Беговая дорожка у соседей сверху
Соседи сверху купили беговую дорожку. Каждый день по часу я слышу этот шум. Порой соседка не бегает по ней, а ходит и тогда шум растягивается часа на 3. Поднималась к соседям. Меня послали. Соседка натурально визжать стала типа: "я час не могу в своей квартире на беговой дорожке побегать?! С 7 до 23 имею право шуметь, а у вас ко мне претензии из-за часового занятия?!!!!11". Предложила ей бегать на улице, ведь сейчас погода как раз хорошая. Она мне сказала, чтоб я сама уходила на улицу на то время, пока она бегает на дорожке. #соседи
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По закону права.
Гость
Соседка совершенно права.
Иоланта
Сочувствую!
Вот почему я люблю верхние этажи!
У знакомой штангист наверху поселился, вот это жесть! Как он эту штангу кидает на пол, квартира как при землетрясении вздрагивает.
Управы не найдёте, к сожалению!
Тут только переезжать, причём на верхний этаж, в идеале - чтобы сверху был технический этаж - и не последний, и никто не шумит сверху.
Вот почему я люблю верхние этажи!
У знакомой штангист наверху поселился, вот это жесть! Как он эту штангу кидает на пол, квартира как при землетрясении вздрагивает.
Управы не найдёте, к сожалению!
Тут только переезжать, причём на верхний этаж, в идеале - чтобы сверху был технический этаж - и не последний, и никто не шумит сверху.
Непсихолог
а вы включайте ей песнопения мужского хора церковного
часа на два
и с чистой совестью уходите из дома гулять)))
пущай побесиццо!)))
часа на два
и с чистой совестью уходите из дома гулять)))
пущай побесиццо!)))
Гость
И в чем она не права? Почему не может днём шуметь?
Вы квартире ежечасно находитесь? Если нет то почему бы по времени не договорится? Пока вас нет пусть бегает. Или вы не спите пока она бегает и реально сходите погулять 😁
Вы квартире ежечасно находитесь? Если нет то почему бы по времени не договорится? Пока вас нет пусть бегает. Или вы не спите пока она бегает и реально сходите погулять 😁
Гость
Спортзал дома устраивают либо аристократы либо дегенераты. На мой взгляд это недалекие люди уровня "колхоз". Штанга дома это вообще особый уровень интеллекта. К сожалению, есть только один способ, в нашей стране работает только "клин клином", включать перфоратор штангисту. Сам придет - поставить условия. По закону можно и слона дома держать, но есть же здравый смысл🤷♂️, уважение к другим
Гость
И в чем она не права? Почему не может днём шуметь?
Потому что для этого есть спортзал и улица. А если приперло бегать в квартире, она должна хотя бы демпфер установить под дорожку, неужели людям мозгов не хватает?!
Гость
Может по закону она и права, и в целом ответственности не какой не понесет. Но с точки зрения морали, это неуважение к соседям, всегда можно купить антивибрационный коврик, ковер шайбы и т.д. чтобы снизить уровень шума и вибраций.
Как всегда деньги на благо себе есть, а на других пофиг.
Так же и с машинами, которые паркуются около подъезда и с дешевыми кондиционерами, которые шумят и визжят.
К сожалению с такими соседями как говорит "клин клином" включайте музыку да погромче, сейчас много крутых колонок "антисосед"
Как всегда деньги на благо себе есть, а на других пофиг.
Так же и с машинами, которые паркуются около подъезда и с дешевыми кондиционерами, которые шумят и визжят.
К сожалению с такими соседями как говорит "клин клином" включайте музыку да погромче, сейчас много крутых колонок "антисосед"
Гость
ты чо не в себе? почему человек на беговой дорожке походить не может, тебя почему это ***? еще советы раздает, где ей ходить овца припизднутая
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск7 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