Продам шикарное свадебное платье!
Продам великолепное свадебное платье французского модельера 42-44 размера, рост 168-170 плюс каблук. Коллекция 2008 года. Платье очень женственное и нежное, самое шикарное из всего того, что я видела! Это волшебство может быть Вашим!!! Платье было одето один раз, сразу после свадьбы - отдано в химчистку. Цвет платья – шампань. Ткань, из которой изготовлено платье, имеет особую технологию – случайные пятна, оставленные на торжестве легко отстирать при помощи одной лишь воды. Отдельный корсет с нежной серебряной вышивкой, на спинке элегантная шнуровка. Юбка в некоторых местах кокетливо присборена ступенями, впереди вставка из креналина, расшитая серебром, украшена двумя цветками. К платью прилагается украшение для волос – цветок, такой же, какими украшено платье, а также нижняя юбка из 3 колец. Платье приведет в восторг вашего жениха, и вы будете чувствовать себя самой восхитительной красавицей в этот счастливейший день вашей жизни!!!! Продам это шикарное платье за 25 000 руб. (цена салона 38 000 руб.). Девушки, кого заинтересовало это объявление, жду писем alanna81@mail.ru. С радостью отвечу всем и отправлю фото платья!!!
Анна
64 ответа
Последний —
Перейти
Мария
хмммм..... Обычно продают за 50% поношенное!
Наивная.
Наивная.
Гость
если покажете чек из салона с этой суммой...
Анна ванна
А муж в подарок полагается?
мики
Эх, я бы купила, да и не дорого... жалко замуж не выхожу
Гость
по описанию какая-то фигня в цветочек
Автор
если бы тут фото вывесили - шансов было бы больше продать
будут вам люди напрягаться писать ради фигни в цветочек за 25 тыщ))))
будут вам люди напрягаться писать ради фигни в цветочек за 25 тыщ))))
Гость
Разместите ссылку на фотографию платья на этом сайте. Кому нужно вам писать? По описанию платье полная параша, но может мы ошибаемся?
ну вот ещё не видели, а уже фигня в цветочек. что за люди?..
Дама со старым кошельком
мож мое купите?
Гость
Какая-то неудачная реклама, отдающая "лимитностью", простите...Восклицаний - море, информации - минимум. Фото (что было бы естесственно) - нет, зато упоминание о "французском модельере" - пожалуйста. Как правило, таким слогом общаются торгаши, которые ходят по квартирам и убалтывают хозяев приобрести у них всякую фигню...
нинон
http://e-au.ru/uploads/tx_kesmallads/89_31_1_.jpg
нинон
http://domikkupidona.narod.ru/photo195.jpg
Ах!
13-чё фу-то сразу?Нормальненькая новогодненькая ёлочка)
Гость
12 тоже Ф У!!!!!
Гость
12, Хочу это платье. ГДе? Когда? Сколько??
Гость
СРОЧНО!!!!!! СВАДЬБА ЧЕРЕЗ 1 ЧАС!!!!!!!!!!!!
Присцилла
5, 6,7,10, боже мой, какие вы все злючки!ну да язык не ахти, но автор же тут не экзамен держит по словесности, а продает вещь!
ШИКАРНЕЙШИЕ НАРЯДЫ!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уже представляю себя в них)))))))))))))))))))))))))
нинон
http://www.magari.ru/images/shop_image/product/m16.jpg
нинон
http://img6.avito.ru/photos/99/13/251399_800x800.jpg
Гость
Интересно, а почему автор - Анна, а фото предлагает Нинон????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ах!
21-вау!!!!!Какие занавески)
нинон
ПРЕДЛАГАЮ ШИКАРНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоимость 25-45000 рублей)
а мне не стыдно!
просто ***, какие платья уродские. На кого они рассчитаны???
нинон
в любом из этих платьев вы будете чувствовать себя королевой!!!!!!!! ИМПЕРАТРИЦЕЙ!!!!! Тираж ограничен. Спешите купить
Ах!
нинон,мож тебе ещё в теме о прикольном пальтишке оторваться?)
нинон
27,там тоже нужно вывесить шикарные платья! Обязательно!
нет, на самом деле просто ужасные платья. Они до такой степени ужасные, что столько людей, как здесь, такие все разные, с разными вкусами, сошлись во мнении, что платья - *** какое г...о. Такое редко на этом форуме бывает))))
Гость
Это что,прикол? Какая жуть ,эти платья,все как на подбор невообразимо безвкусные:(
Гость
Жаворонок, с вашими уродливыми тонюсенькими губами, кривыми чертами лица и дешевой рубашечкой в полоску лучше молчать. Платья она критикует... лучше губы нормальным гелем намажь, а то их совсем не видно. С такой страшной рожей никакая свадьба не светит.
Ы
31: Фу, жаворонка не трожь! Лучше свои губки, чем силиконовые! А платья ради прикола тут вывесили, понятное дело, что отстой полный!
Гость
32, разве твоим мнением здесь кто-то интересовался?
Ы
33: Разве тебя вообще здесь кто-то ждал? Чё припёрлась? Если у тебя вкуса нету, то вперёд и с песней, колхоз))
31, на себя посмотри. нормальная девушка, никогда губошлепок не любила) сама бы с ней замутила))
Анна ванна
Девушки, не ругайтесь, платьев хватит всем
Гость
34, Тоже уродливая тонкогубешка из мухосранской области? Беги скорее с работы, а то на маршрутку не успеешь доковылять.
Все уродины форума ринулись защищать сестру по несчастью.
Еще! ГОлос!
Все уродины форума ринулись защищать сестру по несчастью.
Еще! ГОлос!
Анна-ванна, надевай розовое, будешь принцессой) а я надену первое платье, сыграю роль свадебного торта)))
37, мадам, Вы неадекватны) выйдите покурите, глубоко вдохните и успокойтесь) или купите вибратор, если недотрах)
Гость
39, молодец, хорошая собачка! Голос!
Ы
37: Я - красотка из столицы! Про маршрутки вообще не слышала, это что такое???
Гость
41, какая хорошие шавочки. я им говорю голос и они лают))
такая же красотка, как и жаворонок? умопомрачительная? с тонюсеньким губами и шнобелем на поллица?
такая же красотка, как и жаворонок? умопомрачительная? с тонюсеньким губами и шнобелем на поллица?
Гость
39, У Вас невероятный слог. Просто потрясающий. Я в полном восторге, особенно от термина "недотрах". У меня в доме мыла полы одна выпускница торгово-промышленного ПТУ - у нее тоже было в ходу это словечко.
нда... что же сегодня так на людей действует? магнитные бури?
43, хахахахаахахахаха, прям вся такая образованная богатая дама!!!! хахахахаахах
Ы
Аццкая Бабо: это не бури... это кризис.. в стране... в мире.. в голове...аминь...
Гость
42 Вася?
Герда
43-ну так наслаждайтесь, все для вас.
Квашня
Гость 31! Твои комменты также гениальны, как го-вно на солнце! ахах
Всёравно всем на тебя по-Х-уЙ! Купи уже вибратор несчастная ты наша и не квакай! ахах
Всёравно всем на тебя по-Х-уЙ! Купи уже вибратор несчастная ты наша и не квакай! ахах
Зёбра
31, уймись, не трогай Жаворонка. много тут смелых инкогнито чтобы тявкать.
Следующая тема
Предыдущая тема