Купила джинсы, одела их, но понимаю, что они очень твердые и плотные, неудобно в них ходить. Но проблема в том, что я отрезала внутри их ярлычок с размером , а так чек, этикетки все осталось. Вот думаю, может эту этикетку тряпошную как-нибудь незаметно пришить??? И тогда бы поменяла на другие. Как Вы думаете имеет смысл пришивать тряпушную этикету или без нее сдать?
вообще-то они обязаны взять и без этикеток, но я теперь что-бы не купила, всегда сначала мерю,хожу дома и только потом отрываю и отрезаю этикетки. Ну, или потом обратно их "прилепляю" кустарным методом))
Автор
[2083550457]
Да просто проблема в том, что бумажные я прикреплю, но я отрезала внутри джинс тряпушную бирку, на ней еще размер указан и состав.............не знаю, а если ее не прикрепить как-то, то вряд ли получиться вернуть............сама виновата, что сразу все отрезала. А может кто знает как смягчить можно джинсы?? Сразу не заметила, что они очень жесткие.
Anonymous
[1003973327]
После нескольких стирок должны размягчиться
Anonymous
[2904133912]
С ополаскивателем для белья стирали? Если нет, то попробуйте, может смягчатся.
Anonymous
[648105804]
ТРЯПОЧНУЮ - от слова тряпочка! А не тряпушка.
тряпочка
[648105804]
Уж простите, не удержалась. :))))
Anonymous
[140060675]
Автор, если вы уже ходили в джинсах, то вернуть их нельзя.
Anonymous
[3869648270]
Не фиг было отрезать внутри. Если продавец внимательная, может заметить. Если нет- то не заметит. Не спешите в след раз все резать
Anonymous
[422962868]
без внутренних этикеток если заметят,то не примут, нарушен товарный вид, всё это есть в "Законе о защите прав потребителей", если бы был фабричный брак,то приняли бы даже без этикеток,но раз такого нет,увы..
Anonymous
[1578495745]
дик, moнa скaзat, чto нet etoй tряпoчик, вы mнe bрaкoвaнныe прoдaли и жeсtкиe, нatирaюt!!!
sovsem kuku
[1578495745]
ужoс, чto нaписaлa)))))) a вot хрeн, испрaвляt нe bуду
постирать в леноре и перед сушкой растянуть ручками где тянет. но тогда не сдадите точно. джинсы вообще быстро разнашиваются, я на размер меньше всегда покупаю, чтоб только-только сходились. можно свернуть и попробовать сдать, если не прошло 2 недель с момента покупки. не думаю, что они будут лазить и проверять бирочки. все равно они возврат отправляют на сейл, а размер смотрят по лейблу на поясе, который наружу. блин, это я про ливайс, может в других джинсах по-другому.
Автор
[2083550457]
Я их купила недавно, еще 2 недели не прошло, еще не стирала, тк только первый день одела
Anonymous
[1946016631]
автор на попе разносятся!
Автор
[2083550457]
а на попе они великоваты даже, меньший размер был мал. Вообщем неудачная покупка, схватила впопыхах. А насчет тряпочной да, от слова тряпочка