Обсуждение закрыто
у кого волосы плохо расчесываются после мытья ХЛЕБОМ?
у кого не спрошу, волосы после хлеба оч хорошо ложаться. а уменя просто как валенок! без бальзама не расчесать. да и не только после хлеба, после и масок кефирных например. почему? яи с желтком пробовала, то же самое. у кого также? и крашеные ли у вас волосы? может причина в этом?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Скрепка
Думаю, многое зависит от того, покрашены волосы или нет. Если Вы делаете мелирование , то без бальзама, очень сложно.
Anonymous
а зачем волосы мыть хлебом? И как это? Втирать горбушку чтоли?
Anonymous
3 маска
Скрепка
Автор, думаю, Вам просто не подходит бальзам. Поменяйте его. Вы каким пользуетесь? ______ Аноним 3, для укрепления волос и ещё для подкрашивания.
Автор
5, не подходит бальзам? а он причем тут? после шампуня бальзам идеально просто. я хорошим профессиональным пользуюсь. а вот после хлеба и кефира - валенок.
Anonymous
Автор, у меня после масок (даже маслянных) волосы тоже валенком. Идеальные у тех, у кого уже привыкшие, наверное. У меня первые дни всегда волосы как пакля, а вот после нескольких помывок, результат начинает проявляться.
Щас как пукну!
И все же хлеб лучше употреблять во внутрь, а для красоты волос есть великое множество масок и шампуней. Это наши бабушки пускали в ход продукты питания, за неимением средств по уходу за волосами
Лиса Алиса
Мне кажется что вы при нанесении маски сильно путаете волосы. Может попробовать очень аккуратно наносить, по проборам на корни, а сами волосы вообще не трогать. Если не получится то может хрен с ними, с масками? :))
Ия
8 - вы дурочка по-моему)конечно *** лучше Профессиональной химией травить волосы чем Настоящими природными дарами!!ппц)
Щас как пукну!
10, а ваш природный ум так и прет, от хлеба наверное...
Автор
9, да нет, я уже по всякому стараюсь.
Anonymous
1
Anonymous
2
Anonymous
3
Anonymous
5
Автор
ну вообще тода. но после таких масок - у всех почему то волосы просто идеально и расчесываются и все. а у меня ну просто ужас..приходится оч много бальзама угрохать, да и все равно куча волос смывается потом((после шампуня такого нет...
Anonymous
10,Так и возитесь с природными дарами, мне тоже намного удобней в магазе купить, нанести,смыть и радоваться! Тем более результат виден сразу. А после этих масляных масок,волосы не промыть, и при промывании вылезает еще больше волос, чем без них.
Автор
7, а увас крашенные волосы?
Anonymous
от мытья хлебом, нет никаких проблем с расчесыванием, как правило! там же дрожжи! Они действуют смягчающе, как кондиционер. Я мыла так 3 месяца. Сразу рассчесывать не надо, ждите когда высохнет голова.Странно, почему У Вас такие проблемы.. Единственное, я редко мою волосы( раз в 5 дней), С ХЛЕБОМ это не стало возможным( требуется чаще). Поэтому перестала сейчас. Потом, я мыла, когда растила свой собственный нат.волос после мелирования.Однако, рассчесывать хорошо крашеные волосы не мешали!!! А эффект очень хороший, да и промывает великолепно( вопреки стандартному мнению)
фноним
У меня от хлеба тоже стали очень жесткими и путались. Такой же эффект был от глины. Правда, после рачесываания уже все было хорошо)
Anonymous
4
Форум: Красота
Всего: 71 767 тем
Новые темы за месяц: 358 тем
- Женская красота4 ответа
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук15 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема