Обсуждение закрыто
Помогите подобрать цвет волос и прическу
Всем привет. Уважаемые, помогите, пожалуйста подобрать мне прическу и цвет волос, сама не могу определиться. У меня серые глаза, свой цвет волос русый, сейчас волосы покрашены в непонятный желтоватый и не имеют никакой формы, а надо что-то цивильное сотворить на голове. Спасибо.
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Щас все дружно будут советовать каре)))
Автор
Каре не хочу, почти всю сознательную жизнь ходила с каре. Надоело. А что хочу не знаю. ((((
Гость
автору уже ничего не поможет...
Ё
А какой у вас натуральный цвет волос? Мое мнение что из светлого цвета нужно уходить, совершенно не хочу вас обидеть но ваш цвет на фото очень неухоженный, много желтизны из него нужно выходить и на мой взгляд в более темный и нуно оздать игру света неоднородный цвет, только чтобы различие в тоне было минимальным, чуть заметным, длина мне нравится просто нужны ровные кончики, а вот челку я бы сделала косую рваную на левую сторону. Вот как-то так )
Автор
4, +1, знала, что без этой фразы не обойдемся. ;)
Я я я
цвет кофе с молоком, лесницу) но порезче, рваное вниз, длину оставить.
Я я я
такие вопросы в парикмахерской хорошо решаются, зайдите, главное начать экспериментировать.
Автор
Я же написала, свой русый, мышиный такой. Когда я ходила с таким цветом, мне все говорили, что надо красится и русый мне не идет, светлый постоянно уходит в желтизну, ну и фото конечно засвечено, но другое искать долго.
Росомаха
Только не делайте эту ужасную стрижку ступеньками, вы такая миленькая, а эта стрижка из кого угодно сделает помесь *** и панка.
Ого
Симпатичная. Цвет светло-русый. Натурального оттенка. Волосы прямые. без челки. Имхо.
Гость
вы миленькая) имхо- длинная челка, волосы ниже плеч, цвет волос- темный, только не черный. каштановый какой-нибудь
Гость
10 - э, че вам панки сделали??
Гость
Автор, а мне кажется вам подойдёт темнорусый
Росомаха
13 - ниче не сделали :-) Я их уважаю.
ПАНДОРА
Почему темный? Я бы Вам волосы обрезала выше плеч, выкрасила в красивый очень светлый блонд, и челку и концы сделала бы драненькими (может загибающимися в наружу). Что то легкое и озорное. А ещё выкрасите в парикмахерской брови и сделайте форму, что бы лицо аккуратнее было.
Виктория
Вы такая симпатичная, может отрастить челку и подлечить волосы масками, бальзамами
ПАНДОРА
У Вас внешность не яркая, а с русыми и каштановыми волосами, Вас вообще не будет видно. Брюнетка Вам не в масть. А вот мениатюрная яркая блондинка - Ваш образ. Только вот стрижку пусть хороший мастер советует, что бы интересная была.
Летняя
мне кажется ужасный цвет неухоженный..автор покрасьтесь поближе к натуральному - или в темно русый какой нибудь, и полечите волосики. а так вы очень симпатичня!
г-жа Беладонна
Автор, Вы очень симпатичная!!!
Тёмный цвет Вам может добавить годков... для подборки цветовой гаммы, попробуйте померить парики
Тёмный цвет Вам может добавить годков... для подборки цветовой гаммы, попробуйте померить парики
Гость
15 - это правильно :) Панк-рок форева!!!
Автор
Ой, сколько советов, спасибо. :) Да, волосы убитые, неухоженные и внешность не яркая, но я боюсь доверяться парикмахерам, девочки регулярно создают темы как их "обкорнали", ужасно покрасили и т.д. Поэтому нужен взгляд со стороны и не одного человека, чтобы в парикмахерскую я пришла во всеоружии и смогла обьяснить, что со мной делать. :) А еще волосы у меня вьются, не сильно, но волнистые, выпрямление помогает на полдня если на улице сухо и до выхода на улицу, если влажность повышена. :( А потом все приходит, примерно в то состояние которое у волос на фото.
:( С такими лохматульками какая стрижка будет смотреться более-менее?
:( С такими лохматульками какая стрижка будет смотреться более-менее?
