Обсуждение закрыто
дряблые мышцы на руках
Добрый день! Девушки и девушки, как Вы боретесь с дряблостью (отвисанием) кожи на руках возле подмышечных впадин? Можно ли реально укрепить эти мышцы, кому-нибудь удалось? Какие физические упражнения помогают?
Aвтор
16 ответов
Последний —
Перейти
Зёбра
" с дряблостью (отвисанием) кожи". вот именно, что кожи, а не мышц. с мышцами проблема решаема, а вот с кооожей...
Лиллиан
отжимания я думаю помогут)) или вот:http://ru.youtube.com/watch?v=5bH3V8hRjMM&feature=relate d
Кирюша
верный и проверенный способ - LPG,или еще называют вакумный массажи руки приводит в порядок и все тело!
Олька
Отжимания от пола на все группы мышц (грудные, спина, даже пресс приводят в тонус), на трицепсы делайте упражнения так называемые "обратные отжимания" и все будет нормально. Конечно хотелось бы знать сколько вам лет.
Машустик
та же фигня, что с этим делать не знаю, руки изначально всегда были полноватые, а когда похудела, появились эти отвисания кожи, я обратные отжимания делала и просто от пола отжималась, конечно есть небольшой результат за счет приведения мышц в тонус, но не так как хотелось бы!
Anonymous
и у меня также(( мне 29, не тосчая) может и правда лпг поделать(
ага
...а ж о п а тоже дряблая???
маленький Блох
а что же ЛПГ помогает? за сколько процедур?
Зёбра
" с дряблостью (отвисанием) кожи". вот именно, что кожи, а не мышц. с мышцами проблема решаема, а вот с кооожей...
Лиллиан
отжимания я думаю помогут)) или вот:http://ru.youtube.com/watch?v=5bH3V8hRjMM&feature=relate d
Кирюша
верный и проверенный способ - LPG,или еще называют вакумный массажи руки приводит в порядок и все тело!
Олька
Отжимания от пола на все группы мышц (грудные, спина, даже пресс приводят в тонус), на трицепсы делайте упражнения так называемые "обратные отжимания" и все будет нормально. Конечно хотелось бы знать сколько вам лет.
Машустик
та же фигня, что с этим делать не знаю, руки изначально всегда были полноватые, а когда похудела, появились эти отвисания кожи, я обратные отжимания делала и просто от пола отжималась, конечно есть небольшой результат за счет приведения мышц в тонус, но не так как хотелось бы!
Anonymous
и у меня также(( мне 29, не тосчая) может и правда лпг поделать(
ага
...а ж о п а тоже дряблая???
маленький Блох
а что же ЛПГ помогает? за сколько процедур?
Форум: Красота
Всего: 72 387 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа