Гость
Статьи
где в питере можно …
Обсуждение закрыто

где в питере можно купить одежду для упитанных

забегалась уже искать одежду, у которой плечи и грудь были бы широкими, а к талии и бедрам сужалось. а то получается сверху я 50-52 размер, а в бедрах 46. и либо то, что сходится на груди висит на животе как у беременной, либо застегивается снизу, но не вверху.единственное место, где я могу что-то урвать и не так дорого - это ОГГИ. может еще кто-нить знает разные местечки?
Крупская
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
огги))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Так покупайте всё отдельно - юбку/брюки - 46 размера, а пиджаки/кофты/блузки - 50-52 размера : )) Делов то...
Зёбра
м-да, с такой разницей , наверное, тяжеловато. может к портному?
Anonymous
а мне хуже, я в бедрах 48 размера, а в талии 44... Ношу только трикотаж практически(( В каком магазине мне одежду искать?(
Зёбра
4, это намного лучше "где будем делать талию?". думаю, смотрится оч. женственно.
Anonymous
ТРИ ТОЛСТЯКА - И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!
Anonymous
никаких толстяков,автор,не слушайте... Магазины-Великие Люди(Ломоносова 3),Гранд Персона (Караванная 1),Леди Плюс(Жуковского 5),Леди шарм(Энгельса 126 корп1),Ваш размер(Восстания 4)
Anonymous
У меня та же проблема. Но магазины для упитанных вам вряд ли подойдут. Там не на широкие плечи, а на жирные узкие плечи и к низу ничего не сужается((( Покупаю одежду где придётся((( всё меряю,меряю,что-то да подходит. Хотя надоели уже в ТЦ надменные рожи продавцов,"у нас на вас ничего нет" сразу с порога(((
Anonymous
А если еще рост 158 а вес 65 то вообще не найти :(( тоже только трикотаж ношу, худеть надо мне :((
Anonymous
огги))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Так покупайте всё отдельно - юбку/брюки - 46 размера, а пиджаки/кофты/блузки - 50-52 размера : )) Делов то...
Зёбра
м-да, с такой разницей , наверное, тяжеловато. может к портному?
Anonymous
а мне хуже, я в бедрах 48 размера, а в талии 44... Ношу только трикотаж практически(( В каком магазине мне одежду искать?(
Зёбра
4, это намного лучше "где будем делать талию?". думаю, смотрится оч. женственно.
Anonymous
ТРИ ТОЛСТЯКА - И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!
Anonymous
никаких толстяков,автор,не слушайте... Магазины-Великие Люди(Ломоносова 3),Гранд Персона (Караванная 1),Леди Плюс(Жуковского 5),Леди шарм(Энгельса 126 корп1),Ваш размер(Восстания 4)
Anonymous
У меня та же проблема. Но магазины для упитанных вам вряд ли подойдут. Там не на широкие плечи, а на жирные узкие плечи и к низу ничего не сужается((( Покупаю одежду где придётся((( всё меряю,меряю,что-то да подходит. Хотя надоели уже в ТЦ надменные рожи продавцов,"у нас на вас ничего нет" сразу с порога(((
Anonymous
А если еще рост 158 а вес 65 то вообще не найти :(( тоже только трикотаж ношу, худеть надо мне :((
Anonymous
для упитанных))))) мож ты ошиблась??? Нада писать "Одежда для жирных!"
Anonymous
для упитанных))))) мож ты ошиблась??? Нада писать "Одежда для жирных!"
Форум: Красота
Всего: 71 243 темы
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 191 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова