Продам шикарное свадебное платье!
Продам великолепное свадебное платье французского модельера 42-44 размера, рост 168-170 плюс каблук. Коллекция 2008 года. Платье очень женственное и нежное, самое шикарное из всего того, что я видела! Это волшебство может быть Вашим!!! Платье было одето один раз, сразу после свадьбы - отдано в химчистку. Цвет платья – шампань. Ткань, из которой изготовлено платье, имеет особую технологию – случайные пятна, оставленные на торжестве легко отстирать при помощи одной лишь воды. Отдельный корсет с нежной серебряной вышивкой, на спинке элегантная шнуровка. Юбка в некоторых местах кокетливо присборена ступенями, впереди вставка из креналина, расшитая серебром, украшена двумя цветками. К платью прилагается украшение для волос – цветок, такой же, какими украшено платье, а также нижняя юбка из 3 колец. Платье приведет в восторг вашего жениха, и вы будете чувствовать себя самой восхитительной красавицей в этот счастливейший день вашей жизни!!!! Продам это шикарное платье за 25 000 руб. (цена салона 38 000 руб.). Девушки, кого заинтересовало это объявление, жду писем alanna81@mail.ru. С радостью отвечу всем и отправлю фото платья!!!
Анна
64 ответа
Последний —
Перейти
тю)))) какая честь))) спасибо, дорогой гость, польщена Вашим неуёмным вниманием к моей скромной персоне)))))
цифры
37 ходит и по жизни губы трубочкой вытягивает)) гелью помажьте, ага, шоб блястело
а мне 11 платье понравилось, если там верх поменять и половину юбок оторвать. Юбки хорошие. )
а мне 11 платье понравилось, если там верх поменять и половину юбок оторвать. Юбки хорошие. )
а у меня только что ЧП было!!! сижу в ванной, моюсь, вдруг выглядываю, смотрю-воды на полу аж до лодыжки, все затопило!!! еле откачала эту воду....
Жаворонку
Девушка, извините за посты с ID 1590866157 - мои 12летние кузины резвились, за что, поверьте, уже понесли наказание.
Вы очень красивы и милы. Пожалуйста, примите мои искренние извинения за ситуацию.
Прошу модераторов удалить сообщения с номером 1590866157
Вы очень красивы и милы. Пожалуйста, примите мои искренние извинения за ситуацию.
Прошу модераторов удалить сообщения с номером 1590866157
Ы
54: 12-ти летние кузины не могли так писать!!!
ukrainka2
Ужас ,а не платья!! Хоть все юбки оборви, красивши не станут!
ну кому нужно бушное платье??????7 сейчас любое новое можно купить.
Тоже за...
http://maritza.ru/index.php?categoryid=15&p2056_sectionid=1
Да нафиг ношеное покупать. Если уж денег мало можно и на распродаже поискать - и всё же новое купить. А если деньги есть - тем более зачем нужно ношеное?
Да нафиг ношеное покупать. Если уж денег мало можно и на распродаже поискать - и всё же новое купить. А если деньги есть - тем более зачем нужно ношеное?
Гость
Платья Нинон одно другого ужаснее. Кошмар перед рождеством. Вообще не выношу бабы на чайник, но эти переплюнули все, что когда-либо видела. Эталон :-) По ссылке 58 за семь штук можно найти что-то гораздо более вменяемое
опять троюсь (sorry)
а вообще корсет с юбкой на свадьбу - плохая примета
опять троюсь (sorry)
опять троюсь (sorry)
Справедливая
Шикарное платье за 25 тысяч рублей??? Это дорого???
Проста, как Грабли!
62 "а вообще корсет с юбкой на свадьбу - плохая примета"
-чЁ за бред ????
-чЁ за бред ????
Форум: Отношения
Всего: 511 556 тем
Новые темы за неделю: 837 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов