Есть ли способ избавиться???
Можно ли избавиться от родинок народными методами??Если кто знает, скажите, пожалуйста!!
Anonymous
12 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Настоем из петрушки и водки.
тигра рогатая
ни в коем случае!! никаких самодеятельных экспериментов с родинками и бородавками!! никогда!! это очень опасно! только к врачу.
Стерва
У меня мама(та ещё знахарка, любит всякие травы, чаи, специи...и т.д.)избавилась от большой родинки на виске с помощью чистотела, она мазала ее каждый день соком стебля растения, родинка почернела, высохла и отвалилась сама, старый русский метод, совершенно безопасен, только я думаю это годится для родинок, которые находятся на скрытом месте, т.е. не на лице, шее, руках, так как она черной становится, не оч красиво смотрится!
мимикрия
Да, давайте выводите чистотелом, специями и мазями, только потом к онкологу не ходите с меланомами и раком где-нибудь в мозге.
Anonymous
Стерва, Вашей маме повезло, родинка, видимо, оказалась не опасная. А могла бы таким методом заработать... даже страшно это слово произносить. Только онколог может решить, каким способом можно избавиться от родинок. Не рискуйте своим здоровьем, даже жизнью!
Anonymous
касторовое масло втирайте по 5 мин 2 раза в день.Я 9 лет назад так родинку вытравила и ниче жива,несмотря на предсказания 2
Таня
У меня мама тоже соком чистотела родинку извела,но родинка была не очень большая и "висячая" такая
тигра рогатая
а у меня тетка как раз чистотелом выводила маленькую, но мешающую родинку на виске, получила рожистое воспаление на полица. Чуть не померла. И очень долго потом лечилась. Зачем такие эксперименты в 21 веке?? Есть же врачи, есть современные безболезненные методы, и ни шрамов не остается потом, ничего. Нет! Всем надо дешево и по старинке. А что риск ого-го - так это наплевать.
Anonymous
ни в коем случае сами не удаляйте. К врачу! У меня лет с пяти появились две родинки, одна над бровью, другая около правого уха. Как они мне мешали - свитер с узким горлышком одеть и то проблема - боялась родинку сорвать, чесались, которая около уха - та была с не ровными краями ( я где-то читала, что это раковая родинка). Уже после института лет пять прошло -в одну из организаций приехали врачи с оборудованием из областного центра. Был также хирург. Я к нему пришла, он посмотрел и начал удалять лазером. Через десять минут я вышла от него. Заплатила совсем недорого - где то по 150 руб за одну родинку. Конечно, потом долго заживали каросты, несколько раз отпадывали, глаз и щека в первое время были припухшие. И самое интересное долго не могла привыкнуть к их отсутствию. Зато сейчас даже не помню как я выглядела с ними, только фотки остались. Помню, очень удивилась, когда всего за десять минут у меня их удалили, а до этого я несколько лет мучилась - они мешали, уродовали меня. Прошло уже три года, никаких последствий, только над бровью, где была когда-то родинка белая кожа, но летом она загорает и не отличается. Так что сходите к хирургу.
Пьяная белочка
А почему нельзя обратиться к врачу, к пластическому хирургу. Вам её вырежут без последствий...
Anonymous
10, надо обратиться сначала к онкологу, а не к пластическому хирургу. Он и решит, каким способом можно удалять, а каким нельзя.
Anonymous
Больно ли удалять лазером????
Форум: Красота
Всего: 71 731 тема
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Предыдущая тема