Обсуждение закрыто
Процесс обертывания
Купила грязюки и пищевую пленку, решила сделать обертывания дома. Намазала маской ноги и ягодицы, начала обматываться пленкой и поняла, что что-то делаю не так, с ногами было просто до самого верха, все прекрасно замоталось, а вот как вы обматываете пленкой ягодицы? просто накручивать ее вокруг тела попробовала, в этом случае остается неприкрытой нижняя часть ягодиц. Попробовала и так и сяк - что-то не то. А как обматываетесь вы? мне бы хотелось, чтоб было замотано пленкой все, чтоб можно было сверху надеть штанишки и залезть под одеяло, например. А при моем сегодняшнем способе даже о штанишках речи не шло - получается грязновато.
Anonymous
16 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
УЖЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА
Anonymous
Пардон, сразу не уловила суть вопроса. Я тоже просто плёнкой вокруг тела накручиваю, небольшая часть, где ягодицы тоже открыта, но я просто одеваю старые колготки, чтобы не испачкать штаны.Больше никак не получается
Anonymous
Склeивaю двa пaкeta taк чtobы пoлучились шtaнишки. Нaдeвaю. A taлиыу и нoги нижe "сtaнишeк" obmatывaыу плeнкoй. Пoвeрх etoгo - кoлгotки, пotom спoрtивныe шtaны, и иду beгatи или игрatь в baдmинtoн. Пomoгaet.
Anonymous
Pomogat ot chego?
Anonymous
я беру два пакета для мусора, прорезаю дырки снизу и надеваю на ягодицы, а потому уже бедра заматываю пленкой. Удобно, все закрыто.
Anonymous
Девочки, спасибо. Попробую с пакетами.
Виктория
А я покупаю пленку не пищевую больших размеров.ОБмазываю себя и ложусь на нее.Сверху муж закрывает меня этой же пленкой.Сверху плед,лежу час.Перед обертыванием делаю пилинг
Anonymous
7, лежать неинтересно, бегать гораздо эффективней)
Anonymous
УЖЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА
Anonymous
Пардон, сразу не уловила суть вопроса. Я тоже просто плёнкой вокруг тела накручиваю, небольшая часть, где ягодицы тоже открыта, но я просто одеваю старые колготки, чтобы не испачкать штаны.Больше никак не получается
Anonymous
Склeивaю двa пaкeta taк чtobы пoлучились шtaнишки. Нaдeвaю. A taлиыу и нoги нижe "сtaнишeк" obmatывaыу плeнкoй. Пoвeрх etoгo - кoлгotки, пotom спoрtивныe шtaны, и иду beгatи или игрatь в baдmинtoн. Пomoгaet.
Anonymous
Pomogat ot chego?
Anonymous
я беру два пакета для мусора, прорезаю дырки снизу и надеваю на ягодицы, а потому уже бедра заматываю пленкой. Удобно, все закрыто.
Anonymous
Девочки, спасибо. Попробую с пакетами.
Виктория
А я покупаю пленку не пищевую больших размеров.ОБмазываю себя и ложусь на нее.Сверху муж закрывает меня этой же пленкой.Сверху плед,лежу час.Перед обертыванием делаю пилинг
Anonymous
7, лежать неинтересно, бегать гораздо эффективней)
Форум: Красота
Всего: 72 092 темы
Новые темы за месяц: 361 тема
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов