Гость
Статьи
Я на раздельном …

Я на раздельном питании, кто со мной?

Девчонки, давайте вместе совершенствовать себя! В свое время изучила много разных статей, книг и т.д. Слушала советы умных и знающих людей. Перепробовала кучу диет и упражнений. Все всегда сводилась к тому, что надолго эффекта от диет не хватало. А ходить в тренажерный зал - не всегда есть время. Решила, что надо в корне менять образ питания и физическая нагрузка обязательна. В итоге для себя определилась, что именно подходит мне. Возможно это же все подойдет и кому-то из вас. Ведь можно не просто сидеть на диетах, а именно для себя разработать КАКОЙ хочу быть и КАК этого достигнуть. В общем, думаю, в процессе наговоримся:) Кто со мной?:)
Definida
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ирина
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Гость
Ёжик, ни головы ни ножек)))
Я с начала апреля придерживаюсь раздельного питания, ещё путаю немного крахмалистые и некрахмалистые овощи. Но на сегодняшний день минус 1,5 кг. Ура, товарищи!))
Все корнеплоды свекла,морковь и т.д все что в земле- это крахмал,все что сверху это зеленые овощи идут для сочетания белковой и унлеводной пищи.ИСКЛЮЧЕНИЕ баклажаны ,,грибы,бобовые это белок.ДЫНЯ ,МЕД-едят отдельно от всего(как прием пищи)выдерживать 1.5 часа.
Форум: Красота
Всего: 70 992 темы
Новые темы за неделю: 102 темы
Популярные темы за неделю: 47 тем