не остановили...
7 Упс, ну и вкус у вас, уж простите, дЯревня. Платья так себе - то ли меренги, то ли бабы на чайник, платье автора лучше. Н а платье автора ригинально обыгран обычный корсет и юбка со шлейфом, вышивка изящная.К сожалению, моя свадьба прошла 15 лет назад, а то бы купила бы, Платье очень понравилось!
Вот так!
[2804478709]
Какое шикарное платье, автор!!! Я бы такую красоту не продавала, оставила бы на память. А те варианты, что в посте 7-скучно-стандартные до жути. Кроме одной модели со шлейфом, кстати, по фасону как раз, как у автора.
Гость
[3771829267]
Да уж Упс считает, что на свадьбу нужно как следует накринолиниться...
Himani
[2879856777]
Автор, так уезжайте из России, в чем проблемы-то? Зачем терпеть злость в глазах и хамство? И над чем смеялись с мужем? платья красивые все
Упс
[556148811]
17. На счёт деревни это вы зря.. Всё-таки поросячья тушка автора и, как я полагаю ваша тоже, больше похожи на дЯревню...
Что ригинального в том платье просто ума не прилажу. Видать лет 15 наза это было супер оригинально. С тех пор вкуси ивзгляды остались там же...
Упс
[556148811]
19. Я считаю, что платье должно быть красивым, а не по принципу "чтоб больше недостатков прекрывало"
ну не знаю... за 40 т.р. можно и хорошее новое купить, а не б\у. что на мой взгляд, синие вставки не катят. Ассоциации идут же- белый - невинность, а тут какаие-то пятна синие))
Зёбра
[2867814878]
если не секрет, а сколько ж оно стоило, если 40 хотите?
Гость
[3482778998]
на мой взгляд, платье ужасное. Заходила НЕ просто так Не купл и не надену даже бесплатно. Бесвкусица !!!
В посту 7,
2,3 платья очень красивые.. . Зачем ,автор, вы покупали с этими черными вставками(((((((
Вот уж не думала что столь безобидная тема вызовет такую бурю неадеквата.... А я на элементарную невоспитанность в магазине удивляюсь... Спокойной ночи, дамы.
Карамель и многие другие , спасибо за поддержку! Спать пошла.
гость
[208564216]
тетки, ну что вы ругаетесь? Кому не нравится платье - идите на другие темы! Что вы привязались к автору, она вас не спрашивала нравится вам платье или нет, на вкус и цвет сами знаете. К тому же, обсуждается платье на полную девушку, любое, пусть даже очень красивое, платье, ей не подойдет...
хотела похвалить платье, но после коментов автора, оно мне кажеться таким убогим...
хабалка какая то, внешний вид не исправит внутренее содержание
Карамель
[176737365]
Странно, а я в комментах Автора не увидела никакого хабальства, чего, увы, не скажешь о высказываниях некоторых гостей. А умение за себя постоять вызывает только уважение. Ладно, мне тоже спать пора... Просто не смогла пройти мимо, это излюбленный прием форумских склочниц, сначала вывести человека, и дождавшись ответной реакции, тут же обвинить в хамстве.
Гость
[3655305675]
Упс, ты что совсем того? Называть тушкой фигуру людей, которых в глаза не видела? Вот глупая курица! И еще со своими советами лезет.
Автор, респект - тема получилась как загадка "Сегодня придет человек и принесет шкаф" А никто и не подумает, что шкаф может принести женщина:))) Так и тут - продаю платье, но невеста не я - я была гостьей:)))
41 +1000.
Гость
[1514356684]
Упс, лошадиная морда, видала я тебя, кракозябла , да еще и воняешь потом)
Лу
[1204734339]
Автор, платье супер!!!! жаль, что размер у меня 42. но я бы такое точно купила.
ОсинКа
[2683920273]
автор, платье "с претензией на оригинальность" - без подколов, честно говорю...
(это как авто с аэрографией продавать)
да ещё и б/у - честно не стоит оно 40-ка тыщ..
в Москве за 20-30 можно купить очень красивые платья, ни чуть не хуже, да и будут НОВЫЕ и СВОИ
сами наберите в поисковике "свадебные платья" или типа того, и посмотрите фасоны и цены...
тыщ за 10, за 15 максимум, думаю продадите его....
ОсинКа
[2683920273]
ну и пусть даже за те же 40 тыщ есть суперские платья не б\у...
попробуйте, конечно....
у меня подруга шубу новую продаёт реально качественную, дорогую, купленную в ОАЭ норка+лиса за 50 тыщ, почти не ношенная, носила мало и только в автомобиле - точнее, дойти до машины, проехать мин 20 и снять...
покупалась за 100 с лишним тыщ...
и то никак
а тут на 1 раз платье...
ну не знаю...
удачи...
ОсинКа
[2683920273]
автор, вы не обижайтесь, я зашла не чтобы обосрать, а чтобы подсказать...
если не в тему - простите...
но правда, цена реально неадекватна...
Гость
[2152253154]
очень красивое!
Гость
[2904121811]
Девушки, не хочу новую тему открывать, на каком из платьев вы бы остановили свой выбор (не могу определиться)? http://feya.net/collection/wedding-dress/3:601/ http://feya.net/collection/wedding-dress/3:605/ http://feya.net/collection/wedding-dress/11:413/
http://feya.net/collection/wedding-dress/15:101:0/ последнее все расшито стеклянными бусинами
гость
[539916559]
49 - если фигура хорошая, то последнее выбирай, конечно же!