Обсуждение закрыто
Кто пил витамины "Перфектил"?
Расскажите, пожалуйста, какой был эффект для волос и кожи, и есть ли разница с другими витаминами?
Anonymous
16 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
мне очень нравятс: и волосы стали лучше, и, особенно, ногтиПорекомендовала подруге-у ее стала оень жиная кожа и волосы (я так подозреваю, что для нее там избыток витаминов)
Anonymous
Мне нравятся, волосы лучше стали..
Лиса Алиса
Я пила 2 месяца ради волос. Ногти стали получше, крепче, расти быстрее, на волосы никак не повлияло
Anonymous
тоже пила 2 месяца, результата не заметила
Anonymous
Я пила.Ногти реально улучшились.Волосопад прекратился.Но стал болеть желудок после 3 месяцев приёма.Нужно выпивать таблетку вместе с едой.
Anonymous
а сколько витамины стоят?
Ири
а у меня никакого результата...меня от них тошнило и пришлось прекратить прием... видимо действительно там переизбыток витаминов...
Anonymous
я пила и на меня вообще никак не повлияли они...
naughty
Пила "Перфектил" 2 месяца. Сейчас одну пачку тяну 2 месяца (забываю пить или просто лень). Из всех витаминов (Мерц, Дуовит,Софья, Фитовал) Перфектил для меня оказались самыми удобными в применении, не вызвали аллергии (а вот от "Софьи" и "Фитовала" обсыпало), кожа на лице стала суше, поры сузились, ногти стали медленнее расти, зато стали крепкими. На состояние волос особого влияния "Перфектила" не заметила.
Anonymous
Меня тоже тошнило от него,после каждого приема,перестала пить(
Максим
14, надо после плотного завтрака принимать эти витамины, тогда не будет тошнить.
Светик
Я пила - волосы почти перестали лезть,а на ногти не повлияло.Чтоб не тошнило надо покушать хорошо!
Anonymous
Мне посоветовали в аптеке. Пропила 2 курса, но никак не повлияло на ногти, а волосы стали лучше. Так что все индивидуально:)
Бананесса
пила месяц для укрепления ногтей. ноль эффекта((
Anonymous
Кальцигран можно попить с той же целью.
Anonymous
У меня ногти от Дуовита для женщин перестали слоится. До этого пила Витрум Бьюти и просто Витрум,и Центрум, Кальций Д3 Никомед - ни фига... а от этих нормуль
Форум: Красота
Всего: 71 734 темы
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема