Беговая дорожка у соседей сверху
Соседи сверху купили беговую дорожку. Каждый день по часу я слышу этот шум. Порой соседка не бегает по ней, а ходит и тогда шум растягивается часа на 3. Поднималась к соседям. Меня послали. Соседка натурально визжать стала типа: "я час не могу в своей квартире на беговой дорожке побегать?! С 7 до 23 имею право шуметь, а у вас ко мне претензии из-за часового занятия?!!!!11". Предложила ей бегать на улице, ведь сейчас погода как раз хорошая. Она мне сказала, чтоб я сама уходила на улицу на то время, пока она бегает на дорожке. #соседи
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По закону права.
Гость
Соседка совершенно права.
Иоланта
Сочувствую!
Вот почему я люблю верхние этажи!
У знакомой штангист наверху поселился, вот это жесть! Как он эту штангу кидает на пол, квартира как при землетрясении вздрагивает.
Управы не найдёте, к сожалению!
Тут только переезжать, причём на верхний этаж, в идеале - чтобы сверху был технический этаж - и не последний, и никто не шумит сверху.
Вот почему я люблю верхние этажи!
У знакомой штангист наверху поселился, вот это жесть! Как он эту штангу кидает на пол, квартира как при землетрясении вздрагивает.
Управы не найдёте, к сожалению!
Тут только переезжать, причём на верхний этаж, в идеале - чтобы сверху был технический этаж - и не последний, и никто не шумит сверху.
Непсихолог
а вы включайте ей песнопения мужского хора церковного
часа на два
и с чистой совестью уходите из дома гулять)))
пущай побесиццо!)))
часа на два
и с чистой совестью уходите из дома гулять)))
пущай побесиццо!)))
Гость
И в чем она не права? Почему не может днём шуметь?
Вы квартире ежечасно находитесь? Если нет то почему бы по времени не договорится? Пока вас нет пусть бегает. Или вы не спите пока она бегает и реально сходите погулять 😁
Вы квартире ежечасно находитесь? Если нет то почему бы по времени не договорится? Пока вас нет пусть бегает. Или вы не спите пока она бегает и реально сходите погулять 😁
Гость
Спортзал дома устраивают либо аристократы либо дегенераты. На мой взгляд это недалекие люди уровня "колхоз". Штанга дома это вообще особый уровень интеллекта. К сожалению, есть только один способ, в нашей стране работает только "клин клином", включать перфоратор штангисту. Сам придет - поставить условия. По закону можно и слона дома держать, но есть же здравый смысл🤷♂️, уважение к другим
Гость
И в чем она не права? Почему не может днём шуметь?
Потому что для этого есть спортзал и улица. А если приперло бегать в квартире, она должна хотя бы демпфер установить под дорожку, неужели людям мозгов не хватает?!
Гость
Может по закону она и права, и в целом ответственности не какой не понесет. Но с точки зрения морали, это неуважение к соседям, всегда можно купить антивибрационный коврик, ковер шайбы и т.д. чтобы снизить уровень шума и вибраций.
Как всегда деньги на благо себе есть, а на других пофиг.
Так же и с машинами, которые паркуются около подъезда и с дешевыми кондиционерами, которые шумят и визжят.
К сожалению с такими соседями как говорит "клин клином" включайте музыку да погромче, сейчас много крутых колонок "антисосед"
Как всегда деньги на благо себе есть, а на других пофиг.
Так же и с машинами, которые паркуются около подъезда и с дешевыми кондиционерами, которые шумят и визжят.
К сожалению с такими соседями как говорит "клин клином" включайте музыку да погромче, сейчас много крутых колонок "антисосед"
Гость
ты чо не в себе? почему человек на беговой дорожке походить не может, тебя почему это ***? еще советы раздает, где ей ходить овца припизднутая
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети3 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед24 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?136 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?98 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема