Продам великолепное свадебное платье французского модельера 42-44 размера, рост 168-170 плюс каблук. Коллекция 2008 года. Платье очень женственное и нежное, самое шикарное из всего того, что я видела! Это волшебство может быть Вашим!!! Платье было одето один раз, сразу после свадьбы - отдано в химчистку. Цвет платья – шампань. Ткань, из которой изготовлено платье, имеет особую технологию – случайные пятна, оставленные на торжестве легко отстирать при помощи одной лишь воды. Отдельный корсет с нежной серебряной вышивкой, на спинке элегантная шнуровка. Юбка в некоторых местах кокетливо присборена ступенями, впереди вставка из креналина, расшитая серебром, украшена двумя цветками. К платью прилагается украшение для волос – цветок, такой же, какими украшено платье, а также нижняя юбка из 3 колец. Платье приведет в восторг вашего жениха, и вы будете чувствовать себя самой восхитительной красавицей в этот счастливейший день вашей жизни!!!! Продам это шикарное платье за 25 000 руб. (цена салона 38 000 руб.). Девушки, кого заинтересовало это объявление, жду писем alanna81@mail.ru. С радостью отвечу всем и отправлю фото платья!!!
ну вот ещё не видели, а уже фигня в цветочек. что за люди?..
Дама со старым кошельком
[3503319205]
мож мое купите?
Гость
[367062989]
Какая-то неудачная реклама, отдающая "лимитностью", простите...Восклицаний - море, информации - минимум. Фото (что было бы естесственно) - нет, зато упоминание о "французском модельере" - пожалуйста. Как правило, таким слогом общаются торгаши, которые ходят по квартирам и убалтывают хозяев приобрести у них всякую фигню...
нет, на самом деле просто ужасные платья. Они до такой степени ужасные, что столько людей, как здесь, такие все разные, с разными вкусами, сошлись во мнении, что платья - *** какое г...о. Такое редко на этом форуме бывает))))
Гость
[2758391559]
Это что,прикол? Какая жуть ,эти платья,все как на подбор невообразимо безвкусные:(
Гость
[3236317009]
Жаворонок, с вашими уродливыми тонюсенькими губами, кривыми чертами лица и дешевой рубашечкой в полоску лучше молчать. Платья она критикует... лучше губы нормальным гелем намажь, а то их совсем не видно. С такой страшной рожей никакая свадьба не светит.
Ы
[908606132]
31: Фу, жаворонка не трожь! Лучше свои губки, чем силиконовые! А платья ради прикола тут вывесили, понятное дело, что отстой полный!
Гость
[3236317009]
32, разве твоим мнением здесь кто-то интересовался?
Ы
[908606132]
33: Разве тебя вообще здесь кто-то ждал? Чё припёрлась? Если у тебя вкуса нету, то вперёд и с песней, колхоз))
37, мадам, Вы неадекватны) выйдите покурите, глубоко вдохните и успокойтесь) или купите вибратор, если недотрах)
Гость
[3236317009]
39, молодец, хорошая собачка! Голос!
Ы
[908606132]
37: Я - красотка из столицы! Про маршрутки вообще не слышала, это что такое???
Гость
[3236317009]
41, какая хорошие шавочки. я им говорю голос и они лают))
такая же красотка, как и жаворонок? умопомрачительная? с тонюсеньким губами и шнобелем на поллица?
Гость
[3236317009]
39, У Вас невероятный слог. Просто потрясающий. Я в полном восторге, особенно от термина "недотрах". У меня в доме мыла полы одна выпускница торгово-промышленного ПТУ - у нее тоже было в ходу это словечко.