Хочу купить домой беговую дорожку. Интересует вот что: механические, магнитные, электрические - что лучше. Раньше в зале занималась на электрической, а механические удобные или нет? Вобщем, принимаются любые советы и рекомендации по выбору дорожки!
Posmotrite zdes'. http://www.insport.com.ua/showarticles/14/A ja kupila ellipticheskij trenazher. Ochen' dovol'na :)
Зефирка
[4180759893]
Тоже хочу. А эти дорожки очень шумные? У меня соседи сбоку очень нервные.
Anonymous
[3364010325]
Я бы лучше эллипсоид купила - меньше нагрузки на суставы и шума меньше.
АвторШа
[723601672]
Ксюша, спасибо, довольно познавательно. Аноним3, эллиптические тренажеры конечно может и лучше, но его нельзя сложить, а места он занимает много, просто некуда будет его ставить
Ирина
[4100624703]
Автор, у меня электрическая. Торнео Нота Т-304. складывать её?! да Вы что?! :)))) Шуму от неё не много, если вес бегущего не сто кило, и не будет топота, как от слона. Механические - дрянь, там полотно вращается от толкания. А на электрических прогу можно задать под свои возможности.
Я бы лучше эллипсоид купила - меньше нагрузки на суставы и шума меньше.
АвторШа
[723601672]
Ксюша, спасибо, довольно познавательно. Аноним3, эллиптические тренажеры конечно может и лучше, но его нельзя сложить, а места он занимает много, просто некуда будет его ставить
Ирина
[4100624703]
Автор, у меня электрическая. Торнео Нота Т-304. складывать её?! да Вы что?! :)))) Шуму от неё не много, если вес бегущего не сто кило, и не будет топота, как от слона. Механические - дрянь, там полотно вращается от толкания. А на электрических прогу можно задать под свои возможности.