Обсуждение закрыто
помогите подобрать цвет волос!! пожалуйста!!
очень белая, мертвенно бледная кожа (загорать нельзя по причине здоровья), серо-голубые глаза, брови и ресницы не сильно темные, свой цвет волос темно-русый. хочется чего-то яркого и необычного, чтобы не смотреться серой мышью. а то с моим лицом я так и смотрюсь(((
Алина
13 ответов
Последний —
Перейти
я - 30
вам нужны пепельные оттенки
Алина
спасибо. мне очень нравятся пепельные блондинки. посоветуете какую-нибудь краску?))
Princess
Круто, уже цвет волос на форуме подбираем. А покрасьтесь в синий, будете как Мальвина, девочка с голубыми волосами. Как вы и хотите - ярко и необычно.
Акварель
Нефакт, что блондинкой вам будет хорошо, можете совсем потеряться...таких полно в метро, блондинистый, наоборот, идет девушкам с немного смуглой кожей, а светлокожие хорошо смотряться со светлым цветом, тока если натуральные. А если у вас еще в волосах есть рыжий пигмент, то вообще можете стать желтоволосой бледной серой мышью.
Акварель
а вообще можете и фото выставить если очень надо на один день, а потом удалить его. Вот.
Anonymous
Зеленый-зеленый, под цвет лица!
Елена!
Автор! Попробуйте светлую бронзу, или что-то подобное
Натик
Девочки, а кто пробовал краску Гарньер "Пшеница"? на темно-пепельно-русых волосах что может получиться? мне показалось, что у этой краски тоже пепельный оттенок. Получится ли так как на картинке?:)
Грицвцуева
Цвет ореховой скорлупы обычно идет,но такие оттенки обычно в профессиональных красках.Оттенок индивидуален очень.
Anonymous
Попробуй Лореаль 10.21 (из новых), такой серебристо-пепельный с бежжевинкой оттенок. Только волосы должны быть хорошо обесцвечены
Ёлка
стоит сходить в какой-нибудь салон красоты...и пепельные цвета не легко получить
Ёлка
и они быстро смываемы
Забияка
Автор на этом сайте загрузите свое фото, и подберите себе цвет. http://virtualmakeover.ru/
Форум: Красота
Всего: 72 662 темы
Новые темы за месяц: 385 тем
- Ангиофарм косметика3 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?202 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???23 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи6 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов