Добрый день. Пожалуйста, подскажите, есть ли способы избавиться от менструации навсегда? Если есть, то какие?
Есть. Беременеть и рожать каждый год. Менструации не будет вообще.
Постареть
При наличии гормональной спирали у многих пропадают месячные
Вырезать себе все женское.
Матку можно удалить. Сейчас это не проблема.
Похудеть сильно
Сильно похудеть. Но это уж нездоровая фигня
В концлагерях, автор, женщинам что-то давали, от чего у них пропадали месячные.
Вопрос очень странный ...
Может способ и есть,но вы начнёте стремительно стареть т.к функция яичников угаснет,эстроген перестанет вырабатываться.Вас устроит такой ценой избавиться от менструаций?
Ну избавьтесь. Хотите быть морщинистой, лысой, беззубой, немощной старухой.
Да есть. Потерпеть до 45 лет.
Погуглите.Есть описания в Интернете.По факту,если до наступления месячных все нафиг удалить,яичники с маткой,это никак не повлияет на старение.И *** можно,влагалище остаётся.
Ужас. Хотите инвалидом стать?
Менструация - это счастье, быть здоровой - счастье.
нет. месячные это проклятие крови данное Отцом Небесным за грех праматери евы, сучьки шалавной
Говорят, некоторые контрацептивы прекращают цикл, погуглите.
Можно, если пить КОКи без перерыва
Да не ври. Зачем тебе они? Нравится все кровью пачкать? Нравится, когда живот болит? Нравится менять средства гигиены каждые 4 часа? И бегать искать туалет везде? Нравится не мочь поехать в длительные поездки, долго плавать и заниматься интенсивным спортом? Нравится дергаться всю неделю, зная, что месячные могут начаться в любую секунду?
У вас нет, а у 70% женщин есть. Полагаю, у автора тоже. Таблетки полностю боль не снимают никогда, приходится оставаться дома, потому что сидеть в статичном положении в школе или на работе и общаться с людьми просто невозможно. Тампон надо менять часто. Не успел поменять- запачкал одежду, опозорился. Не очень обильно- не можешь вставить тампон без боли, так как он натирает сильно.
Да не ври. Зачем тебе они? Нравится все кровью пачкать? Нравится, когда живот болит? Нравится менять средства гигиены каждые 4 часа? И бегать искать туалет везде? Нравится не мочь поехать в длительные поездки, долго плавать и заниматься интенсивным спортом? Нравится дергаться всю неделю, зная, что месячные могут начаться в любую секунду?
Мне это какой-то дискомфорт не доставляет, болит совсем чуть-чуть. С туалетами таких острых проблем нет, поменять прокладку пять минут. Плаваю при месячных в речке целый день и ничего. Это в клубе не очень удобно с прокладками, а дома целый день спокойно поднимаю тяжести при месячных и прочие упражнения, я голая, потом помоюсь и протру пол, всё.
Мне это какой-то дискомфорт не доставляет, болит совсем чуть-чуть. С туалетами таких острых проблем нет, поменять прокладку пять минут. Плаваю при месячных в речке целый день и ничего. Это в клубе не очень удобно с прокладками, а дома целый день спокойно поднимаю тяжести при месячных и прочие упражнения, я голая, потом помоюсь и протру пол, всё.
🤢🤮
У вас нет, а у 70% женщин есть. Полагаю, у автора тоже. Таблетки полностю боль не снимают никогда, приходится оставаться дома, потому что сидеть в статичном положении в школе или на работе и общаться с людьми просто невозможно. Тампон надо менять часто. Не успел поменять- запачкал одежду, опозорился. Не очень обильно- не можешь вставить тампон без боли, так как он натирает сильно.
Если со здоровьем проблемы, то надо обратиться к врачу, это ненормально же.
Вот это ты глаза открыла, офигеть просто. Даже тему сегодня создала о том, что со здоровьем все нормально, зож, а живот болит. Что ж ты туда не пришла? А, точно, такие, как ты, умеют только слать к врачу. А что делать, когда врач говорит, что у тебя все в норме, вы не говорите, сразу в кусты бежите, теряя тапки.
Много способов убить своё здоровье. Вопрос: зачем? Понимаете чем это чревато? Менструация это не просто ежемесячные маточные кровотечения... Это конец целого цикла гормональных событий, которые влияют на ВЕСЬ организм женщины. Необратимая остановка овуляции приведёт к отсутствию менструации и наступлению менопаузы. Со всеми вытекающими последствиями
Вот это ты глаза открыла, офигеть просто. Даже тему сегодня создала о том, что со здоровьем все нормально, зож, а живот болит. Что ж ты туда не пришла? А, точно, такие, как ты, умеют только слать к врачу. А что делать, когда врач говорит, что у тебя все в норме, вы не говорите, сразу в кусты бежите, теряя тапки.
Для болей в животе много причин от банальных газов и усталости мышц пресса до много чего. Что я буду советовать, если у меня нет медицинского образования? Могу только посоветовать сходить к нормальному врачу и на КТ.
Для болей в животе много причин от банальных газов и усталости мышц пресса до много чего. Что я буду советовать, если у меня нет медицинского образования? Могу только посоветовать сходить к нормальному врачу и на КТ.
Газы? Ты прикалываешься? От них легко избавиться- в туалет сходить или эспумизан выпить. А тут болит именно там, где матка, эти ощущения ни с чем не спутаешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я была у разных врачей. Всегда говорили, что все в норме. Разные обследования делала, которые они назначали. В итоге, назначали таблетки типа нурофена и все. На этом консультация заканчивалась.
Гормональная спираль Мирена. Просто и не надо делать операцию.
Газы? Ты прикалываешься? От них легко избавиться- в туалет сходить или эспумизан выпить. А тут болит именно там, где матка, эти ощущения ни с чем не спутаешь.
Я не врач, что я могу сказать, от газов ещё поможет качать пресс, кстати, чтобы пресс удар выдерживал. В остальном я помочь не могу по той причине, что не знаю.