забегалась уже искать одежду, у которой плечи и грудь были бы широкими, а к талии и бедрам сужалось. а то получается сверху я 50-52 размер, а в бедрах 46. и либо то, что сходится на груди висит на животе как у беременной, либо застегивается снизу, но не вверху.единственное место, где я могу что-то урвать и не так дорого - это ОГГИ. может еще кто-нить знает разные местечки?
У меня та же проблема. Но магазины для упитанных вам вряд ли подойдут. Там не на широкие плечи, а на жирные узкие плечи и к низу ничего не сужается((( Покупаю одежду где придётся((( всё меряю,меряю,что-то да подходит. Хотя надоели уже в ТЦ надменные рожи продавцов,"у нас на вас ничего нет" сразу с порога(((
Anonymous
[1907670599]
А если еще рост 158 а вес 65 то вообще не найти :(( тоже только трикотаж ношу, худеть надо мне :((
У меня та же проблема. Но магазины для упитанных вам вряд ли подойдут. Там не на широкие плечи, а на жирные узкие плечи и к низу ничего не сужается((( Покупаю одежду где придётся((( всё меряю,меряю,что-то да подходит. Хотя надоели уже в ТЦ надменные рожи продавцов,"у нас на вас ничего нет" сразу с порога(((
Anonymous
[1907670599]
А если еще рост 158 а вес 65 то вообще не найти :(( тоже только трикотаж ношу, худеть надо мне :((
Anonymous
[1834245244]
для упитанных))))) мож ты ошиблась??? Нада писать "Одежда для жирных!"
Anonymous
[1834245244]
для упитанных))))) мож ты ошиблась??? Нада писать "Одежда для жирных!"