Лика
Автор, мне кажется, что вам было бы хорошо : покрасить волосы в светло русый цвет, и добавить не много мелирования , не тонкого и не крупного, что то среднее, челку сделать косую, волосы немного укоротить и сделать рваные кончики у лица, сзади можно прямые оставить. Волосы - прямые! Если ваши пушатся, попробуйте профессиональные утюжки! Это сразу сделает вас стильной. И можно макияж более выразительный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дурман-трава
Автор, вы очень симпатичная и приятная, таких сейчас редко встретишь. На мой взгляд, категорически нельзя в белый и черный краситься, будут дешевить и старить. Темно-русый или или что-то подобное, только без желтизны, еще можно попробовать челку убрать или сделать погуще и подлиннее. Длину волос можно оставить, только чуть-чуть их мять при укладке и у корней пообъемнее, не стоит оставлять подкрученные кончики - как у сельской учительницы. Брови покрасить точно нужно, и с темным цветом волос бело-розовая кожа будет здорово и молодо смотреться.
Настюшка
Согласна с 18. Автор, вы очень милая и симпатичная, мне кажется вам в тёмный не надо. Надо желтизну вывести, чтоб волосы светлее и благороднее были и чёлку ровную, густую.
Гость
Нормальный цвет! Что говорите! Хорошие волосы! Вот челку нужно бы убрать; я думаю, смешно смотрится колхозно. ИМХО
Гость
О, так и вижу какую-нибудь креативную стрижку, лесенками, но более нейтральную, умеренную, длинную, не такую экстремальную как у Савичевой, Елки или солистки Город 312. А цвет оставить. И с челкой чего-нибудь, типа профилировать и асимметрично.
Непридуманные истории
Гость
А одежда такая: широкие джинсы, кроссовки или ботинки, топ типа футболочки с принтом, макияж поярче (глаза), сумка-почтальон.
Гость
Для завершения образа можно вместо кроссовок ролики и в уши наушники от плеера с хаус/*** музыкой:)
Автор
Ой, по моему я еще больше запуталась. :)
Гость 27-29, вот вы прикалываетсь, а я ведь и правда хочу, наверное, что-то типа как вы предлагаете, но муж говорит, что это выглядит слишком по-тинейджерски. :)
Гость 27-29, вот вы прикалываетсь, а я ведь и правда хочу, наверное, что-то типа как вы предлагаете, но муж говорит, что это выглядит слишком по-тинейджерски. :)
Кофе с дождем
А я и не прикалываюсь, я вполне серьёзно именно такой вас вижу. Мужа не слушайте, вот увидите, ему понравится. Вы очень симпатичная девушка и хватит вам уже одеваться и носить причёску как у училки начальных классов. Это взрослит. Вам сколько лет?
:)
Автор, Вы, может, испугаетесь, но мне кажется, Вам стрижка короткая пойдет, у Вас очень милое личико! И стрижка будет на Вас смотреться очень женственно, особенно со светлыми волосами! А стиль подошел бы элегантный: юбки по колено, женственные блузки, шпильки:) Удачи Вам в смене образа!
Автор
Кофе с дождем, да нет это не одежда и прическа взрослит, это я сама уже взрослая, мне 31. Просто так и не выбрала себе образ, а подсказать некому.
Автор
:), коротко не хочу стричься, потому что высокая и фигура совсем не женственная, с длинными волосами хоть видно, что я лицо женского пола. :)
Гость
http://keep4u.ru/full/081001/1a5900264ab371ec54/jpg
АнАнимус
Автор,Вы такая хорошенькая!И мне кажется,что цвет волос Вас особо и не портит. Хорошенькая,точно!
Gost'
Avtor! Soglasna s 28! A naschet ne genstenno, eto vi zrya:) korotkaya strizhka - very sexy!!! A zvet - luchshe karsivyi rusyi. Mne tak KAATSA:)
Новые темы
- Кто может расшифровать анализы на цитологию5 ответов
- Почему когда не высыпаешься хочется найти девушку?11 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?5 ответов
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе7 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу8 ответов
Фрейя
http://newwoman.ru/hair_042.html
предпоследний ряд,первая девушка.Мне кажется ,вам пошло бы.
предпоследний ряд,первая девушка.Мне кажется ,вам пошло бы.
Фрейя
а цвет можно русый,с прядками цветя кофе с молоком.
Фрейя
хотя к вашему овалу лица вроде ближе модель в третьем ряду ,последняя.Не слушайте глупости-вы очень симпатичная девушка,просто не повредит качественная стрижка.
Оля
автор вы моложе выглядите. вам пойдем светло-русый натуральный и прямые волосы. будете куколкой.)
Прозрачно...
Автор очень красивая девушка.Не знаю,что бы я посоветовала-я не сильно разбираюсь в парикмахерском искусстве.Просто захотелось сделать комплимент.Искреннее,чистое,милое личико,добрые глаза.и выглядит оочень молодо.Таких мало.
Форум: Красота
Всего: 71 748 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема